Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если что персонально интересует, то я с радостью.
Сейчас пока у меня ориджи на очереди, а потом я могу.
Анооон, а почитай ещё рпс-спн, я когда-то в фандоме была, прямо по на стальгировала. Про Эвеновер я уже начиналась тут, и остались из шорта Отрицательный резус(http://awards.ruslash.net/works/6369), которому аж победу прочат, и Чистые воды(http://awards.ruslash.net/works/5861), который протащенный жюри миник
Я это пропустил. А что ты читать будешь? То, что не обсуждали еще?
Анооон, а почитай ещё рпс-спн, я когда-то в фандоме была, прямо по на стальгировала. Про Эвеновер я уже начиналась тут, и остались из шорта Отрицательный резус(http://awards.ruslash.net/works/6369), которому аж победу прочат, и Чистые воды(http://awards.ruslash.net/works/5861), который протащенный жюри миник
С удовольствием. Либелу я уже читал, но специально перечитаю, чтобы впечатления были посвежее. Но мне очень понравилось.
Хорошо, что ты второй текст Эвеновер не попросил прочитать, я морально нигатов.
Я это пропустил. А что ты читать будешь? То, что не обсуждали еще?
Меня попросили прочитать три самых необсужденных текста, вот их и собираюсь.
Там еще про хастлера и Верлибр.
Отредактировано (2016-10-20 10:19:33)
Меня попросили прочитать три самых необсужденных текста, вот их и собираюсь. Там еще про хастлера и Верлибр.
Аааа из шорта, я думал, тех, что за бортом) благое дело, удачи) буду ждать обзора.
Аааа из шорта, я думал, тех, что за бортом) благое дело, удачи) буду ждать обзора.
Спасибо
Полагаю, что их не обсудили, потому что они крепкие середнячки, не выдавливающие эмоцию.
Если что персонально интересует, то я с радостью.
Анончик, а ты можешь по всему шорту РПС пройтись?
Анончик, а ты можешь по всему шорту РПС пройтись?
Тебе подробно? Краткие реки я уже выдавал.
На "Засуху" и "Солнце в изгнании" я уже отзывался. Кей-поп трогать не буду, могу быть субъективным (там два любимых автора, мне сложно у них видеть косяки).
А остальное без проблем, только небыстро, я могу только по вечерам читать.
Отредактировано (2016-10-20 13:23:51)
Тебе подробно? Краткие реки я уже выдавал.
Спасибо, анон, хватит и кратких реков. Они здесь, в этой теме? Пойду искать.
Спасибо, анон, хватит и кратких реков. 1 Они здесь, в этой теме? Пойду искать.
По моему, на правдорубе.
Из того, что реально претендует на победу, это Либела с "Отрицательным резусом", Люсиль с "Отстрелом экзотических птиц" (но там очень специфический стиль, может оттолкнуть) и, может, та же "Засуха".
Очень симпатичный фик "Сердце Ирландии", но финалу там явно не хватает верибельности. "Пять правил Пиццорно" мне не зашли субъективно, но текст довольно бодрый и всем, кто любит про наемных убийц и авторский юмор - можно смело рекомендовать.
Кей-поп оставляю за скобками. "Темные воды" и "Road Rocky to Dublin" еще не читал.
"Road Rocky to Dublin" еще не читал.
ИМХО, лучше "Сердца Ирландии".
Я дочитал "Благими намерениями"
http://awards.ruslash.net/works/6089
Отредактировано (2016-10-20 13:48:37)
Анон пишет:"Road Rocky to Dublin" еще не читал.
ИМХО, лучше "Сердца Ирландии".
Тогда попробую его тоже зачесть. Мне "Сердце Ирландии" понравилось.
Кто читал РПС Д-р Секси спешит на помощь? Стоит?.. Хочется чего-то юморного :-)
Я дочитал "Благими намерениями"
Спасибо, анон. Но чет грустно, когда такое в шорте.
А что не грустно, Западный ветер? Антитело?
БН хотя бы цельный рассказ, не оригинальный, но приятный и не вызывает втф.
Спасибо, анон. Но чет грустно, когда такое в шорте.
Может, не из чего особо выбирать не было? Я мало что из номинации читал, уровень не оценю, но вот "Время дождя" мне, несмотря на wtf, понравилось, а тут я даже не знаю. Ни плохого не скажешь, ни хорошего. Прочитал и забыл. Но вечер скрасить- почему бы нет?
Для этого такие тексты и пишутся, мне кажется.
Отредактировано (2016-10-20 14:05:24)
А что не грустно, Западный ветер? Антитело?
Нет, антитело это вообще днище, ЗВ не читал.
Та не обращай внимания, у меня просто были надежды, что на РСИЯ несут сюжетные вещи, оригинальные как раз таки. Но я отдаю себе отчет, что на фоне всего остального, увы, цельный, приятный рассказ должен быть в шорте.
Отредактировано (2016-10-20 14:06:47)
Может, не из чего особо выбирать не было? Я мало что из номинации читал, уровень не оценю, но вот "Время дождя" мне, несмотря на wtf, понравилось, а тут я даже не знаю
У время дождя таки сюжет покруче))
У время дождя таки сюжет покруче))
Там и герои более яркие. Иногда сюжет банальный, но все тащут герои и атмосфера.
Вот в "Засухе", например. Его чисто за атмосферу техасской глубинки можно порекомендовать.
Согласен, а если герои, атмосфера, да ещё и сюжет - дайте два!1
у меня просто были надежды, что на РСИЯ несут сюжетные вещи, оригинальные как раз таки
Да в слэшике оригинальные сюжетные вещи - вообще редкость. Хотя оригинальность - это вообще миф, сколько там сюжетов есть? Пять, четырнадцать? И потом, бывают неоригинальные фички, но написанные куда лучше оригинальных.
Согласен, а если герои, атмосфера, да ещё и сюжет - дайте два!1
Поддерживаю!
у меня просто были надежды, что на РСИЯ несут сюжетные вещи, оригинальные как раз таки
Да в слэшике оригинальные сюжетные вещи - вообще редкость. Хотя оригинальность - это вообще миф, сколько там сюжетов есть? Пять, четырнадцать? И потом, бывают неоригинальные фички, но написанные куда лучше оригинальных.
"Оригинальное" - хотя бы со своими фишками, чтобы читал и думал "о, как интересно у этого персонажа мозги работают" К примеру.
Отредактировано (2016-10-20 14:22:55)
"Оригинальное" - хотя бы со своими фишками, чтобы читал и думал "о, как интересно у этого персонажа мозги работают" К примеру.
Похоже, у каждого свое понятие об оригинальности.