Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
/запоздало влетел с частушками/
Как на конкурс хорошо
Слешеры сходили
Хоронили РСИЯ -
Дайри воскресили!
Как за тредом я бегу,
Лечу и спотыкаюся,
ОТПшку не ебу -
Все догнать пытаются!
Вот сходил анон с собакой
Аж до парка и назад,
Как вернулся - в треде пляски,
Скрины пезд и прочий ад!
орги есть орги, но ведь и жюри, как бы так сказать, лица процессуальные
Орги есть орги, жюри есть жюри, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
витце несётся при первых признаках срача доносить своё мнение всем, кто не спрятался. И мнение у неё обычно объёмное и нудное. она скорее тавви на минималках. при любом холиваре открывай любые комменты - там будет витце на белом коне и в белом плаще с шашкой наголо.
Я еще вечно подозреваю, что она сама себя на анонимки носит. Учитывая, что стоит ее упомянуть адресно, как она тут как тут.
Вносили уже или нет, не знаю. В посте у Мевис высказали идею:
My Precious
My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Извините если что - я не судья, не автор, даже не читатель, зато я программер и, кажется, въехала в чём была основная проблема новой системы.
Проблема была в том, что члены жюри пытались оценивать тексты относительно друг друга, а предполагалось, что оценки будут абсолютные. Условно, если рандом подсунул пятерке судей пять сильных текстов, то судьи должны были оценить высоко все пять; и наоборот - оценить низко все пять, если все тексты попались слабые. Тогда всё получилось бы красиво - самые сильные тексты оказались бы вверху списка независимо от того сколько человек их судило и какими были тексты соседние.
А арбитраж с возможностью переголосовки был нужен именно для уточнения результата, как страховка - ведь средняя из 10 оценок разных судей дала бы результат точнее чем средняя из пяти. Но не для того чтобы двигать места вверх-вниз.
Но, ятп, члены жюри не поняли что от них требуется (
Анон пишет:витце несётся при первых признаках срача доносить своё мнение всем, кто не спрятался. И мнение у неё обычно объёмное и нудное. она скорее тавви на минималках. при любом холиваре открывай любые комменты - там будет витце на белом коне и в белом плаще с шашкой наголо.
Я еще вечно подозреваю, что она сама себя на анонимки носит. Учитывая, что стоит ее упомянуть адресно, как она тут как тут.
Ну а рада, когда хоть вице, хоть кто доносят то, что мне день писать.
Вот сходил анон с собакой
Аж до парка и назад,
Как вернулся - в треде пляски,
Скрины пезд и прочий ад!
Кибербублики, частушки обязаны пойти в шапку к остальному офигенному творчеству! Приделаете им ножки, умельцы?
Мое жюри меня бережет!
Сперва насудит, а потом обосрет -
Хули в топе, пиздец, это дно и говно?
Беспристрастное судейство - это сука, оно!
Но все идет по плану!
А с собаченькой гулять
Надо осторожно -
Апокалипсис локальный
Этак вызвать можно
Кибербублики, частушки обязаны пойти в шапку к остальному офигенному творчеству! Приделаете им ножки, умельцы?
Я собираю, да
и что до неё написали другие аноны. Она любит пофорситься.
Особенно когда это краткий пересказ того, что аноны написали
А я, я помню, как все ругали Фенриру за отдельную номинацию для кей-попа вам не стыдно, анрны?
Особенно когда это краткий пересказ того, что аноны написали
На мой взгляд, это разные вещи: что аноны в треде на хс писали и что спросили прямо у сплясавшего. Даже если она из треда компилирует, какая разница?
Или тебя бесит, что она идет и задает неудобные вопросы прямо в лицо?
А я, я помню, как все ругали Фенриру за отдельную номинацию для кей-попа вам не стыдно, анрны?
Мне - не стыдно. Оно было бестолковое, не слишком-то заполнилось. Вообще, по-моему гостевые чисто фандомные номинации - несколько устарели, жанровые, типа пвп интереснее. А фандомы стоит выделять, если их очень-много и номинация выходит слишком большой.
Само собой, я ж анон под пакетом
Гром гремит, трещат шаблоны
Проседает дно за дном
И судьба грозит анонам
То пиздою, то скрином
Как у орга у Марины
Слили скрины, слили скрины
Док Ребекка не стерпела
И пиздою заскрипела
Так запомнят тот скриншот:
Орги, пезды, хоровод
Анонам с частушками большое спасибо, и вдвойне за те, что про собаченек)). Прямо приятно, мы поучаствовали в треде вместе с нашими любимцами
Кот, укравший кусок мяса у зачитавшейся тредом хозяйки, конечно, не собаченьки (они вне конкуренции, кстати, может, у кого правда кибербулечка?), но тоже был крут
Лично я завидую тому, какая она дерзкая, смелая и классная
У первого орга в реале угрозы,
Второй утонул: море боли и слезы
А третьего призрак газлайтил в посте
Несётся наш поезд к туманной пизде
Несётся наш поезд к туманной пизде
сделал скриншот