Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
у ско жопа может и горит. и ваще она не смешная нефига, петросян какой-то
но с её мнением по ридерам согласится бОльшая часть читателей, думаю
Постов всего два))))
пост про сальерей (так не пекло, что даже удостоился удаления)
пост про единую россию
пост про ридеров-бабок
и бонусом торжественное снятие с рсии
Постов всего два))))
Даладна? Вообще-то она первый просто закрыла. Она там в комментах отплясывала со спервадобейсом и "дактотакиеэтижюри?!" и сальерями, которые дорвались до власти. Очень жирно и сочно было. Сейчас-то да, осталось только два поста.
Анон с мышами, обещавший свой шорт, ты где там, дорогой?
Анон пишет:Анон пишет:В какой номинации? Нет отдельной номинации СПН
:D сорри, я имела ввиду в этом фандоме, спн и дж2)))
Плюсую. Что по ним интересное было? Все тексты по пейрингу читать не буду, но что ридеры и аноны хвалили?
Пробегающий мимо обзорщик РПС плюсует к реку "Отрицательного резуса". "Засуха" мне по итогу зашла, но это очень своеобразный текст. Там либо настраиваешься на волну автора, либо нет.
Моцарт, непочитай: теперь еще вбеги аноном с вопросом "а что там пишет-то эта Ско, дайте заценить, ап чем бугурт", потом внеси ссылочку, а потом еще через часик "а я не хомяк, не подружка, но почитал и мне понравилось, сейчас подробно расскажу, как".
надежный метод, проверено лучшими форсерами.
Во, нашла! http://imgur.com/5vzl6gE
Анончик, обозревавший ориджи! Я анон с нытьём и я пришла поблагодарить тебя за труд. Спасибо тебе, хороший человек, наглядно объяснил, почему не обсуждают, вообще вопросов не осталось))) На следующий год буду работать над ошибками хДД
анонам с СПН
Мне ещё очень Тик-так зашёл(винцест), Доктор Секси спешит на помощь(дж2 и юмор) и Чистые воды(почти-дж2), но последний, имхо, очень на любителя
Приобщайся, анончик
Спасибо, Анон, бобра тебе))
и где криминал? ну голимая имха обычная
а с оридж-ридером так в общемто правда в плане аниме и рейтинга. На что тут обижаться
Анончик, обозревавший ориджи! Я анон с нытьём и я пришла поблагодарить тебя за труд. Спасибо тебе, хороший человек, наглядно объяснил, почему не обсуждают, вообще вопросов не осталось))) На следующий год буду работать над ошибками хДД
Не за что. Никакого труда не было, надеюсь, ничем не задел и удачи в следующем году
Что за юзер вместе с ней пляшет, тоже автор или просто сочувствующий?
Мимими, ссы в глаза, скажет - божья роса (с)
моцарт, мы уже поняли твою точку зрения.
моцарт, мы уже поняли твою точку зрения.
ридер, да не обижайся ты так)
Не за что. Никакого труда не было, надеюсь, ничем не задел и удачи в следующем году
Не задел) Всё нормально) Правда, я думала, он чуть более слэшный, чем оказалось в итоге хД
Аноны, соцопрос! Что должно быть в тексте, чтоб он прям ворвался и выиграл календарик?)
Аноны, соцопрос! Что должно быть в тексте, чтоб он прям ворвался и выиграл календарик?)
насилие, стокгольмский синдром, няшка и жистокий миллионэр.
заделаем? делов-то!
и выиграл календарик?)
С прошлого года не дают никаких календариков победителям, так что чего бы ты не написал, не обломится))
Да Время дождя просто РПС-АУ про Фассбендера и МакЭвоя, неужели кто-то не допер.
Хорошее РПС-АУ, но не РПСное, автор правильно написал, что оридж.
да ладно?!
не узнала их в гриме))
откуда инфа, анончик?
Анон пишет:Аноны, соцопрос! Что должно быть в тексте, чтоб он прям ворвался и выиграл календарик?)
насилие, стокгольмский синдром, няшка и жистокий миллионэр.
заделаем? делов-то!
У меня щас есть в работе один текст, там, короче, няшка, не жестокий миллионер, сторонние насилие и гомофобия, грусть, печаль, вот такое всё. Есть шансы?)))
и выиграл календарик?)
С прошлого года не дают никаких календариков победителям, так что чего бы ты не написал, не обломится))
Ну вот. А я так мечтала, значит, что вот полный зал, меня объявляют, я выхожу такая красивая, мне вручают календарик... Сломали детскую мечту, сволочи.
У меня щас есть в работе один текст, там, короче, няшка, не жестокий миллионер, сторонние насилие и гомофобия, грусть, печаль, вот такое всё. Есть шансы?)))
мм, дайте две!) а няшка будет страдать? надо страдать обязательно. а миллионэр что? бить будет или любить?
Ну вот. А я так мечтала, значит, что вот полный зал, меня объявляют, я выхожу такая красивая, мне вручают календарик... Сломали детскую мечту, сволочи.
а платье какое будет? *мысленно перебирает свой гардероб*
смотря на что. На победу в зрительском голосовании - есть, на победу в конкурсе - нулевые. Текст с миллионером и изнасилованием - это сразу клеймо, даже не читая. Ты как первый раз зашёл.
мм, дайте две!) а няшка будет страдать? надо страдать обязательно. а миллионэр что? бить будет или любить?
это мое гилти-плежа, давно думаю отнести в "маленький грязный секрет"
Анон, так ведь все зависит от того, как ты напишешь. Можно наваять унылый фикбук, а можно годноту - с одним и тем же заделом.
Так победители на сцену не выходят. Я просто подходил к сцене, там, в уголке всем выдавали дипломы-календарики и отпускали с миром. В прошлом году просто протараторили со сцены номинции, ничего уже не вручали.
Текст с миллионером и изнасилованием - это сразу клеймо, даже не читая. Ты как первый раз зашёл.
А где я написала, что там есть изнасилование? Стороннее насилие - да, изнасилование - нет. Я очень люблю слом штампов) Прямо щас вот я пишу, значится, про школьников, один из которых, как водится, звезда класса, спортсмен и весь такой из себя смазливый, а второй тоже спортсмен и тоже смазливый, вот так вот, и ни одного задрота-ботаника на квадратный метр класса хД
О, миллионер няшку будет любить, а няшка будет страдать, потому что няшки в текстах обязательно должны страдать, и это два разнесённых во времени события, и ещё параллельно будет страдать другая няшка, которую не будет любить миллионер, но не поэтому, а по другой причине, и вообще сложно всё и драма, драма, больше драмы. И куда-то надо обязательно вставить порнуху, да?
Анон, так ведь все зависит от того, как ты напишешь.
И ридеры, и вон анон с отзывами сходятся во мнении, что стиль годный. Но вот в динамично развивающийся сюжет я только учусь((
а платье какое будет? *мысленно перебирает свой гардероб*