Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тебе контрабас прищемили что ли?
Ты автор фикбучного снарри, прошедшего в шорт, что ли?
Низы с верхами встретились на холиварке. )
А остальные фики - это то ли Шура, то ли Верка Сердючка, то ли бородатое трио из КСП. Так что один хрен не будет Роллинг Стоунс.
И, представь, всю эту ебанину взяли в шорт. У ГП вообще 52% от работ в шорте. Вот где пиздец.
В ГП навангованая тройка выглядит как концерт классической музыки. Мощно, сильно, для людей с развитым вкусом и чувством меры. И пиздец как скучно. Но признаться в этом не комильфо.
Почему некомильфо? Я признаюсь. Пиздец, как скучны потенциально наградные работы. Две из них 100%, третья 50/50.
Отредактировано (2016-10-19 18:50:40)
Мощно, сильно, для людей с развитым вкусом и чувством меры. И пиздец как скучно.
Ты что, анончик. В фанфикшне не до веселья. Только хардкор, только боллитра.
Анон пишет:В сериалах хочу, я там не читал ничего, кроме Олли по Ганнибалу, его тут рекали в начале треда.
У ридера сериалов отзывы:
http://leoriel.diary.ru/p210736963.htm
http://leoriel.diary.ru/p210754803.htm
Хорошо пишет отзывы, захотелось прочесть пару работ, хотя номинация не входит в число любимых:)
Сам ридер хорошо пишет?
Сам ридер хорошо пишет?
да, очень
Анончик, который хотел писать Фенрире, если фики по твоему фандому не пройдут, я про тебя помню! Ну как, прошел твой фандом в шорты?
Хорошо пишет отзывы
а по-моему, весьма дурацкие...
Эх, я вбросил фик в номинацию, где один из ридеров точно мой хейтер, двух других не знаю. Вбросил почитать просеры и пожрать попкорна. И нулевая реаеция. Правда, тот ридер ни про кого не писал.
Но прям обидненько
Что за номинация?
Анончик, который хотел писать Фенрире, если фики по твоему фандому не пройдут, я про тебя помню! Ну как, прошел твой фандом в шорты?
Да, я доволен.
Но думаю, ближе к следующей Рсие попробую найти ридера из фэндома все равно.
А что за фандом был?
А что за фандом был?
Кей-поп
А что за фандом был?
Кей-поп
А, анон, ясно. Ваших в жюри звали, когда у вас номинация своя была, так что орги их, скорее всего, хотя бы немного, но знают.
А, анон, ясно. Ваших в жюри звали, когда у вас номинация своя была, так что орги их, скорее всего, хотя бы немного, но знают.
Ну своя номинация - это немножко другое, а так знают, я думаю.
Я бы пошел в ридеры, наверное, мне читать нравится, многие РПС фэндомы я знаю. Но как сложится.
Я дочитал "Засуху" из номинации РПС, поэтому опять хочу высказаться, а то вдруг авторам не докладывают фидбэка, а тут вот он я.
http://awards.ruslash.net/works/6141
Отредактировано (2016-10-19 23:33:26)
Я дочитал "Засуху" из номинации РПС, поэтому опять хочу высказаться, а то вдруг авторам не докладывают фидбэка, а тут вот он я.
Спасибо за интересный отзыв, анон. С удовольствием почитал бы твои отзывы на другие тексты, в этой номинации или в какой-нибудь другой.
Спасибо за интересный отзыв, анон. С удовольствием почитал бы твои отзывы на другие тексты, в этой номинации или в какой-нибудь другой.
А я тут писал же и еще планирую.
Если что персонально интересует, то я с радостью.
Сейчас пока у меня ориджи на очереди, а потом я могу.
И, представь, всю эту ебанину взяли в шорт. У ГП вообще 52% от работ в шорте. Вот где пиздец.
А ванговали сначала 12 работ в шорте. Потом поняли, что много, и посчитали 10 с учетом выбора жюри. А оно... упс.. 20 работ в шорте, и на половину из них смотреть если не страшно, то грустно и непонятно. Реально, 10-12 работ был бы адекватный шорт.
Обещанный отзыв на "Время дождя"
http://awards.ruslash.net/works/6379
Отредактировано (2016-10-20 03:48:20)
А Иниго Монтойя у нашей компании персона грата или нон грата? Что-то слышал, что - нет помню.
Автор прошлогоднего Тайфуна
А ваш покорный читатель продолжает пребывать в печали, потому что очень хочет заставить одного автора дописать фик, даже готов слетать в прошлое бесплатно, но, блин, как?!
такой милый отзыв, что как-то само собой стало интересно, что за автор и что за фик
а анон подумал, что если бы к нему кто-то прилетел в тот период, когда пропадал драйв писания, и погорел бы вместе с ним, то он бы наверняка дописал свои стопицот миллионов долгостроев - так что есть, есть способы.
Обещанный отзыв на "Время дождя"
http://awards.ruslash.net/works/6379
Со многим соглашусь, с кое-чем нет.
осторожно спойлеры
такой милый отзыв, что как-то само собой стало интересно, что за автор и что за фик
По моему бедному редкому отп. Там автор 22 тыщи слов юстила героев, на 23 свела, на 25 один из героев уехал в другой город, а я остался белокурой Жози с "а гдеееее?".
Потом автор пообещала вторую часть, написала начало и слилась из фэндома. Незакрытый гештальт стучит в мое сердце
Всё субъективно, но вот я считаю у него мотивация как раз прописана.
Там прописано почему. Но не прописано как. Вот это меня смутило, потому что в рамках заданной вселенной герой не похож на того, кто действует совсем уж на "авось". Тем более, автор нам до этого и потом говорит, что с человеками у героя не очень, ему бы с картинками и ИИ общаться. Я крайне одобряю желание получить кучу бабла, но мне как-то не хватило хотя бы попыток продумать план, книги по психологии посмотреть.
ИИ, кстати, очень милый, номер 2 в моем сердце после Марлен.
В целом очень милая работа, мне она понравилась.
Тут соглашусь. Сюжетные повороты меня порой смущали, но атмосфера, герои, даже описание дома гг и его любовного интереса - очень милые.
И очепятки. Ебать ДА. Можно было тупо всё зафигачить в ворд и проскринить крупные ошибки. Ну плохо же выглядит. Такой хороший текст, а на тебя выпрыгивают "бесславной стрости" вместо "старости".
Очепяток много. А на меня еще прыгнуло "отбояриться". В фике про английскую глубинку у героя, который русский язык с трудом понимает.
Но это уже вопрос тщательной вычитки. С бетами в наши суровые времена сложно.
такой милый отзыв
очень милая работа
ИИ, кстати, очень милый
очень милые
вирус Олли шагает по планете
Да Время дождя просто РПС-АУ про Фассбендера и МакЭвоя, неужели кто-то не допер.
Хорошее РПС-АУ, но не РПСное, автор правильно написал, что оридж.
вирус Олли шагает по планете
Я, кстати, как раз отзывов этого ридера не читал, но это тот случай, когда работа, правда, милая. Есть работы с драмойдрамой или "вотэтоповоротами", а эта - милая.
Да Время дождя просто РПС-АУ про Фассбендера и МакЭвоя, неужели кто-то не допер.
Хорошее РПС-АУ, но не РПСное, автор правильно написал, что оридж.
Я не допер
Меня извиняет, что это мой, эээ, третий фик с этим пэйрингом и что я понятия не имею об интересах автора.
Отредактировано (2016-10-20 09:55:24)