Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вариант - закрыть дневник, чтобы не выносили про беды родственников, а не чтобы поливать анонов в закрытках, не рассматриваешь?
Рассматриваю, но про беды писали открыто постоянно, а закрыли вот буквально только что. Совпадение? Не думаю.
Какой кошмар, Андре совершила поебень, разочаровала толпу анонов и теперь страдает в закрытках, ой-ой-ой
ты че, ебнутый?
вот удалит сейчас андре свой днев и не будет продолжения банкета
а я только решила не отписываться
нужно как-то добрее, аноны, не надо терять человеческий облик
Анон пишет:Какой кошмар, Андре совершила поебень, разочаровала толпу анонов и теперь страдает в закрытках, ой-ой-ой
Вариант - закрыть дневник, чтобы не выносили про беды родственников, а не чтобы поливать анонов в закрытках, не рассматриваешь?
Другой анон, но закрытие дневника не поможет не выносить. Я помню разные ее беды. Но у нас тут саморегуляции, анонсы сами не хотят выносить пореаловые пезды
Этот анон все никак не выебет свой отп. Но там до ебли еще тыщ двадцать слов, так что все норм, это не рсия виновата.
но про беды писали открыто постоянно
Вчера вынесли конкретно с обсуждением в духе: "Какие же это проблемы, от этих страдальческих постов тянет гнильцой". Сегодня она закрыла дневник. Я, конечно, не так хорошо, как она, улавливаю логические связи, но всё-таки.
Этот анон все никак не выебет свой отп. Но там до ебли еще тыщ двадцать слов, так что все норм, это не рсия виновата.
Правильно говоришь, правильно. Виноваты жюри.
Блять, да какой нахуй вынос, тут модерам жаловались за вынос. Закрывать дневник сейчас это как перднуть в микрофон во время выступления
и я не помню, чтобы в треде как-то сильно вспоминали ее дыбр. только то, что в том самом посте упомянуто: мужа и Калининград. конечно, и это не стоило сюда тянуть и склонять, но уж какой пост, такие и комментарии
Другой анон, но закрытие дневника не поможет не выносить. Я помню разные ее беды.
Самым ёбнутым, надеюсь, поможет.
а закрыли вот буквально только что. Совпадение? Не думаю.
Ну в какой момент ей рассказали, что тут обсуждался ее реал, в такой и закрыла.
Самым ёбнутым, надеюсь, поможет.
Анон, ты агрессивный, сохраняй человеческий облик
и я не помню, чтобы в треде как-то сильно вспоминали ее дыбр.
Я помню. Анон, отвяжись от этой темы, пожалуйста. Я бы тоже про Морлу послушал лучше.
Анон пишет:Для поддержания стабильности вселенной мы должны держать в треде хотя бы одного анона, не выебавшего ОТП
Я за него, мое зашипленное после рсии рпс-отп никогда не поебется, потому что один из участников диалога не пришёл из-за высокого уровня тревожности
Я тоже могу за анона с неебаным ОТП - уже неделю маюсь, а они, падлы, всё никак. Только пристроишься шоб один персонаж присунул другому, так тут сразу взвейтесь кострами синие ночи, марсельеза, марианские впадины и вселенская неопределенность. Как отп ебать в такой атмосфере, я вас спрашую?
а может еще что-нибудь кроме Морлы посоветуете, желательно веселое, без тлена
Будет
хомячелло магнуса, никогда не думала, что скажу это, но — вернись в тред!
В любой непонятной ситуации призывай хомяков магнуса
Отредактировано (2019-11-08 16:50:53)
Как отп ебать в такой атмосфере, я вас спрашую?
А ты под этой атмосферой напиши им наркотический приход и сами начнут ебаться)
у меня работало
а может еще что-нибудь кроме Морлы посоветуете, желательно веселое, без тлена
Присоединюсь к вопросу
Я помню. Анон, отвяжись от этой темы, пожалуйста.
+2