Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не знаю, что это за леди, но, судя по твиттеру, она все время разговаривает шаблонными фразами и мемами. Ну, художник не писатель, ему простительно.
Господи, Леди, она этот постик у холиварки, что ли, списала?
Ну да, к ней в личку пришел один из артеров и сунул под нос скриншот с тем охуительным жюрением и ссылку на хс, просветиться
"И рсия пучина поглотила ея в один момент"
Мой девиз в последние несколько дней
Ну слушай, анонче, это вот постфактум сейчас очевидно, что кейс очень важный. А на старте, очевидно ли человеку, который в таких нюансах разработки (я так полагаю) ноль, как орги, что нужно прям СЛОВАМИ прям ЧЕРЕЗ РОТ это отдельно проговорить при составлении ТЗ для разработки? Разработчик же по сути - оплаченные руки. Он делает.
Улиточка медленно ползет по склону.
Анон, эта улиточка поняла (и думаю, не она одна), что нас ждет технический пиздец, едва появился пост о новой системе голосования. Именно технический.
Анон из танка попытался догнать тред, но даже просто долистать смог только до вчера очень.много.страниц. Аноны, а можете в двух словах сводку последних событий?
Анон, эта улиточка поняла (и думаю, не она одна), что нас ждет технический пиздец, едва появился пост о новой системе голосования. Именно технический.
Вы дохуя умные, аноны-улиточки. Я кодер, но технических проблем не ждал, ждал пиздеца с номинациями и оцениванием (и оттого слился на посте обсуждения). А можете рассказать, как вы это поняли? Тоже хочу дохуя умным быть
Анон из танка попытался догнать тред, но даже просто долистать смог только до вчера очень.много.страниц. Аноны, а можете в двух словах сводку последних событий?
Да вроде после выступления таввитар никаких доньев не пробивали? Аноны сидят, обожравшись попкорном, рефлексируют над рсией, частушки поют
Я перечитываю самые первые вынесенные скрины
орги рсия
За каждым баллом стоит живой человек, реальные члены жюри, которые проголосовали именно так. К этому можно относиться по-разному, но это не ошибка, не какой-то машинный рандом
Не ошибка, говорили они еще несколько дней назад. Не машинный рандом. Нет таких фейспалмов.
Дочитал до момента, где thegamed напоминает, что фактически предлагала идею тестирования новой системы, а орги отвечают, что им нужна реальная помощь — программирование и вёрстка, а не вот эти ваши советы, что можно улучшить, — и что материально-техническими вопросами они займутся как-нибудь потом.
Ебаный стыд. Как выйду на работу, пойду обниму своих тестировщиков, что ли.
Отредактировано (2019-11-09 09:01:55)
Простите за раскалывание стюардессы, аноны, с тех пор здесь много чего произошло, и все мы крепки задним умом, но это ебаный стыд.
Заодно теперь знаю, что никогда не пойду в iGooods.
Анон пишет:Я снялась, конечно, но мне реально интересно, сколько человек за меня проголосовало в итоге.
а что, так можно было?
Анон, мне интересно именно количество голосов. Да, в этом есть глобальное противоречие с тем, что мой профиль удален, но я сейчас говорю об обычном человеческом чувстве - о любопытстве, которое так просто не заметешь под коврик. Конечно, учитывая, что у меня было 10-12 лайков, голосов наверняка еще меньше, но гештальт-то не закрытым останется (и это еще один "фидбек" для авторов этой рсия). П.С. Не сняться я не могла - в том числе потому, что мой фик теперь стойко ассоциируется с говном благодаря этому конкурсу.
Я снялась, конечно, но мне реально интересно, сколько человек за меня проголосовало в итоге.
Я разделяю твой интерес, анон.
мой фик теперь стойко ассоциируется с говном благодаря этому конкурсу.
Будь проще, анон. Скорее всего, на твой фик всем срать. А если нет, так ты новый напишешь. Сорри за обесценивание. Однако посуди сам: если через год подкрасться к юзеру, чье мнение о фике тебе важно, и крикнуть "РСИЯ!" — как ты думаешь, что он первым вспомнит? Твой фик говно или "а, это та, где эффективные менеджеры обосрались"?
Отредактировано (2019-11-09 09:59:47)
если через год подкрасться к юзеру, чье мнение о фике тебе важно, и крикнуть "РСИЯ!" — как ты думаешь, что он первым вспомнит? Твой фик говно или "а, это та, где эффективные менеджеры обосрались"?
это очень смешно, анон))))
За последние сутки и 45 страниц что-то интересное произошло? В шапке не нашел новых ссылок.
я смотрел на нее и думал: вот, такой позитивный, хороший, а главное, по-настоящему добрый человек, ну прекрасно же, нам нужно больше таких.
Где ты там настоящую доброту-то увидел, анон?
За последние сутки и 45 страниц что-то интересное произошло? В шапке не нашел новых ссылок.
Нет, анон
Морла снялась?
Как же заебали пляски Магнуса в этой теме. Текст дженовая хуйня с претензией, нечитабельная, а авторша форсит так, что перерывы на еду и сон отменяются.
снялась?
Ты немного надоел
Текст дженовая хуйня с претензией, нечитабельная, а авторша форсит так, что перерывы на еду и сон отменяются.
Спасибо тебе, анон, теперь жди три страницы объяснений, почему Сыновья гениальны.
Ты немного надоел
Какая жалость.
Анон-автор, который с РСИЁЙ этой ассоциироваться не желает - а ты сам хорошо помнишь тексты прошлых лет? Весь лонг даже не чужого, а своего фандома в 2016 назовёшь, допустим? Шорт? *с придыханием* Победителей?
Не так много людей через пару месяцев назовут хотя бы половину снявшихся участников, тем более, их 35+ уже, кажется (но это половинчатое мнение)))
В общем, если ты не Морлу написал - не переживай, правда.
Я предлагаю заменить слово Морла на - к примеру, жупел, и при попытке снова вбросить этот навязчивый форс, сразу менять в перепостах.
К примеру
Жупел снялась?
Ответ: не в курсе, сходи посмотри