Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю как сейчас, но в ГП у Магнуса была толпа хомяков и примерно такая же толпа хейтеров, причем одним его тексты прямо заходят-заходят, а другие от них блюют. Всегда удивлялся такому разбросу во мнениях.
о, нативная реклама пошла. Блевали на анонимке от неебического вхорства магнуса и настойчивости его хомяков. До текстов редкие птицы долетали.
Читал магнуса с Трандуилом, Леголасом и орками
Говнина
О. Беременные орки Спасибо, что напомнил.
Отредактировано (2019-11-08 14:57:29)
Про попсу в веках интересно бы Экспертное Мнение кого-нибудь из культурологов, искусствоведов, не обязательно литературу в пример приводить, думаю, понятно будет и на другом творчестве. Аноны-технари, математики, компьютерщики уже выступали, может, кто по этой части подскажет?
*холиварка образовательная*
Ааааааа
2019-11-08 в 08:43
Velociraptor
Velociraptor
evenover, ну что вы, у них лапки. Им очень тяжко загуглить ник автора и название работы.URL ПожаловатьсяU-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-11-08 в 14:01
Июнь_
Июнь_
Velociraptor, загуглить??? Если автор днева запретил поиск, то гугление безрезультатно. Кроме текстов размещённых на публичных сайтах.URL ПожаловатьсяU-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-11-08 в 14:09
Velociraptor
Velociraptor
Июнь_, а вы прямо на дайрах гуглить собрались? Вау!URL ПожаловатьсяU-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-11-08 в 14:20
zlaya_mirabella
zlaya_mirabella
Логин
Velociraptor, а вы прямо на дайрах гуглить собрались?
Это Вы с чего такой вывод сделали?
Июнь_ написала всего лишь о том, что если автор запретил поиск, то поиск по любым поисковым системам бесполезен.URL ПожаловатьсяU-mail Дневник Профиль Поделиться
Аааааааааааааааааа
Беременные орки
Ссылку, сестра!
Потому что РСИЯ всегда позиционировалась не как конкурс на самый популярный текст, а типа как на самый лучший; конкурс с претензией на литературность и вот это все. Но победа на РСИЕ - это просто звездочка из позолоченного картона. Большинство авторов ходило не побеждать, а чтобы привлечь к себе внимание.
И в этом был смысл. Действительно обращали внимание на интересные тексты, которые до того не особо громко звучали в фандомах, или можно было найти интересное по фандому за которым не особо следишь, но готов почитать. Так что функцию свою выполняло. И не буду утверждать, что в шорт листы попадали ВСЕ достойные тексты, но даже шортлист был хорошим списком на почитать.
Про попсу в веках интересно бы Экспертное Мнение кого-нибудь из культурологов, искусствоведов, не обязательно литературу в пример приводить, думаю, понятно будет и на другом творчестве.
Это ж такая стюардесса, которую разве что эффективные менеджеры не откапывали.
По хоббиту он лютый трэшак пишет, да. Я его хомяк читатель в гп, попыталась зачесть что-то по моему второму фандому - не мое от слова совсем. Такое чувство, что он тупо издевается.
Анон пишет:Про попсу в веках интересно бы Экспертное Мнение кого-нибудь из культурологов, искусствоведов, не обязательно литературу в пример приводить, думаю, понятно будет и на другом творчестве.
Да после всего откопанного стюардессой больше, стюардессой меньше, а гуманитарное образование хоть где-то пригодится Простите злюку, не удержалась(
если автор запретил поиск, то поиск по любым поисковым системам бесполезен.
От создателей среднего арифметического.
Но кстати, она ведь могла сказать действительно что-то около того: да, конкурс не удался, приносим извинения, все пофиксим на следующий год, вернемся к старой системе, не будем трогать вообще ничего, кроме орг-работы. И никого при этом не обосрать. Но, видно, это слишком сложно.
+1
наоборот, слишком просто для эффективного менеджерства. Там надо отрицать проеб до последнего, через демагогию.
А то людям и Водолей нравится.
и чо? имеют право на лево. все то, что мы сейчас называем классикой - это попса прошлых веков. не самое лучшее с точки зрения профи, а самое популярное, и проверенное временем
конан дойль считал своего шерлока холмса низким писевом, которое приносит денежку, не любил и все пытался убить. шекспир строчил на злобу дня, с шуточками про члены, которые не очевидны современному читателю, потому что слэнг поменялся. то же самое с музыкой.
