Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#3776 2016-10-22 22:29:18

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

у ско жопа может и горит. и ваще она не смешная нефига, петросян какой-то
но с её мнением по ридерам согласится бОльшая часть читателей, думаю

#3777 2016-10-22 22:29:44

Анон

Анон пишет:

Постов всего два))))

пост про сальерей (так не пекло, что даже удостоился удаления)
пост про единую россию
пост про ридеров-бабок
и бонусом торжественное снятие с рсии

#3778 2016-10-22 22:30:19

Анон

Постов всего два))))

Даладна? Вообще-то она первый просто закрыла. Она там в комментах отплясывала со спервадобейсом и "дактотакиеэтижюри?!" и сальерями, которые дорвались до власти. Очень жирно и сочно было. Сейчас-то да, осталось только два поста.

#3779 2016-10-22 22:31:44

Анон

Анон с мышами, обещавший свой шорт, ты где там, дорогой?

#3780 2016-10-22 22:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой номинации? Нет отдельной номинации СПН

:D сорри, я имела ввиду в этом фандоме, спн и дж2)))

Плюсую. Что по ним интересное было? Все тексты по пейрингу читать не буду, но что ридеры и аноны хвалили?

Пробегающий мимо обзорщик РПС плюсует к реку "Отрицательного резуса". "Засуха" мне по итогу зашла, но это очень своеобразный текст. Там либо настраиваешься на волну автора, либо нет.

#3781 2016-10-22 22:35:22

Анон

Моцарт, непочитай: теперь еще вбеги аноном с вопросом "а что там пишет-то эта Ско, дайте заценить, ап чем бугурт", потом внеси ссылочку, а потом еще через часик "а я не хомяк, не подружка, но почитал и мне понравилось, сейчас подробно расскажу, как".

надежный метод, проверено лучшими форсерами.

#3782 2016-10-22 22:37:34

Анон

Во, нашла! http://imgur.com/5vzl6gE

#3783 2016-10-22 22:40:52

Анон

Анончик, обозревавший ориджи! Я анон с нытьём и я пришла поблагодарить тебя за труд. Спасибо тебе, хороший человек, наглядно объяснил, почему не обсуждают, вообще вопросов не осталось))) На следующий год буду работать над ошибками хДД

#3784 2016-10-22 22:43:06

Анон

анонам с СПН

Мне ещё очень Тик-так зашёл(винцест), Доктор Секси спешит на помощь(дж2 и юмор) и Чистые воды(почти-дж2), но последний, имхо, очень на любителя

#3785 2016-10-22 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Приобщайся, анончик

Спасибо, Анон, бобра тебе))

#3786 2016-10-22 22:45:56

Анон

Анон пишет:

и где криминал? ну голимая имха обычная
а с оридж-ридером так в общемто правда в плане аниме и рейтинга. На что тут обижаться

#3787 2016-10-22 22:46:08

Анон

Анончик, обозревавший ориджи! Я анон с нытьём и я пришла поблагодарить тебя за труд. Спасибо тебе, хороший человек, наглядно объяснил, почему не обсуждают, вообще вопросов не осталось))) На следующий год буду работать над ошибками хДД

Не за что. Никакого труда не было, надеюсь, ничем не задел и удачи в следующем году   :friends:

#3788 2016-10-22 22:49:17

Анон

Что за юзер вместе с ней пляшет, тоже автор или просто сочувствующий?

#3789 2016-10-22 22:49:18

Анон

Мимими, ссы в глаза, скажет - божья роса (с)

#3790 2016-10-22 22:50:15

Анон

Анон пишет:

моцарт, мы уже поняли твою точку зрения.

#3791 2016-10-22 22:54:47

Анон

Анон пишет:

моцарт, мы уже поняли твою точку зрения.

ридер, да не обижайся ты так)

#3792 2016-10-22 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Не за что. Никакого труда не было, надеюсь, ничем не задел и удачи в следующем году   :friends:

Не задел) Всё нормально) Правда, я думала, он чуть более слэшный, чем оказалось в итоге хД

Аноны, соцопрос! Что должно быть в тексте, чтоб он прям ворвался и выиграл календарик?)

