Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тред, я тоже вас люблю Анонимы, кибербуллеры и 90% говна
Так.
Важный вопрос.
Собаковладельцы!
Кто когда ведёт песелей гулять?!
Отпишитесь (ну примерн) по МСК времени, плз. Мне тут надо поработать, и как-то вот совместить набеги на холиварочку с работой.
Да если что-то интересное и будет, то явно только завтра, так что спешите выгулять всех собак, намыть квартиры, нажарить котлет, попкорн и т.д., чтобы быть готовым к труду и обороне
Анон, я не первый год в интернетах и в дел некоторое дерьмо©
Все случается пздц как неожиданно. Поэтому я и спрашиваю, для моральной подготовки...
У этого анона дурацкая привычка запоминать мелкие и не очень проебы. В основном, конечно, свои (это же так весело, перебирать в голове собственные проебы вместо того, чтобы нормально спать), но бывает, что и чужие.
Так вот, анон раз в жизни открыл фик андре на какой-то РСИЯ, увидел там словосочетание "сноровистый конь", закрыл фик... и с тех пор, сука, забыть не может! Сноровистый конь хранится в памяти где-то рядом со "щадящими факелами" и "заливистым берегом".
Редактура, ага. Корректура. Литература
Да если что-то интересное и будет, то явно только завтра, так что спешите выгулять всех собак, намыть квартиры, нажарить котлет, попкорн и т.д., чтобы быть готовым к труду и обороне
Не факт, ща вангану!
Орги опубликуют результаты читательского, закроют комментики и ни слова не скажут о случившемся пиздеце.
Если опубликуют результаты со снявшимися/без снявшихся работ/со всякими там пометками, будет уже веселее, но полюбе комментарии будут закрыты и про ключ они ничего не скажут.
Пишу со станицы 1309, что у вас за оживление? Ночью же всё тихо было. Тот анон опять пошёл гулять с собакой? Молю, остановитесь, я так никогда не догоню.
Анон, ничего не произошло толком.
Перемололи юзеров, пошутили про Морлу, разочаровались в Андре, пошли шутейки с частушками.
Ты не пропустил ничего особенного
А, ещё попронзали юзеров, пронзили Я. и немного фанфики пообсуждали
Отредактировано (2019-11-09 12:08:53)
Не просили модеров частушки в шапку дрбавить?
По-моему, просится на аватарку)
Кибербулочки, никто не мог бы, раз затишье, частушки положить в шапку? Была бы очень благодарна
Не просили модеров частушки в шапку дрбавить?
Ща. Там котенька всё собрал как раз
Редактура, корректура
Высокая литература
На правах хомяка замечу, что Андре никогда раньше (насчёт сейчас уже не уверена) не говорила, что её фикло идеально и эталонно. Наоборот, как-то писала, что старое своё в глаза б не видела, сплошь проёбы, и какие только читатели это хвалят. Пруфов из закрытого дневника, ясное дело, не принесу, но было.
Какой смысл вообще ее творчество обсуждать? Она тут как орг, а не как автор.
и как орг она проебалась по всем фронтам.
У этого анона дурацкая привычка запоминать мелкие и не очень проебы. В основном, конечно, свои (это же так весело, перебирать в голове собственные проебы вместо того, чтобы нормально спать), но бывает, что и чужие.
Так вот, анон раз в жизни открыл фик андре на какой-то РСИЯ, увидел там словосочетание "сноровистый конь", закрыл фик... и с тех пор, сука, забыть не может! Сноровистый конь хранится в памяти где-то рядом со "щадящими факелами" и "заливистым берегом".
Я еще при выкатывании правил говорила, что Андре всегда по себе меряет, когда все недоумевали откуда такие странные критерии, что за корректура-редактура, аутентичность. У нее вечно в текстах мелькает перловка абсурдная, что в мелочах типа твоего примера, что даже в каких-то сюжетных моментах. Ей потом деликатные, но внимательные читатели на это обращают внимание, она громогласно посыпает голову пеплом и идет строчить новый фик с не меньшим абсурдом. И видать при обсуждении правил решила, что все авторы, как и она, могут лажануть, бет у них нет, надо бы за это снять баллы.
и как орг она проебалась по всем фронтам.
Ну да. Зачем еще фички к этому подтягивать?
Какой смысл вообще ее творчество обсуждать? Она тут как орг, а не как автор.
+1
Ну когда человек судит только по своему опыту и думает, что у всех так.
пожимаю руку
Ну, как по мне, так проебы в фичках орга конкурса фичков к теме имеют больше отношения, чем ностальгические простыни анонов о том, какой доброй няшей им казался орг...
. У нее вечно в текстах мелькает перловка абсурдная, что в мелочах типа твоего примера, что даже в каких-то сюжетных моментах. Ей потом деликатные, но внимательные читатели на это обращают внимание, она громогласно посыпает голову пеплом и идет строчить новый фик с не меньшим абсурдом
Анон, но ведь это нормально? Авторы постоянно проёбываются, мало кто побочный сын Розенталя и Норы Галь. И более того, проёбывающийся в фикле орг конкурса — это тоже нормально, её задача не писать как Набоков, а подобрать команду жюри и обеспечить проведение конкурса. И вот с проведением она проебалась так, что никакие сноровистые кони не сравнятся.