Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я не думаю, что это крысокун баллы подтасовал.
Можно думать, можно не думать, но скрина нет.
Несмотря на это, действительно, возникла ситуация, когда несколько членов жюри пытались посчитать, как подтасовать баллы, чтобы перебить результаты по баллам. Как вы можете видеть на скриншотах, мы ответили им, что так не получится, и действительно ничего не вышло.
Это из объяснительного поста жюри.
Так вышло или не вышло? Вот в чем вопрос )
анону с обзорами могу сказать только одно: сколько лет ты ещё будешь подгорать? Знаю, что прикинешься ветошью, но у меня уже нет сил смеяться, пощади, пожалуйста.
Пощадите, бляди, пишу вам из-под одеяла
Кто тебя обидел, анон?
О чем вообще речь, кто-то понял? Кто подгорает, почему подгорает, откуда это видно?
Так вышло или не вышло? Вот в чем вопрос )
Вышло. "Собаку" на первое место вывели, орги согласились с этим. А потом ссут в глаза зрителям.
О чем вообще речь, кто-то понял? Кто подгорает, почему подгорает, откуда это видно?
хуй знает, опять своих собак гулять повели, бляди!
Вышло. "Собаку" на первое место вывели, орги согласились с этим. А потом ссут в глаза зрителям.
СОБАКУ
Вы понимаете, аноны
Собаки апокалипсиса неспроста тут!!!!
кто-то пронзил старую врагиньку в аноне-обзорщике
А Морла снялась?
наверное, кто-то прочитал сколько-то фиков и их оборзел, чтобы чьи-то эдельвейсы обосрать, но что-то я не могу понять чьи
Аноны. Сутки до объявления результатов РСИЯ-2019, также известной как РСИЯ, Которая Не Удалась (и это факт).
просьба к срущимся анонам, если уж ругаетесь, хотя бы суть срача поясняйте! а то непонятно, как реагировать
Прикиньте, если они перенесут сроки, со словами, мол, из за жюри прибавилось работы.
Аноны. Сутки до объявления результатов РСИЯ-2019
начинаем обратный отсчет?
Прикиньте, если они перенесут сроки, со словами, мол, из за жюри прибавилось работы.
"Друзья. Округление результатов займет большее время по независящим от нас причинам. Давайте сохраним человеческий облик и проявим терпение."
А вот балльные показатели, которые им присвоили — были этой самой средней оценке по больнице им. святых оргов
Только где-то среднее по пяти считалось, где-то по четырем, а где-то хуйпойми по чему. И некоторые орги сравнивали со всеми текстами, некоторые — с тем, что им досталось рандомом. А, ещё некоторые оценки заменялись нулями, а все вместе считалось с ошибками. Итого среднее по больнице, однако больница даже не святого Мунго, а пьяного Эшера
Отредактировано (2019-11-09 00:35:06)
Подгорело из-за этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5047395
Отредактировано (2019-11-09 00:33:06)
Подгорело из-за этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5047395
Анон, а чо подгорело-то?
Давайте сохраним человеческий облик и проявим терпение.
Складывается впечатление, что ЦА конкурса - вервольфы.
Итого среднее по больнице, однако большица даже не святого Мунго, а пьяного Эшера
психбольница, ога.
Блин, я реально ноунейм и на дайрях в жизни ни с кем не срался. Мне тоже, пожалуйста, поясните.
анон с обзорами
Анон которому обзорщик что-то отдавил, ты зло! Вбросил и свалил в туман, ну кто так поступает?
Так это просто все попытки возродить стерек и тинвульф-фандом
Анооон