Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да прикалывается человек чиво такова? про единую россию не понял
Может, Антитело все-таки его?
Похоже на то. Странно было бы, если б у него так сильно бомбило на пустом месте.
про единую россию не понял
ну тип тут сидят аффтары, обиженные тем, что всякие ССЗ побеждают в читательских голосованиях. так что надо бы этим аффтарам уже подсуетиться, если они хотят побеждать
ну тип тут сидят аффтары, обиженные тем, что всякие ССЗ побеждают в читательских голосованиях. так что надо бы этим аффтарам уже подсуетиться, если они хотят побеждать
а по-моему намёк на костяк, которые почти всегда отбирают как ту самую ед.россию.
типа, договорняк
а по-моему, эта девочка просто дура.
ещё пара постов в том же ключе и она станет Команданте всех обиженных и оскорблённых)))
А сама она участвовала в конкурсе?
А сама она участвовала в конкурсе?
Под своим ником - в этом году нет. Но бомбит так, словно персонально обидели.
может и обидели, конечно.. Но не вижу я особого бомбления чот.. пиарится скорее
антитело её, запомните этот твит пост
Анон пишет:В какой номинации? Нет отдельной номинации СПН
:D сорри, я имела ввиду в этом фандоме, спн и дж2)))
Плюсую. Что по ним интересное было? Все тексты по пейрингу читать не буду, но что ридеры и аноны хвалили?
антитело её, запомните этот твит пост
стопудово её
ну и что?
Да ничего. Еще один непризнанный гений с горящей попкой.
Но не вижу я особого бомбления чот..
То есть спервадобейсы, наезды и намеки на проталкивание своих, колхозные вкусы и т д - это не бомбление? Баттхерт же эталонный, хоть сейчас в палату мер и весов
А мы её тут гасили, нас не бомбило значит?
Криминала не вижу вопщем. Может, она кому на мазоль наступила конечно... Я бы не обратила внимание.
Да ничего. Еще один непризнанный гений с горящей попкой.
фигасе у неё рейтинг непризнанный
хотя тексты ваще тоска
Может, она кому на мазоль наступила конечно... Я бы не обратила внимание.
Шта? Ты на холиварке новенький? Здесь люди за меньшие высеры поциентами становились. А у этой градус жопоболи изрядный и пост далеко не один, так что бомбит человека долго и качественно.
Здесь люди за меньшие высеры поциентами становились.
А что так нервничать-то на чужое мнение? у всех оно своё, кто поржал, кто поплевался.. Что за совок-то, строем ходить?
Интересно, почему же у Моцарта так подгорает? Неужели ридеры плюнули ему в суп?
Моцарт же свои тексты с РСИИ унес, вроде? За то, что их не так обозрели, как Моцарту желалось. Или это был не Моцарт?
А что так нервничать-то на чужое мнение? у всех оно своё, кто поржал, кто поплевался.. Что за совок-то, строем ходить?
Ты так мило намекнул на то, что юзера принесли из-за того, что он кому-то что-то оттоптал. Не за это его принесли. А за то, что он еда, ну упс.
по-моему, с "мы ее гасили" и "мазолями" тут сам Моцарт и приплясывает.
Пусть попляшет, он смешной.
а памоему тут ридеры разобиженные как раз -)) подняли шум на пустом месте
градус жопоболи изрядный и пост далеко не один
Постов всего два))))
Анон пишет:
Анон пишет:
В какой номинации? Нет отдельной номинации СПН
:D сорри, я имела ввиду в этом фандоме, спн и дж2)))
Плюсую. Что по ним интересное было? Все тексты по пейрингу читать не буду, но что ридеры и аноны хвалили?
Ридер сериалов хвалила Увидимся скоро? Я читала, мне тоже понравилось, вангую, что он возьмёт читательское голосование, ибо спнщики горазды на натыкать всем фандомом, даже не читавши
Ридер рпс хвалила Эвеновер и Клина. Первую тут пару страниц назад обплевали, второго вроде нет, но его я не люблю категорически
Ещё на правдорубе возносили хвалу Засухе и Отрицательному резусу. Первый мне зашёл, второй - мимо
Приобщайся, анончик))