Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Только я один не понял всратой логики в сравнении требований удалить работы с "подражание metoo" в том ебанашкином посте Дока?
Ну как, анон. И там, и там какие-то пезды чем-то недовольны.
Только я один не понял всратой логики в сравнении требований удалить работы с "подражание metoo" в том ебанашкином посте Дока?
типа вооот, все побежали с крыши прыгать, и эти побежали?
типа вооот, все побежали с крыши прыгать, и эти побежали?
И о об оргах читателях, твари ебаные, не подумали.
отмечусь, чтобы не потерять тему.
В ленте подогнали, порадовать астроанонов:
Аноны, разочаровавшиеся в Андре, пишу вам с 1346 свою историю.
Не могу сказать, что я был сильно очарован, читал пару текстов (впечатлился, конечно, температура была выше средней по больнице, но забыл их буквально через неделю, потому что абсолютно не увидел характеров, причем ни канонных, ни оосных, обида ебаная). В основном мне понравилось читать днявочку, хотя откровенность повествования одновременно восхищала и вводила в недоумение. Зато фоточки красивые и иногда смешно.
Но ничего шибко нового ее выход с цыганочкой мне не показал.
Первые тревожные птички пролетели еще пару-тройку лет назад, когда я заметил, как изменился тон постов. Не знаю, сохранился ли он на сегодняшний день, но один за другим понеслись миссионерские полотна с невероятными инсайтами, и я отсеялся, но общее хорошее впечатление сохранял.
А потом наступила рся-2017, и анону не повезло быть Андре прочитанным и обозренным. Честно говоря, я думал, что это со мной что-то не так, что во мне проснулась нехарактерная фиялочность (и жюри, и уж тем более аноны критиковали мои тексты гораздо жестче, и меня это никогда не смущало, а тут-то чо!), но, присмотревшись к отзывам внимательнее, я понял, что дело не во мне. Просто человек в принципе за большими и относительно вежливо написанными отзывами умело спрятал не свое мнение о тексте, а свою имху о чем угодно, кроме. В моем случае, кажется, это был нелюбимый фандом (что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!). При этом вслух, конечно, полагаю, она ни за что не призналась бы, что дело в том, что ей шапку лень прочитать, фандом не нравится или рожа у участника кривая. И вот это было очень странно для меня, потому что, повторюсь, критика это здорово, это заебись, даже с трехэтажным матом от анонов, но текста, а не ко-ко-ко, потому что фандом не тот. Я такого не ожидал от нее совсем. Это тоже как бы провело границу: есть свои, ее софандомовцы и друзья, есть 10% не-говна, в том числе среди незнакомых, но нейтральных для нее фандомов, а у остальных пуговицы не перламутровые. Не только из-за фандомов, конечно, но искать логику 90% говна нет смысла.
Собственно, где-то тогда, разобравшись для себя, что это не у меня ретрогадный Уран, а если пахнет плохо, где-то рядом насрано, я и "разочаровался".
Спасибо, что выслушали, аж полегчало, долго в себе носил
https://awardsruslash.diary.ru/p2185211 … #743734604
2019-11-09 в 02:24
awards.ruslash
awards.ruslash
Russian Slash Yaoi AwardsВсе фики, которые просили удалить, внесены в таблицу и будут удалены.
внесены в таблицу
звучит зловеще
Все фики, которые просили удалить, внесены в таблицу и будут удалены.
А ВИЗУАЛ?!
сука, почему опять "фики", там еще арты, клипы и коллажи, их тоже просили удалить! И, для справедливости, ориджи, которые не фики. Почему даже сейчас, даже в одном коротком предложении визуальщикам показывают весь размер положенного на них в частности прибора.
Отредактировано (2019-11-09 02:38:26)
Ну какие же они отбитые, а. Там и профиль, и коллажи, и арт, и ориджиналы.
Как обосраться в каждом предложении. (с) орги рсия
Я бежал за этим поездом три дня, блядь тоже не в теме РСИИ и с мороза, но какой же захватывающий пиздец, оооо
Аноны, вы любовь
Может удалят только фики
Может удалят только фики
Это было бы смешно, но часть артов уже точно выпилили)
О. А я как раз собу привел.
Я снялась, конечно, но мне реально интересно, сколько человек за меня проголосовало в итоге.
а что, так можно было?
Интересно, что мало кто хочет удалиться с концами, в основном требуют удалять работы этого года.
потому что предыдущие орги и конкурсы в этом пиздеце не виноваты.
Пишу из прошлого: анонче, юр симпли зе бест.
Догнал вас, бляди. Фух!
Догнал вас, бляди. Фух!
Теперь ты вода!
Погуляла с собакой, догнала тред. Аноны с частушками
Частушки сочинять лень, но весь вечер в голове крутится актуальное для читающих тред анонов "И рсия пучина поглотила ея в один момент"