Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ностальгические простыни анонов о том, какой доброй няшей им казался орг...
А я люблю читать драмы-с-поворотами, мне нравится.
Да ну, я тоже считаю, что не надо сюда тащить какие-то её левые фэйлы или успехи, не связанные с РСИЯ. "Нет, это имеет отношение к РСИЯ, потому что и там фички, и там фички" - это логика уровня "мне сказали, что юзер есть на том же форуме, значит, это юзер слил туда скриншоты". И согласна с тем, что страдания на тему "а она казалась мне такой няшей" тоже ну такое для этого треда.
И вот с проведением она проебалась так, что никакие сноровистые кони не сравнятся.
сноровисто проебалась
Понимаешь, тут таки есть связь, потому что критерии оценки составлены на основе фичков Андре и ее типичных ошибок. Ну когда человек судит только по своему опыту и думает, что у всех так.
я другой анон, и я не знаю, кто из троих составлял критерии, они такие всратые, что может, им их инопланетяне с горы Синай сбросили. А судить только по своему опыту — свойство ограниченного ума я постоянно так делаю
"Нет, это имеет отношение к РСИЯ, потому что и там фички, и там фички" - это логика уровня
тебе уже объяснили, что фички имеют прямое отношение к проёбанным правилам, которые можно сходу обоссать и сжечь.
фички упомянули всего раз.
где горит?
Аноны, не ссорьтесь. Другие вспоминали, как читали андре и что о ней думали, вот и я вспомнил. Простите, что не в тему. Понятное дело, что проебов в организации РСИЯ ничто не перекроет и не переплюнет.
*анон-с-памятью
Да, проёбываются. Да, даже если критиков услышал и понял, сложно начать думать по-новому. Достаточно легко найти бету, сложно научиться с полпинка придумывать внятные сюжеты, если правда не умеешь. Сложно употреблять слова не так, как ты привык, и отслеживать это в большой работе.
Но критерии оценки-то поправить не так сложно, если тебе их дохрена народу раскритиковала, кто ногами проголосовал, кто через рот сказал, что не работает оно так, что корректуру и редактуру надо объединить в "грамотность", пусть и звучит не так пафосно и литературно. Друг мой Аркадий, не говори красиво, все дела.
Аноны, не ссорьтесь.
тут просто паническая атака у кого-то открывается при любом упоминании андре. что характерно, ни при упоминании марины, ни ибд такого нет
Но критерии оценки-то поправить не так сложно, если тебе их дохрена народу раскритиковала, кто ногами проголосовал, кто через рот сказал, что не работает оно так,
Так это не имеет отношения к андре как автору. Только к организаторам, которых там было трое, кстати.
Куда больше флуда меня бесят вахтёры, которые с чего-то вдруг возомнили, что их рамки для треда самые верные.
Потому что, как мы видим, правила и кретинии критерии для РСИЯ она составляла будто для своих фичков.
А ты уверен, что это она составляла правила?
Аноны, вы понимаете, что Марина и ИБД вам сбросили для отвлекающего манера дуру, у которой мозгов не хватило помолчать. И вы в эту дуру радостно вцепились, полностью забыв про то, что оргов трое и кто вообще составлял там правила вы не знаете. Я бы, например, на Марину скорее подумала. Или на колелктивное творчество. Но никак не на то, что правила это порождение бреда единственного человека и этот человек Андре.
что характерно, ни при упоминании марины, ни ибд такого нет
да потому что марина и ибд технично молчали, пока эффективный менеджер по связям с общественностью допускала проёб на проёбе, и молчат до сих пор
что характерно, ни при упоминании марины, ни ибд такого нет
может быть потому что аноны сами про них забыли?
Куда больше флуда меня бесят вахтёры, которые с чего-то вдруг возомнили, что их рамки для треда самые верные.
+1
заебали уже. при чем да, они выскакивают только когда вносят андре.
А под сноровистым конем имелся в виду конь-с-норовом? Или наоборот, обузданный, оседланный?
Сорри за оффтоп, просто интересно стало
Или проворный, ловкий? Хз как это по отношению к коню.
Отредактировано (2019-11-09 12:44:07)
Анон пишет:что характерно, ни при упоминании марины, ни ибд такого нет
да потому что марина и ибд технично молчали, пока эффективный менеджер по связям с общественностью допускала проёб на проёбе, и молчат до сих пор
Ну и получается, что аноны играют на руку Марине и ИБД. И в итоге так и пойдет: лично Андре проебала РСИЮ, а Мариночки и молчаливый орг отсидятся и вылезут как ни в чем не бывало.
Марина и ИБД вам сбросили для отвлекающего манера дуру, у которой мозгов не хватило помолчать. И вы в эту дуру радостно вцепились, полностью забыв про то, что оргов трое и кто вообще составлял там правила вы не знаете.
как мы синхронно
А под сноровистым конем имелся в виду конь-с-норовом? Или наоборот, обузданный, оседланный?
Сорри за оффтоп, просто интересно стало
Вообще сноровистый - это от сноровки. Но я не уверена, что так вообще можно о коне сказать.
Анон пишет:Марина и ИБД вам сбросили для отвлекающего манера дуру, у которой мозгов не хватило помолчать. И вы в эту дуру радостно вцепились, полностью забыв про то, что оргов трое и кто вообще составлял там правила вы не знаете.
как мы синхронно
Я не защищаю Андре, но меня радует, как Марина с подружкой хорошо устроились.
тут просто паническая атака у кого-то открывается при любом упоминании андре. что характерно, ни при упоминании марины, ни ибд такого нет
Мимо, лично я глумилась над её официозными формулировками всю дорогу. Если начнут тащить творчество марины или рассказывать про личные проблемы ибд, точно так же буду говорить, что это лишнее, потому что это не тема в "Фантастических тварях" или "Бесящих юзерах", а тред РСИЯ. Но, что характерно, никто эти вещи не тащит, остальных оргов вообще крайне редко (относительно андрэ) упоминают. Вон, не все в треде даже знали, как "ИБД" расшифровывается. Действительно, чего это на её упоминания никто не вскидывается.
Марина и ИБД вам сбросили для отвлекающего манера дуру, у которой мозгов не хватило помолчать.
Оно конечно, но крысакуна Андре ловил по собственному признанию сам.
в итоге так и пойдет: лично Андре проебала РСИЮ, а Мариночки и молчаливый орг отсидятся и вылезут как ни в чем не бывало.
Именно. А марина в фандомах не первый десяток лет, у нее и скриншоты пезд при случае найдутся.
Я верю в разум кибербулочек, что как только Марина и ИБД дадут повод - им достанется. Если самоудалятся из тусовки - тоже заметят и обсудят. В общем, не забудут. По сотому кругу перетирать за молчание или прошлые проёбы никто не мешает. Хочешь - перетри.
Анон пишет:А под сноровистым конем имелся в виду конь-с-норовом? Или наоборот, обузданный, оседланный?
Сорри за оффтоп, просто интересно сталоВообще сноровистый - это от сноровки. Но я не уверена, что так вообще можно о коне сказать.
Ну я потом и предположила, что от слова ловкий, но блин, конь может быть умным, обученным, понятливым, с легким шагом, да каким угодно, но не сноровистым, имхо
Блин, до меня запоздало дошло, что 10-е число уже завтра. Интересна реакция артеров на поздравительный пост.