Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [73.99%])

73.99%

2. Тыц(голосов 71 [26.01%])

26.01%

Всего голосов: 273

Гости не могут голосовать

#37826 2019-11-08 23:47:57

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Почитала выборочно те работы, которые легко нашлись после комментов на 3, 4 странице

Спасибо, анон!

#37827 2019-11-08 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончику с разборками - до меня пока не дошли, но всегда интересно почитать мнения людей о фиках. И вообще, хорошо что кто-то обозревает  :heart:

А ты накидай ссылок на себя! Если стесняешься, то с кем-то еще, может, не только из снявшихся.

#37828 2019-11-08 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Да, я именно об этом. Нельзя путем составления выборки получить лучшие тексты. Именно потому что выборка не предполагает этого, она просто нужна, чтобы сформировать определенный массив данных.

:friends: Да. Почему в итоге стольких этапов отбора и манипуляций получился не результат конкурса, а очередной массив данных - вопросы к оргам.

#37829 2019-11-08 23:52:49

Анон

Анон с обзором, и я не автор, но хочу поблагодарить тебя - и всех обзорщиков, и составителей таблички-в-шапке, и поставщиков контента из треда, и составителей шапки! Кибербулочки,  :heart2:

#37830 2019-11-08 23:53:33

Анон

Анон пишет:

а очередной массив данных - вопросы к оргам.

Шоб андре могла инфографичку нарисовать :lenin:

#37831 2019-11-08 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Шоб андре могла инфографичку нарисовать :lenin:

пусть составит: за столько-то текстов проголосовало столько-то жюри...
Было выставлено столько-то нулей...

#37832 2019-11-08 23:57:39

Анон

Анон пишет:

пусть составит: за столько-то текстов проголосовало столько-то жюри...
Было выставлено столько-то нулей...

364,333 юзера были посланы в гуглоформу.
Это на 146% больше, чем в прошлом году.

#37833 2019-11-08 23:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я именно об этом. Нельзя путем составления выборки получить лучшие тексты. Именно потому что выборка не предполагает этого, она просто нужна, чтобы сформировать определенный массив данных.

:friends: Да. Почему в итоге стольких этапов отбора и манипуляций получился не результат конкурса, а очередной массив данных - вопросы к оргам.

Потому что всрали вообще всё?
Ну, может, личности жюрей не всрали, пусть и дохуя народу отказалось с ними работать сразу. Умные, с другой стороны, такой попкорн... Интересно, жалеют?
Система ебанутых критериев, по которым хуй поймёшь, что ты оцениваешь и какая оценка в итоге у фикла.
Ошибки в технической части, что полученные баллы даже посчитаны были с округлением, в общем, через жопу.
Нежелание отвечать за полученный результат - жюри не хотят прослыть говноедами, орги не хотят взять ответственность на себя, и осознанно или нет выбирают отдалиться или подтасовать.
Да всего и не упомнишь)

#37834 2019-11-08 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну так то не юзер был. А твое о нем впечатление, сформированное по внешним картинкам. А что там за человек ты и не знал никогда.

Ясное дело, что мне по моим субъективным причинам казалось, что я это знаю, грубо говоря, когда-то меня что-то в этом убедило, и с тех пор я так и считал. А так-то да, конечно, ты прав, анон.

Анон пишет:

В остальном он, возможно, таким и остался. Но в фандомной орг-работе повёл себя вот так, как повёл.

Просто сколько я сижу на дайри (немало уже сижу), да и вообще в интернете, еще ни разу такого не видел, чтобы настолько громко, некрасиво и явно вскрывалось в человеке нечто до такой степени противоположное тому, как он до сих пор себя проявлял. И что характерно, сейчас очень много кто примерно так же, как я, глубоко охуел от зрелища. По моему стойкому ощущению, это все очень показательная хрень и "случайностью" это никак не назовешь.

#37835 2019-11-08 23:58:56

Анон

До сих пор ору
+9 комментариев
Выросший фибдек!!!
Вон, у нас сейчас один анон накидал столько же за вечер, поднял РСИЮ с колен!

#37836 2019-11-09 00:02:34

Анон

Анон пишет:

поднял РСИЮ с колен!

ща она опять упадёт обратно

#37837 2019-11-09 00:05:22

Анон

Анон пишет:

+9 комментариев
Выросший фибдек!!!

Но комментариев было в целом больше на количество фиков, и не на 9, а больше  :heh:

Анон пишет:

О запуске Морлы в космос как раз есть на скринах.

