Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ебанашек полно. Хорошие фики могут писать убервсратыши. Люди периодически бьют друг друга лопатками из-за нихуя.
Мое любимое место
а 1.3333 уже всплывало кстати!
а мы обогнали вождя?
кстати, оффтопом, а колорпкиер настроить на свои цвета можно?
У нее не самокритику снесло (по дайру заметно, что говнолия просыпается периодически), а чувство связи с реальностью.
Ну да, ты в общем меня и процитировал дальше, я тут писал об этом)
А почему орги не извинялись - да щазз главред Таймаута и арт-дир Чегототам - перед какими-то Машами и Танями, которые может вообще кассирши в Пятерочке? Корона упадет.
Отредактировано (2019-11-08 11:14:12)
а мы обогнали вождя?
Кто ж его перегонит, он памятник!
Я, кстати, наоборот из-за фандомчиков всегда на реаловых знакомых смотрю в подозрением. В фандомчиках из людей столько всего лезет, что в реале тоже начинаешь окружающих ПОДОЗРЕВАТ, бгг
Ну да, ты в общем меня и процитировал дальше, я тут писал об этом)
А почему орги не извинялись - да щазз главред Таймаута и арт-дир Чегототам - перед какими-то Машами и Танями, которые может вообще кассирши в Пятерочке? Корона упадет.
Ну да, самомнение наше все. Догадаться, что тут и покруче тебя могут быть специалисты сложна.
Этот срач у меня отбил вообще все желание писать, гореть по чему-нибудь и вообще участвовать в фандомных движухах. Раньше для меня фандомчики были безопасным местом, где можно орать в людей по интересам и предъявлять себя и свои ебанутые кинки, а сейчас хочется вообще отовсюду удалиться потому что люди-ублюди какие-то. Это у меня первая рсия, я шел просто поучаствовать, ни на что такое не надеялся...
Все пройдет, анончик. Не расстраивайся так. Подумай об обратном, вменяемых людей как раз вычленяешь в самых критических ситуациях
вот это к вопросу «ой авторов не жалко, ачотакова, они не пострадали»
мне как раз жальче всего тех, кто пришел первый раз и ещё юн, неопытен, и не застал самые эпичные срачи и проебы всех полимеров
А в меня рсиясрач, наоборот, вселил веру в людей. Потому что на пять ебанашек нашлось пятьдесят нормальных людей, с которыми приятно иметь дело. И аноны радовали всю дорогу.
я прямо поддерживаю! от этого цирка мне аж захотелось обратно нырнуть во все это вот, ползти по фандомному дну из битого стекла и прочие активные радости
вон, даже спустя столько времени на холиварке зарегистрировалась, чтоб тоже поговорить, а не просто читать с покерфейсом на работе в перерывах
не застал самые эпичные срачи и проебы всех полимеров
так, а что было круче чем вот это вот
мне как раз жальче всего тех, кто пришел первый раз и ещё юн, неопытен, и не застал самые эпичные срачи и проебы всех полимеров
зато старую гвардию посмотрел! где теперь такое увидишь
ползти по фандомному дну из битого стекла
забеги на скорость и глубину? (с)
1,333
Поздравляю нас, аноны!
Так округлим!
Поздравляю нас, аноны!
Так округлим!
ты уже окрулил 1.334 в 1.333
вот это к вопросу «ой авторов не жалко, ачотакова, они не пострадали»
Ну ничо, зато любые рядовые срачи теперь буду вызывать у них зевоту и похуизм. Закалка всего авторского организма одним махом!
могу принести извинения перед твоей математикой
Уже не надо, до сессии не актуально
1,333
Поздравляю нас, аноны!
Так округлим!
![]()
![]()
Мы уже начали до тебя
Анон пишет:могу принести извинения перед твоей математикой
Уже не надо, до сессии не актуально
Но вообще ты сам виноват, тебя предупреждали, что тут гуманитарии особенно на хэллоуинском ивенте бгг
Мы пытались тебя остановить, но ты не слушал!
хорошо бы в период сессии никакие хтонические монстры со дна не прорывались в принципе
Мы уже начали до тебя
Никогда не поздно!
*смотрит на трехбуквенного орга и затихарившихся юзеров*
Отредактировано (2019-11-08 11:30:57)
По поводу Андре и прочих, выступивших в этой истории на все деньги. В который раз убеждаюсь, что если тянет блевать от каких-то фиков юзера (от содержания, не от формы), то не может он быть няшечкой. Рано или поздно из него полезет гавно.
а то! это ж ностальгичная классика: бежишь по стеклу, ныряешь в стекло, а параллельно это стекло жрешь
я в этом году впервые про фб забыла, раньше, если не участвовала, то хотя бы читала, а тут вообще просклерозилась. такими темпами скоро совсем приличным цивилом стану и вместо фандомной порнухи читать начну какие-нибудь романсы в мягкой обложке
обидно тратить опыт стольких лет
хорошо бы в период сессии никакие хтонические монстры со дна не прорывались в принципе
прорвутся.
обязательно.