Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Буква Ы!
Не скажет. Ибо новая запись из этого закрытого дневничка в ленте только что появилась - видимо, не для всех дневничок закрыт-то.
*проснулась* О, а кто видит, что новая запись появилась? Те, кто в ПЧ у нее? А нет ли среди нас тех, кто в избранных? До этой истории у Андре была политика полной открытости, вдруг сейчас поленилась сочинять белый список?
Анон зашел, увидел, что кто-то полирует гуглоформу, вспомнил, что посыл в гуглоформу равнозначен посылу на хуй, покраснел и слегка воспылал )
Так и было задумано
Аноны, я выспался, поработал, покормил кота. Со смесью ужаса и предвкушения начал догонять тред... Где дрожь земли, треск дна, стоны неёбаных отп? Как будто темой ошибся))
Аноны с аватарками, все мои сирца для вас! Вы великолепны
Как ты меня пронзил?
Не по смайлику же.
Ну у тебя очень узнаваемые комменты.
Затишье перед бурей.
До этой истории у Андре была политика полной открытости, вдруг сейчас поленилась сочинять белый список?
Не, нахрен надо выносить из закрытого дайра, аноны.
Витце: Я боюсь, еще пара дней - и из мавзолея выглянет Ленин и такой: "Так, а чо там с РСИЯ-то? Может кто-нибудь вкратце пересказать?"
Мелко мыслит! Тутанхамон минимум!
Отредактировано (2019-11-08 19:27:09)
Ну у тебя очень узнаваемые комменты.
Скажи, чем я палюсь.
Я как-нибудь тебя отблагодарю)
Это не я писала. Если ты пронзил меня.
Но может быть ты пронзил не меня, а того, кто писал. Тогда ты прав.
Я пронзал автора шафрана и струн в лаве, если это ты, то я твоя хомячелла. Если нет, то сожги это письмо
Буква Я!
Где дрожь земли, треск дна, стоны неёбаных отп?
Хочешь 0, 333 домашнего вина? ))
Погоди, я другого пронзал! Который гуманитарий с экселем.
меня пронзить можно разве что методом тыка, я совсем не на слуху
Я пронзал автора шафрана и струн в лаве, если это ты, то я твоя хомячелла. Если нет, то сожги это письмо
Я как-нибудь тебя отблагодарю)
А как?
Не знаю, что вы тут делаете, но буква О.
Хочешь 0, 333 домашнего вина? ))
А то! (не нашёл смайлик с винишком)
Как я пронзаюсь? По чему?
Меня постоянно пронзают, я заебалась. Скажи, пожалуйста.
Я другой анон, но тоже пронзал тебя. Нетипичная для холиварки манера речи. ХЗ, как объяснить, прямо на слух чувствуется, как акцент.
А как?
Могу написать отзыв тебе.
Или твоему врагу.
Я другой анон, но тоже пронзал тебя. Нетипичная для холиварки манера речи. ХЗ, как объяснить, прямо на слух чувствуется, как акцент.
+1
третий анон
У меня тоже есть винишко, хоть бы кто приехал)))
Вообще у меня что-то такой отходняк, как после долгой пьянки