Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
никто не желает подхватывать РСИЯ...
"Подхватил РСИЯ" — звучит, как подхватил грипп).
да я ради интереса почитаю, конечно. этот случай хороший пример того, до чего можно дойти в самопожалействе.
Благодарю вас. Я выбираю вариант «Не тратить время» и напоминаю, что у вас есть вариант «Не участвовать в конкурсе, который вам не близок».
Пиздец.
Анон, а что сделал человек, который раздражал тебя больше и больше? Это реаловое или фандомное?
У меня так было с несколькими юзерами в твиттере, которых я сначала мьютила, потом спохватывалась, мол, как же так - раньше он мне так нравился, но потом юзер отмачивал нечто такое, что совсем уж за гранью в моем понимании и я отписывалась полностью. Просто тяжело читать человека, когда вы с ним вдруг резко расходитесь во мнениях, или, как в нашем случае, знаешь, что он несправедливо обосрал человека. Каждый чих начинает раздражать.
Обнимаю всех разочаровавшихся в Андре. У меня это случилось чуть раньше начала РСИИ, бомбанула страшно от какого-то вполне невинного поста (но очень болезненного для меня), отписалась сразу же, как красная пелена перед глазами упала. И потом долго мучилась, что зря это сделала, что это я ебанашка, что на всякую хуйню реагирую, а Андре на самом деле хорошая няша и мухи не обидит. А потом начался конкурс, посылы в гугл-форму, эффективный менеджмент и попкорновая развязка. И я теперь как-то так
![]()
Но хочу подписаться под предыдущими анонами, которые говорили, что образ в дневнике и человек в реальной жизни - две большие разницы, читать это всё следует чуть более отстраненно, чтобы потом не расстраиваться так уж сильно. Ну и помнить, что в жизни всякое бывает, даже неплохих людей может переклинить под давлением стресса, а то и вовсе нисхуя.
Анон, ты мне можешь объяснить, что за гугл-форма?
http://awardsruslash.diary.ru/p217654139.htm#740522642
Окошко для жалоб и предложений, куда посылала народ Андре на стадии выката правил)
Чем ещё помочь, я не знаю, но конкретные предложения, которые были упущены в этой беседе, предлагаю отправить в гугл-форму — там они не потеряются среди долгих обсуждений и сразу попадут на обсуждение к оргам.
Туда орги отправляли всех желающих указать на айсберг на пути Титаника недостатки их охуенной системы.
сходи вот сюда http://awardsruslash.diary.ru/p217654139.htm
прочти это полностью и охуей как я. Ну либо найди поиском по странице слово "гугл-форма"
Но хочу подписаться под предыдущими анонами, которые говорили, что образ в дневнике и человек в реальной жизни - две большие разницы, читать это всё следует чуть более отстраненно, чтобы потом не расстраиваться так уж сильно. Ну и помнить, что в жизни всякое бывает, даже неплохих людей может переклинить под давлением стресса, а то и вовсе нисхуя.
+1
Эвфемизм «пошёл нахуй»
И ещё одно. Я понимаю, что у нас с вами не очень конструктивный диалог, и что он может подбешивать. Но всё-таки, если у вас останется желание участвовать в обсуждении конкурса и давать советы по организации, я буду очень благодарна за профессиональную экспертизу в следующем году. Без иронии — мне реально интересно услышать, как организовывается профессиональная работа по организации конкурсов, вникнуть в ваш опыт и извлечь из него что-то полезное, что можно было бы применить и в организации RSYA.
в следующем году. В следующем, сука, году, потому что в этом мы уже все для себя решили, спасибо за внимание, ребята, идите в гуглоформу.
Андре будет держать обет молчания, Марина ссыкливо затаится и ИБД растворится в воздухе
а кто же выложит итоги?
я знаю: анонимный орг
Чем ещё помочь, я не знаю, но конкретные предложения, которые были упущены в этой беседе, предлагаю отправить в гугл-форму
Перечитывая это поняла немного их всратую логику. То есть, пока у вас нет предложений по улучшению системы , которую они выкатили (ага, сделайте за нас нашу оржью работу), ваш коммент не считается. Но беда в том, что улучшить их систему невозможно было - настолько она ебенькая у них получилась. Но критику системы и вариант отката к предыдущим правилам они не рассматривали вообще. Вот и получилось, что получилось.
Отредактировано (2019-11-08 16:04:16)
Без иронии — мне реально интересно услышать, как организовывается профессиональная работа по организации конкурсов, вникнуть в ваш опыт и извлечь из него что-то полезное, что можно было бы применить и в организации RSYA.
Но только если вы не богомерзкие аноны с прОклятой холиварки! Остальные велкоме!
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /andre;/
Причина: Дневник закрыт на несколько дней. Если очень нужна, пишите в у-мыло или телеграм: @pochekueva Тексты — https://archiveofourown.org/users/Andre/works
А гражданская жена лауреата поливала бы всех карамелью и спрашивала "вы видите, как я цинично усмехаюсь? видите?"
простите за телемост из прошлого
да нормально, я тоже хотел сходить перечитать с новым, тк скзть, взглядом
Ты тот же долбоеб, кто вбрасывал недавно про "мне не нравились темы ее фиков, поэтому я знал, что человек говно" или вас два таких одаренных?
Я не читал фики Андрэ, так что нас как минимум двое)
Анон пишет:"мне не нравились темы ее фиков, поэтому я знал, что человек говно"
Не про Андре конкретно, но иногда темы фиков вызывают такие мысли
Я бы перефразировал: "иной раз из одного только саммари фика выглядывают такие мозговые тараканы, что наводит на размышления об адекватности автора"
То есть, пока у вас нет предложений по улучшению системы , которую они выкатили (ага, сделайте за нас нашу оржью работу), ваш коммент не считается.
Я сейчас внимательно читаю тот тред, и конкретные предложения там тоже были, анон. Они обрабатывались примерно так:
спасибо за идеи, у меня на этот счёт мысли такие:
1) первая ок, но это и впрямь то же самое, что сейчас,
2) вторая — это волна ненависти от всех, кто не попал в этом году, с попутным ущемлением мелкофандомов,
3) третья — это старый конкурс.
По поводу разговора с людьми: да, спасибо, именно для этого существует форма обратной связи (ссылка в посте и внизу этого коммента). Любой автор и читатель имеют право написать туда всё, что они думают о новом конкурсе. Эта форма обратной связи также появится на сайте, чтобы охват был как можно больше. Ведь наше с вами обсуждение сейчас — это такое же обсуждение тёплой компашкой (ну, или не совсем тёплой).
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /andre;/
Закибербулили, бляди!
Ну да. Раньше орг Андре была совсем-совсем не нужна никому. До закрытия-то конкурса