Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
По пять штук жюри оценивало рандомно эн текстов из массива эм, причем из всех текстов читали только эти эн?
А вот это уже вопрос не больших чисел, а критериев оценки
Если вдруг кто-то захочет пилить конкурс, то я могу предложить услуги продакта и, прости господи, проджекта в ИТ
но вообще мне реально интересно что будет дальше и будет ли вообще что-то после такого эпичного пробивания днища
Будет обидно, если место проклято и следующие орги тоже всрут. Но вообще я за фенриру.
Ещё мне интересно, остались ли бэкапы старого сайта, или менеджеры их тоже тогось.
Если вдруг кто-то захочет пилить конкурс, то я могу предложить услуги продакта и, прости господи, проджекта в ИТ
ой анон, опасное это дело.
но вообще мне реально интересно что будет дальше и будет ли вообще что-то после такого эпичного пробивания днища
Как первый раз. Помолчат какое-то время и потом всплывут, будто ничего не было. Френды вежливо сделают вид, что не заметили ))
Пока надо до 10 дождаться и до того, отберет ли Фенрира ключи. Уже видела такие аватарки в ленте, кстати.
Олсо не могу не сказать, что мне очень нравится, как многие старички воспользовались РСИЕЙ чтобы всплыть наконец в своих дайриках и сказать что-то типа "ой, РСИЯ, за РСИЕй не слежу, а у меня вот тут котик, реал, я очень занят, но все в порядке" ))
Анон пишет:Если вдруг кто-то захочет пилить конкурс, то я могу предложить услуги продакта и, прости господи, проджекта в ИТ
ой анон, опасное это дело.
+++ реально. то есть я как бы тоже хочу, я бы и как орг поучаствовал, и как жюри, но нужна реально большая команда и много времени, чтобы хотя бы правила согласовать нормально и утвердить систему открытости, при которой все будут знать, что происходит в целом, но не знать кто за что голосует и вот это вот все.
рсиа криво, косо, но всегда работала, а они просто все всрали
чтобы хотя бы правила согласовать нормально и утвердить систему открытости, при которой все будут знать, что происходит в целом, но не знать кто за
можно же просто откатиться к старому варианту. Он кривой и косой, но хотя бы не ядерный пиздец
И мы наконец-то сможем посраться из-за авторов и подружаек!
Отредактировано (2019-11-08 12:12:33)
Слегка оффтопом, но скажу: ко мне так приставала хорошая подруга с ориджем Свенгали, что я уже не знала, как от него и от нее отмазаться, ну не хочу я читать и писать отзыв на него. А теперь у меня есть аргумент: Свен плохо показала себя в скандале с РСИЯ, не хочу теперь к ее творчеству припадать
Слегка оффтопом, но скажу: ко мне так приставала хорошая подруга с ориджем Свенгали, что я уже не знала, как от него и от нее отмазаться, ну не хочу я читать и писать отзыв на него.
погоди, Свен и Свенгали же разные люди!
а Маркс и Энгельс — не муж и жена
но нужна реально большая команда и много времени
Это понятно. Что получается, если сидеть узким кружком в три лица (плюс погромист-цивил-фрилансер) и натирать себе короны, мы имеем удовольствие наблюдать. Для хорошей работы нужна хорошая команда с прозрачными коммуникациям и грамотным разделением задач.
Для хорошей работы нужна хорошая команда с прозрачными коммуникациям и грамотным разделением задач
я по привычке аж дёрнулся на менеджерские формулировки, анон
Анон пишет:Слегка оффтопом, но скажу: ко мне так приставала хорошая подруга с ориджем Свенгали, что я уже не знала, как от него и от нее отмазаться, ну не хочу я читать и писать отзыв на него.
Я вот тоже читаю и чую какой-то подвох
+100
И меня берите в компанию.
Я как автор скажу так: если РСИЯ будет в следующем году, а у меня будет что туда подать, я пойду, и мне не так важно кто там орги и по какой системе будут считать (лишь бы не меняли ее на ходу без ведома участников), потому что я все равно максимум прохожу в шорт - это раз, и пасусь на холиварке - это два. То есть у меня основной фидбек-то здесь, тут аноны не стесняются в выражениях, но зато указывают на проебы, а если хвалят, то я знаю, что хвалят искренне, а не потому что "я жюри, мне надо додать фибека", как у меня было с отзывом от Кряжевских, а потом из сливов я выяснила, что она мой фик целиком не читала (по крайней мере его не было в списках того, что она читала целиком, по ее же словам).
П.С. и вообще давно думаю, что холиварку надо делать официальной частью РСИЯ, ну никуда уже без нее.
