Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Персе, я думаю, было тоже "не очень уютно как человеку"
Покажите мне того, кому было уютно на этой РСИЕ
Обсуждают причины, по которым она могла закрыться, дерзкий ты наш.
И обсуждают так, будто няше досталось практически ни за что, евпочя.
Мне очень нужна, хочу спросить, почему от свидания с паподемоном отказалась!
Чтобы пуговицы не выкручивала!
Аноны, я отвалился 8 часов назад, были пробитые донья?
Персе, я думаю, было тоже "не очень уютно как человеку"
Я не оправдываю андре. Кроме того, мне стыдно признаться, но наблюдать крах блестящего проекта в прямом эфире — это увлекательно. Но я готов гиенить над менеджерским самомнением и над тем, как феерично прилетела обраточка, но не раскапывать здесь подробности из личного дневника.
От свиданки отказалась, цитирую:
на призыв демона откликнулись)
но из-за высокого уровня тревожности одного из участников диалога договориться о встрече не получилось :lady:
встреча не состоится.
Но что же это за ужасный кошмарный вынос в реал, о котором пишет Марина? Неужто все же Ребекка про ее пизду писала?!
И обсуждают так, будто няше досталось практически ни за что, евпочя.
Когда перешли к обсасыванию её дыбров, это было ту матч. Ладно тебе, анон, здесь уже почти полсотни страниц с обсуждением, какая она дура и как в ней все разочаровались. Не теряй человеческий облик
Закрыла и фиг с ней. Надеюсь только, что она это сделала не потому, что испытала на своей шкуре настоящую интернет-травлю (и нет, андрэ, критика твоих косяков как организатора и открытый ответ на твои скрытные бездоказательные обвинения, равно как и приглашение встретиться лично, пресловутым кибербуллингом по-прежнему не являются).
Аноны, я отвалился 8 часов назад, были пробитые донья?
Не. Так, мирно чирикаем.
Андре закрылась, у Персе пляшет нудный хейтер теперь под виртом, аноны вспоминают начало начал и посылы Андре в гугл-форму.
Не. Так, мирно чирикаем.
Андре закрылась, у Персе пляшет нудный хейтер теперь под виртом, аноны вспоминают начало начал и посылы Андре в гугл-форму.
Спасибо, анон
Для поддержания стабильности вселенной мы должны держать в треде хотя бы одного анона, не выебавшего ОТП
Я за него, мое зашипленное после рсии рпс-отп никогда не поебется, потому что один из участников диалога не пришёл из-за высокого уровня тревожности
Отредактировано (2019-11-08 16:35:46)
Аноны, вопрос по
Когда перешли к обсасыванию её дыбров, это было ту матч
согласен
и как бы приглашения встретиться лично - очень, знаете, такое. здесь не вращаются никакие финансы, люди это делают добровольно, и даже если они накосячили, блядь, никто не пострадал.
Морле: нца будет?
Анон пишет:И обсуждают так, будто няше досталось практически ни за что, евпочя.
Когда перешли к обсасыванию её дыбров, это было ту матч. Ладно тебе, анон, здесь уже почти полсотни страниц с обсуждением, какая она дура и как в ней все разочаровались. Не теряй человеческий облик
Какой кошмар, Андре совершила поебень, разочаровала толпу анонов и теперь страдает в закрытках, ой-ой-ой
и даже если они накосячили, блядь, никто не пострадал.
Ну не то чтобы совсем никто. Персе я не завидую.
я предлагаю отправить этот вопрос в гугл-форму, и, честно говоря, не знаю, чем еще здесь помочь
я уже начал печатать, но ты опередил меня
Анон пишет:Анон пишет:И обсуждают так, будто няше досталось практически ни за что, евпочя.
Какой кошмар, Андре совершила поебень, разочаровала толпу анонов и теперь страдает в закрытках, ой-ой-ой
Аноны. Это вы в прошлый раз засрали тред угрожали лобызаться в десны?
А то у меня тоже отп
А в личках эти огры кому нибудь отвечают?
Там интересная формулировка в посте завершения: удаляем работы этого! года.
Это правда?
Вариант - закрыть дневник, чтобы не выносили про беды родственников, а не чтобы поливать анонов в закрытках, не рассматриваешь?
Аноны. Это вы в прошлый раз засрали тред угрожали лобызаться в десны?
А то у меня тоже отп
Не, извини Я разочарованный анон с простыней.
Кибербулочки, в рурэпе (тем, кто в теме, привет))) есть такой тип как Антон Забэ - он организатор и тоже пляшет на все деньги, и фаворитизм одних, и пренебрежение к другим, и на зрителей говна его хватало, и на всё, в общем.
Но даже он такого всратокомбо за раз не собирал!