Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
у нас тут такой сериал в прямом эфире, нетфликс отдыхает
Сегодня хиатус, я хоть поработать смог. Так, беглое постукивание по дну и срыв покровов с визуала
Мне нравится постоянство этого треда: аноны, как и шесть месяцев назад, трут про проебы оргов, и параллельно идет обсуждение Морлы. Ничего не изменилось!
+21 страница Как поставить жизнь на паузу?
Просветите, анончики, что-нибудь эдакое после твиттера Би про жюри визуала было?
Мне нравится постоянство этого треда: аноны, как и шесть месяцев назад, трут про проебы оргов, и параллельно идет обсуждение Морлы. Ничего не изменилось!
Ностальжи
Перечитывая это поняла немного их всратую логику. То есть, пока у вас нет предложений по улучшению системы
Слоупочно, догоняя тред, но там были вполне интересные предложения. Например:
11. Почему, если у вас все равно рандомное распределение работ, не попытаться напротив ПОВЫСИТЬ шансы знакомство членов жюри с каноном? У вас же есть такая возможность. Просто сделайте гугл-форму со всеми работами и пусть члены жюри отметят работы, чей канон им знаком. А потом рандомно раскидайте им именно эти знакомые работы. Таким образом вы повысите шансы, что работа будет прочитана знатоком. Конечно, останутся мелконехи, которых не знает никто, но их будет значительно меньше, чем даже при традиционном распределении по номинациям.
Особенно важно сделать что-то такое хотя бы для мини. Их действительно трудно судить без знания канона.
Логично ж
Просветите, анончики, что-нибудь эдакое после твиттера Би про жюри визуала было?
Нет. Андре прикрыла дневник.
постоянство этого треда: аноны, как и шесть месяцев назад, трут про проебы оргов, и параллельно идет обсуждение Морлы.
Что доказывает сразу две вещи: всегда найдется что проебать и хорошо иметь упорных хомяков
Серьезно, вангую у автора проблемы с сексуальной стороной жизни и восприятием оной.
Сейчас бы в 2019 диагнозы по фикам ставить.
Просто сделайте гугл-форму
Но идея офигенная. И логичная. Не панацея, конечно, но жизнь упростит.
Почему, если у вас все равно рандомное распределение работ, не попытаться напротив ПОВЫСИТЬ шансы знакомство членов жюри с каноном? У вас же есть такая возможность. Просто сделайте гугл-форму со всеми работами и пусть члены жюри отметят работы, чей канон им знаком. А потом рандомно раскидайте им именно эти знакомые работы. Таким образом вы повысите шансы, что работа будет прочитана знатоком. Конечно, останутся мелконехи, которых не знает никто, но их будет значительно меньше, чем даже при традиционном распределении по номинациям.
Особенно важно сделать что-то такое хотя бы для мини. Их действительно трудно судить без знания канона.
отличное предложение. вообще, если кто-то решит поднять это знамя, им будет легче, будет показательный пример, как делать не надо и куча дельных советов по улучшению.
и подмоченная репутация конкурса
Анон пишет:
Мне родственники подвезли 5 литров домашнего вина.Анон, ты где живешь, я выезжаю!
аноны, можно с вами?
Серьезно, вангую у автора проблемы с сексуальной стороной жизни и восприятием оной.
Фубля. Не надо уютненький горящий тред превращать в раковник.
Ну анон, сам посуди: во всей морле секс (да даже не секс, а любая близость) равно мерзость, грязь, брезгливость.
Хотя не читал другие фики автора, мб там радость жизни и полигамия во все поля, но сомневаюсь.
Я прочитал все ссылки из сборного поста и последние страниц 40 здесь. Как говорится: "Господь, жги, тут нечего спасать"
Но идея офигенная. И логичная. Не панацея, конечно, но жизнь упростит.
Она работает, если у тебя нет других механизмов обратной связи. Или если ты хочешь сохранить анонимность. Например, если ты автор телеграм-канала и принимаешь в гуглоформу неудобные вопросы. Если ты в фандоме, где тусовка узкая, гуглоформы не являются нормой, и у тебя открыт сука пост с вопросами — а ты посылаешь всех в форму, ты упрощаешь жизнь только себе. А остальных дико бесишь.
Ну анон, сам посуди: во всей морле секс (да даже не секс, а любая близость) равно мерзость, грязь, брезгливость.
И блин что? На ФБ вон команда асексуалов ходила, приди скажи им, что им всем пора к сексопатологу, раз такое пишут
Мне пока это кажется особенностью мира, или восприятием героев, пока точно не понял. Та же Вальебурга отмечает, как весело рабыни скачут по сеновалам с мужиками, ей бы тоже так хотелось
Анон пишет:Серьезно, вангую у автора проблемы с сексуальной стороной жизни и восприятием оной.
Хотя не читал другие фики автора, мб там радость жизни и полигамия во все поля, но сомневаюсь.
Ну и хуй? Вот прованговал ты у автора проблемы с половой жизнью, и что ты с ней предлагаешь делать? Чтобы анон с пятью литрами поехал и исправил?
Мне пока это кажется особенностью мира, или восприятием героев, пока точно не понял
Анон в упор не отличает автора от произведения, бесполезно
Чтобы анон с пятью литрами поехал и исправил?
А можно с ним?
Например, если ты автор телеграм-канала и принимаешь в гуглоформу неудобные вопросы.
Анон, это о гугл-форме для жюри, чтобы они отметили знакомые каноны, а не о гугл-форме андре
Анон, это о гугл-форме для жюри, чтобы они отметили знакомые каноны, а не о гугл-форме андре
А, прошу прощения, я сделал стойку на гуглоформу