Я не тот анон, которому ты возражаешь, но ты, по-моему, смешиваешь все в одну кучу. То, что мы называем классикой, действительно часто, хотя и не всегда, было популярно — Сервантес, Байрон, "Вертер" Гете и т.д. и т.п. — но "попсой" оно не было, да и почти никогда не считалось. Попсой в 19 веке считались романы Поль де Кока, всякие "романы для горничных" или книги для простонародья вроде "Повести о приключениях английского милорда Георга", а позднее романы о Нате Пинкертоне, подражания Шерлоку Холмсу и т.п.
Сам Конан Дойль, в отличие от посредственных подражателей, как тогда считался, так и теперь считается, хорошим автором развлекательной литературы. А насчет того, что он сам считал ШХ "низким писевом" — сильное преувеличение в духе сломанного телефона. Конан Дойль хотел бросить ШХ, потому что надоело и хотелось продолжать писать исторические романы, а еще он не считал ШХ лучшим из написанного, но он вовсе не считал эти свои произведения чем-то низким.
если автор запретил поиск, то поиск по любым поисковым системам бесполезен.
Черт. А авторы спижженных фвф текстов и не знали о таком простом способе!
Да в обсуждении правил Андрэ просто цитата на цитате:
"Всё, что в силах наших улучшить в этом году (и что не будет большим риском для участников), мы в этом году улучшим.
Возможно, мы что-то упускаем, и у вас есть идеи, как это лечится?
Всё остальное либо останется на следующий год, либо пройдёт проверку боем, и тогда мы поймём проблемные места на реальных примерах.
Мы благодарны за ваши наводки и подсказки, за всем следим, всё записываем, но я не думаю, что критика фундаментальных основ конкурса приведёт в этом году к значимым результатам."
И они достигли значимых результатов!
Вот я и сижу, охуеваю, что до сих пор есть люди, которые думают, что классика становится классикой потому что она попса.
А Ван Гог-то и не знал.
И ладно бог с ним с изобразительным искусством. Но ведь то, чем вот эти авторы отличаются от других и почему они классика, проходят на уроках литературы в школе.
Я больше того скажу: далеко не все произведения, ставшие со временем классическими, пользовались популярностью при жизни авторов. Вот такая вот хуйня, малята.
Аноны, мне кажется, вы немножко офлудели.
Давайте всё-таки про уроки литературы в другом треде, ладно?
Возможно, мы что-то упускаем, и у вас есть идеи, как это лечится?
Это уже не лечится
Аноны, вы будете плакать, но не смейтесь. В адекватности Андрэ я усомнился после ее отзыва на Эндгейм, когда она про весь эндгеймовский бред высказалась в духе "всё правильно". Но тогда я помалкивал, потому что решил, что это просто у нас вкусы разные.
Ты тот же долбоеб, кто вбрасывал недавно про "мне не нравились темы ее фиков, поэтому я знал, что человек говно" или вас два таких одаренных?
Я больше того скажу: далеко не все произведения, ставшие со временем классическими, пользовались популярностью при жизни авторов. Вот такая вот хуйня, малята.
У артеров тоже самое. Где-то расстроился один Ван Гог.
Всё, что в силах наших улучшить в этом году, мы в этом году улучшим.
Надо сказать, хуйня часто начинается с таких слов. Очень грозная фраза.
+1
наоборот, слишком просто для эффективного менеджерства. Там надо отрицать проеб до последнего, через демагогию.
Но блин... Она работает в примерно такой же сфере, пусть даже это дизайн, а не труЪ-менеджерство. Получилось говно? Ничего страшного, переделываем. А не наоборот, получилось говно - отрицаем что говно, расписываем, что ошиблись тут, тут, и тут, но нет, не говно, поверьте друзья
Хотя существует студия Артемия Лебедева, которая периодически намеренно делает говно и убеждает, что плебс не понимает их гениальные дизайны, ну так это же троллинг.
"мне не нравились темы ее фиков, поэтому я знал, что человек говно"
Не про Андре конкретно, но иногда темы фиков вызывают такие мысли
Всё, что в силах наших улучшить в этом году (и что не будет большим риском для участников), мы в этом году улучшим.
эту платиновую цитату тоже надо эпиграфом в шапку.