Что получается, если сидеть узким кружком в три лица (плюс погромист-цивил-фрилансер) и натирать себе короны, мы имеем удовольствие наблюдать.
...бля! А Свенгали не высказывалась? Аноны, вы мне только что отмазу порушили.
я по привычке аж дёрнулся на менеджерские формулировки, анон
Прости, анончик. Я просто параллельно с тредом как раз документацию по проекту пишу - занесло на привычные рельсы
Я как автор скажу так: если РСИЯ будет в следующем году, а у меня будет что туда подать, я пойду, и мне не так важно кто там орги и по какой системе будут считать
Я как анон скажу, что если РСИЯ будет, то я разгребусь из-под завала и пойду заявлюсь в кандидаты в жюри хотя бы ради удовольствия посмотреть на лица оргов. Особенно если к ним придут еще стопийсят анонов типа меня
Фики это фики, если они кому-то нравятся, это не доказывает няшность автора. И если не нравятся, это не доказывает его говнистость.
Речь не о нравится-не нравится. А именно о том, что этический посыл (сорян за пафос) каких-то текстов юзера вызывает мощный внутренний протест. Не обязательно всех, кстати. Из тех авторов, с кем у меня такое было, не расчихлившимися (опять же, для меня) до этой РСИА оставалось двое. Ну, упс.
Любитель фиков Док Ребекки, Пухоспинки, даркморганы и многих других веселых юзеров щас неистово заржал.
Так я некоторые тексты Дока тоже люблю. Ключевое слово - некоторые.
Я как автор скажу так: если РСИЯ будет в следующем году, а у меня будет что туда подать, я пойду, и мне не так важно кто там орги и по какой системе будут считать (лишь бы не меняли ее на ходу без ведома участников)
Анон, я не отговариваю тебя. Иди. Но вот будут ли менять правила по ходу пьесы и скажут ли об этом участникам как раз зависит от оргов.
Хотя если опять будет блядский цирк, то хотя бы сможешь пафосно удалиться.
мне как раз жальче всего тех, кто пришел первый раз и ещё юн, неопытен, и не застал самые эпичные срачи и проебы всех полимеров
ага. с другой стороны какая закалка.
А то начинается: вскрывается, что автор — говно, все, трагически: о! как жаль! мне так нравились его фички/арты/книги/фильмы!
Как будто фички, арты, книги и фильмы внезапно стали хуже.
тут хочу побыть адвокатом, но да иногда личность автора затмевает творчество.
особенно если в фандомчиках, особенно если автор прилюдно насрал, особенно если на тебя (даже не обязательно лично, но допустим на фракцию к которой ты себя относишь) потом открываешь такой фик. вспоминаешь кто автор и вообще все падает.
получается текст (или что-то ещё) сам по себе не стал хуже, но вот эмоции и моральное состояние ниже плинтуса тупо из-за ассоциаций.
обычно вот это и имеется в виду.
Отдельная номинация: выбор холиварки!
Нет, ну что, Жырные Игры мы проводим же. Чего б за фанфики не голосовать.
А вообще анон уже говорил, но он бы даже закибердонатил, только бы люди нашлись с прямыми ручками и знанием того, что они делают.
И в жюри бы пошёл! Да здравствуют независимые ноунеймы! Никаких подружаек, вы точно меня никогда не видели и не встречали
Анон пишет:Я как автор скажу так: если РСИЯ будет в следующем году, а у меня будет что туда подать, я пойду, и мне не так важно кто там орги и по какой системе будут считать
Я как анон скажу, что если РСИЯ будет, то я разгребусь из-под завала и пойду заявлюсь в кандидаты в жюри хотя бы ради удовольствия посмотреть на лица оргов. Особенно если к ним придут еще стопийсят анонов типа меня
Да вот, кстати, в жюри я бы тоже пошел чисто ради удовольствия наблюдать весь цирк изнутри.
Читать я все равно читаю, отзывы на холиварке пилю, так чо бы и нет.
А вот с фичками я, пожалуй, больше подаваться не буду. Любой цирк веселее, когда ты не в роли дурака на арене стоишь.
Почитала твиттер-тред Би. Несмотря на то, что мне в фандоме всю жизнь было похрен на арты и коллажи, прониклась. Не могу не задать вопрос в пустоту: а может, если оргам настолько похрен возиться с визуалом, стоило, ну, отказаться от номинаций визуала?
Любой цирк веселее, когда ты не в роли дурака на арене стоишь.
В нашем блядском цирке от этого жюри тоже не были застрахованы, если что