О том, что её хотело запустить жюри - да. А запустило или нет? Анончик молодец, когда глум схлынул, я тоже задумался, что вс не так однозначно.

#37838 2019-11-09 00:08:52

Анон

Анон пишет:

О том, что её хотело запустить жюри - да. А запустило или нет? Анончик молодец, когда глум схлынул, я тоже задумался, что вс не так однозначно.

А уже не проверишь, с учетом переобуваний. Тут надо было дожидаться объявления официальных результатов

#37839 2019-11-09 00:09:45

Анон

анону с обзорами могу сказать только одно: сколько лет ты ещё будешь подгорать? Знаю, что прикинешься ветошью, но у меня уже нет сил смеяться, пощади, пожалуйста.

#37840 2019-11-09 00:10:15

Анон

Анон пишет:

поднял РСИЮ с колен!

Я думал, она не на колени встала, а на жопу шлепнулась.

#37841 2019-11-09 00:10:24

Анон

Анон пишет:

О том, что её хотело запустить жюри - да. А запустило или нет? Анончик молодец, когда глум схлынул, я тоже задумался, что вс не так однозначно

Потом был в треде коммент крысокуна, где тексты стояли в новом порядке, с баллами.
Вот он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5015547
Я не думаю, что это крысокун баллы подтасовал.

#37842 2019-11-09 00:13:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, она не на колени встала, а на жопу шлепнулась.

Просто освятить надо было :evil:

#37843 2019-11-09 00:14:32

Анон

Анон пишет:

Есть же довольно распространенные шкалы, которые позволяют оценивать качественные параметры, есть методики экспертных оценок — а что есть жюри, как не совокупность экспертов. Почему было не воспользоваться, я без понятия. И как об этом мог не знать эффективный менеджер? Даже если ты этим не пользуешься в работе, это изучают практически все экономические специальности.

Я тоже с этого хуею всю дорогу. Ладно, андре может не быть экономистом по образованию, мало ли как люди в менеджеры попадают, главред тем более не обязан разбираться в экспертизах, а про третьего орга я ничего не знаю кроме того, что он невидимый. Ладно, можно не знать или не сообразить насчёт неточности средних, со всеми бывает. Но ебаный в рот, ты эффективный менеджер, и тебе десятки людей говорят, что у тебя в методике дырка размером с Нотр-Дам, и ты мило улыбаешься и шлёшь их в гуглоформу. Потом к тебе приходит человек, который по работе занимается ровно тем, что тебе нужно, и ты даёшь ему гуглопочту с разрешением, так и быть, прийти через год.

Специалистов они не могли найти. Зашивались они, бедные.

#37844 2019-11-09 00:16:52

Анон

Анон пишет:

О том, что её хотело запустить жюри - да. А запустило или нет? Анончик молодец, когда глум схлынул, я тоже задумался, что вс не так однозначно

Орги учли все оценки https://imgur.com/QWTU02A

#37845 2019-11-09 00:18:29

Анон

Анон пишет:

они были некими усредненными показателями по больнице, что логично же (и именно потому за бортом остались в том числе и сильные работы).

Не были они усреднением по больнице. Не были. В тебя тоже таввитар вселилась? =D Я знаю, что тебе уже ответили, но у меня горит жопа, прости меня, если сможешь.

#37846 2019-11-09 00:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ есть комментарий одного из оргов, реакция in between days на перестановки в миди https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5016202
читайте шапку, там все есть

#37847 2019-11-09 00:20:16

Анон

Анон пишет:

анону с обзорами могу сказать только одно: сколько лет ты ещё будешь подгорать? Знаю, что прикинешься ветошью, но у меня уже нет сил смеяться, пощади, пожалуйста.

Без обид, дружок, но я "сколько лет" даже днев не веду. Клясться готова, что я с тобой (или подружками) нигде не пересекалась раньше. Это в твоих глаза прикинуться ветошью, видимо, но что-то доказывать все равно бесполезно. Если из-за какого-то из Шерлока, то ну правда, мне жаль, что не зашло.
В этом и хуйня обзоров (и того же жюрения), что по-любому кого-то обидишь. Не знаю, в кого ткнула, но извини, чувак. Пис.

#37848 2019-11-09 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Не были они усреднением по больнице.

Тексты — нет, они были выбраны рандомом и являли собой просто некоторую выборку. А вот балльные показатели, которые им присвоили — были этой самой средней оценке по больнице им. святых оргов ;D

#37849 2019-11-09 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Просто освятить надо было :evil:

Обоссать собакой!

#37850 2019-11-09 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Лол, там Персе произносит свои Роковые Слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума