Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А теперь придёт какой-нибудь злой анон и скажет, что я аттеншвхора, хотя мне даже в голову не приходило, что меня пронзят.
Форс автора со струнами удался... и ведь даже хомяки какие-то нашлись, поразительно. Хотя я всегда говорю, что даже у самых срачливых юзеров и у самого странного чтива могут найтись свои фанаты...
А теперь придёт какой-нибудь злой анон и скажет, что я аттеншвхора, хотя мне даже в голову не приходило, что меня пронзят.
При том, что ты знал, что тебя все всегда пронзают?
Дайте ссылку на калки-югу, пожалуйста. Я не нашла в тех катах, что приносили выше.
Форс автора со струнами удался... и ведь даже хомяки какие-то нашлись, поразительно. Хотя я всегда говорю, что даже у самых срачливых юзеров и у самого странного чтива могут найтись свои фанаты...
Стоп, тут же ещё кто-то бегал..?
Дайте ссылку на калки-югу, пожалуйста.
Гуглом легко ищется
https://ficbook.net/readfic/7106841
С Магнусом тут кто-то бегал, значит, и ей форситься можно, ничего не знаю.
Витце: Я боюсь, еще пара дней - и из мавзолея выглянет Ленин и такой: "Так, а чо там с РСИЯ-то? Может кто-нибудь вкратце пересказать?"
ООО! Отличная шутка!
При том, что ты знал, что тебя все всегда пронзают?
Не всегда. Но, по крайней мере, я узнала один из палевных фактов.
Шутка про Ленина отличная, но тут на этот случай замечательная шапка, спасибо за неё огромное!
Послать Ленина в шапку... потом в гугл-форму... а потом он отберёт ключи у оргов, взобравшись на броневик
И вы еще говорите, что автор со струнами форсится
Да, про Витце я за три последних дня узнала больше, чем за всю жизнь
Шутка про Ленина отличная,
Риали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4443884
Теперь лапками ищи нужный кат. Тебе на Т!
спасибо!
То есть когда приносят цитаты от кучи других юзеров - это не форс, но если от Витце - точно сама принесла?
Юзеры вовсю форситься пошли, а я вот стиральную машинку продаю, а подруга моя — щенков мини-буля, можно нам здесь объявы разместить ?
Юзеры вовсю форситься пошли, а я вот стиральную машинку продаю, а подруга моя — щенков мини-буля, можно нам здесь объявы разместить
?
напиши, что щенков мини-бублика
Щяс кто-нить побежит к модерам на флуд жаловаться. А я считаю, что когда есть что сказать по теме, аноны говорят. А если нет, то ничего плохого нет во флуде.
Как на РСИЯ авторы
взяли много воли -
утопили оргов треть
в океане боли!Как один крутой главред,
монстроавтор и тыды,
как бы в шутку расплясался
со скриншотами пизды!Как у Персе под постом
срет глаголом черт с хвостом -
жидко срет и скучно пляшет,
узнаваемо притом.
Ну это первое место
То есть когда приносят цитаты от кучи других юзеров - это не форс, но если от Витце - точно сама принесла?
От Витце цитату принес я
гуманитарий с экселем
Зойчем форсить Витце, если она и так буквально везде..?
Тут сидит, в комментариях у всех сидит, с Андре спорит, с зощитниками срётся. Ссылки переодически подкидывает на всякое.
напиши, что щенков мини-бублика
КИБЕРбублика
Юзеры вовсю форситься пошли, а я вот стиральную машинку продаю, а подруга моя — щенков мини-буля, можно нам здесь объявы разместить
?
Уруру, мини-булечки
Зойчем форсить Витце, если она и так буквально везде..?
Будет писать еще месяц про РСИЯ
ага, а я вот рукодельничаю, никто бусики не хочет? не анальные правда, но кто мешает проявить анонам креативность