Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но только если вы не богомерзкие аноны с прОклятой холиварки! Остальные велкоме!
Она это написала одному конкретному человеку, который прямо сказал, что занимается по работе организацией конкурсов. И с формулировкой "приходите в следующем году, если это вас не устраивает, ничем не могу помочь". Остальных — ну зачем слушать остальных.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /andre;/
Причина: Утонула в океане боли.
Вангую, донесли вчерашние обсуждения ее личной жизни, вот и закрылась. Не осуждаю
Я сейчас внимательно читаю тот тред, и конкретные предложения там тоже были, анон. Они обрабатывались примерно так:
Ну ясно, иллюзия диалога, а на самом деле всё будет именно так, как они придумали. Печаль. Особенно на фоне сейчашних вскукареков, что надо было раньше участвовать в обсуждении правил, рационализировать и помогать оргам.
Ну да. Раньше орг Андре была совсем-совсем не нужна никому. До закрытия-то конкурса
Была б нужна, по Калининградам бы не ездила
А что сейчас-то, пост про океаны был 5го, ловля Персе 6го, сейчас 8е - что стряслось, кибербублики, кибербули и кибербулочки, к вам обращаюсь я?
От свиданки отказалась, цитирую:
на призыв демона откликнулись)
но из-за высокого уровня тревожности одного из участников диалога договориться о встрече не получилось :lady:
встреча не состоится.
Ведь наше с вами обсуждение сейчас — это такое же обсуждение тёплой компашкой (ну, или не совсем тёплой).
Ты говоришь с эффективным менеджером, но ты делаешь это недостаточно тепло.
Она это написала одному конкретному человеку, который прямо сказал, что занимается по работе организацией конкурсов. И с формулировкой "приходите в следующем году, если это вас не устраивает, ничем не могу помочь". Остальных — ну зачем слушать остальных.
Да, я помню этот момент. Очень взбесилась тогда. Именно из-за того ответа перестала следить за конкурсом, была уверена, что у них мало что получится. Но даже понятия не имела, что им так это аукнется.
А что сейчас-то, пост про океаны был 5го, ловля Персе 6го, сейчас 8е - что стряслось, кибербублики, кибербули и кибербулочки, к вам обращаюсь я?
Шторм отчаяния и цунами страданий в окияне боли.
Особенно на фоне сейчашних вскукареков, что надо было раньше участвовать в обсуждении правил, рационализировать и помогать оргам.
Ну да, они заранее все решили, помогать там можно было разве что в строительстве их Великой Всратой Машины Рандома (крутите барабан!)
пытается слиться с фоном, чтобы забыли про ее проеб, но интернет помнит.
От свиданки отказалась, цитирую:
на призыв демона откликнулись)
но из-за высокого уровня тревожности одного из участников диалога договориться о встрече не получилось :lady:
встреча не состоится.
Ну блин, а я так ждал, что слегка зашипперил(
Эээ, простыня Док Ребекки про пёзды, ответ Сэсси и выход Таввитар.
А так все довольно тихо.
А,я понял, она закрылась из-за десятого ноября и итогов. Хочет затаиться на это время.
2019-05-16 в 09:47
Vitce,
Либо уж не тратьте время. Причем, если все-таки станете отвечать мне, пожалуйста, ответьте на каждый вопрос из списка, не надо выбирать один или два удобных вопроса и игнорировать остальные. Либо уж не тратьте время.
andre;
Благодарю вас. Я выбираю вариант «Не тратить время» и напоминаю, что у вас есть вариант «Не участвовать в конкурсе, который вам не близок».
если у вас останется желание участвовать в обсуждении конкурса и давать советы по организации, я буду очень благодарна за профессиональную экспертизу в следующем году.
спасибо за идеи, у меня на этот счёт мысли такие:
1) первая ок, но это и впрямь то же самое, что сейчас,
2) вторая — это волна ненависти от всех, кто не попал в этом году, с попутным ущемлением мелкофандомов,
3) третья — это старый конкурс.
По поводу разговора с людьми: да, спасибо, именно для этого существует форма обратной связи
Так старались наладить диалог, да, таввитар?
Да, я помню этот момент. Очень взбесилась тогда. Именно из-за того ответа перестала следить за конкурсом, была уверена, что у них мало что получится. Но даже понятия не имела, что им так это аукнется.
И я тоже именно из-за этого ответа. Ещё из-за игнора витце.
Хочет затаиться на это время.
В смысле, чтобы никто не подумал, что это она выкладывает итоги, пробивая новое дно.
Ну блин, а я так ждал, что слегка зашипперил(
Для поддержания стабильности вселенной мы должны держать в треде хотя бы одного анона, не выебавшего ОТП
А,я понял, она закрылась из-за десятого ноября и итогов. Хочет затаиться на это время.
Закрыться она могла из-за чего угодно. Ей сейчас не очень уютно как человеку, я подозреваю. Мало того что сама проебала каждую, каждую возможность, ещё аноны по косточкам разобрали, ещё и соорги говна подложили, и подружайки сооргов поддакнули.
и напоминаю, что у вас есть вариант «Не участвовать в конкурсе, который вам не близок».
У вас есть вариант пойти нахуй (в гугл-форму) или пойти нахуй (не участвовать в конкурсе). Бууум - сач мач эффектив менджмент!
Закрыться она могла из-за чего угодно.
Как минимум из-за обсуждений личной жизни и проблем "с гнильцой". А я говорил
Ей сейчас не очень уютно как человеку
Простите, а это кого-то ебёт? После всех её коленец?
Простите, а это кого-то ебёт?
Никто тебя не призывает сочувствовать. Обсуждают причины, по которым она могла закрыться, дерзкий ты наш.