#3793 2016-10-22 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, соцопрос! Что должно быть в тексте, чтоб он прям ворвался и выиграл календарик?)

насилие, стокгольмский синдром, няшка и жистокий миллионэр.
заделаем? делов-то! :)

#3794 2016-10-22 23:05:45

Анон

и выиграл календарик?)

С прошлого года не дают никаких календариков победителям, так что чего бы ты не написал, не обломится))

#3795 2016-10-22 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Да Время дождя просто РПС-АУ про Фассбендера и МакЭвоя, неужели кто-то не допер.
Хорошее РПС-АУ, но не РПСное, автор правильно написал, что оридж.

да ладно?!
не узнала их в гриме))
откуда инфа, анончик?

#3796 2016-10-22 23:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насилие, стокгольмский синдром, няшка и жистокий миллионэр.
заделаем? делов-то! :)

У меня щас есть в работе один текст, там, короче, няшка, не жестокий миллионер, сторонние насилие и гомофобия, грусть, печаль, вот такое всё. Есть шансы?)))

Анон пишет:

и выиграл календарик?)

С прошлого года не дают никаких календариков победителям, так что чего бы ты не написал, не обломится))

Ну вот. А я так мечтала, значит, что вот полный зал, меня объявляют, я выхожу такая красивая, мне вручают календарик... Сломали детскую мечту, сволочи.

#3797 2016-10-22 23:26:54

Анон

Анон пишет:

У меня щас есть в работе один текст, там, короче, няшка, не жестокий миллионер, сторонние насилие и гомофобия, грусть, печаль, вот такое всё. Есть шансы?)))

мм, дайте две!) а няшка будет страдать? надо страдать обязательно. а миллионэр что? бить будет или любить?

Анон пишет:

Ну вот. А я так мечтала, значит, что вот полный зал, меня объявляют, я выхожу такая красивая, мне вручают календарик... Сломали детскую мечту, сволочи.

а платье какое будет? *мысленно перебирает свой гардероб*

#3798 2016-10-22 23:38:44

Анон

Анон пишет:

смотря на что. На победу в зрительском голосовании - есть, на победу в конкурсе - нулевые. Текст с миллионером и изнасилованием - это сразу клеймо, даже не читая. Ты как первый раз зашёл.

Анон пишет:

мм, дайте две!) а няшка будет страдать? надо страдать обязательно. а миллионэр что? бить будет или любить?

это мое гилти-плежа, давно думаю отнести в "маленький грязный секрет"

#3799 2016-10-22 23:40:50

Анон

Анон, так ведь все зависит от того, как ты напишешь. Можно наваять унылый фикбук, а можно годноту - с одним и тем же заделом.

Так победители на сцену не выходят. Я просто подходил к сцене, там, в уголке всем выдавали дипломы-календарики и отпускали с миром. В прошлом году просто протараторили со сцены номинции, ничего уже не вручали.

#3800 2016-10-22 23:49:12

Анон

Текст с миллионером и изнасилованием - это сразу клеймо, даже не читая. Ты как первый раз зашёл.

А где я написала, что там есть изнасилование? Стороннее насилие - да, изнасилование - нет. Я очень люблю слом штампов) Прямо щас вот я пишу, значится, про школьников, один из которых, как водится, звезда класса, спортсмен и весь такой из себя смазливый, а второй тоже спортсмен и тоже смазливый, вот так вот, и ни одного задрота-ботаника на квадратный метр класса хД

О, миллионер няшку будет любить, а няшка будет страдать, потому что няшки в текстах обязательно должны страдать, и это два разнесённых во времени события, и ещё параллельно будет страдать другая няшка, которую не будет любить миллионер, но не поэтому, а по другой причине, и вообще сложно всё и драма, драма, больше драмы. И куда-то надо обязательно вставить порнуху, да?

Анон, так ведь все зависит от того, как ты напишешь.

И ридеры, и вон анон с отзывами сходятся во мнении, что стиль годный. Но вот в динамично развивающийся сюжет я только учусь((

а платье какое будет? *мысленно перебирает свой гардероб*

вот такое, очень драматишно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума