Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
простите, я догоняю тред, вернувшись с работы. Да, анончик, я снялась, на фикбуке конечно можно найти "И все-таки Майкл", но предупреждаю: ромком, на любителя, первое лицо настоящее время... короче, не удивительно, что у жюрей заполыхало, когда он оказался вдруг вверху шорта, это противоположность Морлы, скажем так. Поэтому подумой: оно тебе надо?
я сейчас тоже нагоняю. спасибо анон, может мне это будет наоборот как раз расслабить мозг))
Либо у П. тайный поклонник
Анон, по давней традиции анонимок П. - это Пухоспинка. А Персе это Персе.
Это всё ещё продолжает срать у Персе? Я бы на её месте закрыла комментарии.
Я бы на ее месте сходила к Носу и проверила, что это так болеет
Это всё ещё продолжает срать у Персе?
Ага, не оторваться
+1 к сходить к носу
у Персе есть личный хейтер или хейтеры из ОЭ примерно как раз такого уровня
Так может быть, это как раз Ребекка.
Анон, по давней традиции анонимок П. - это Пухоспинка. А Персе это Персе.
когда тут закончится вся эта буча, и в душе возникнет закономерная пустота, я обязательно приду и попрошу ссылки на главные и самые интересные фандомные треды, про Водолея, Додо (это один человек или два?), про Вождя, короче про самый жир. Проведу на холиварке (или где там эти треды) всю зиму, счастливая и обожравшаяся попкорна
у Персе есть личный хейтер или хейтеры из ОЭ примерно как раз такого уровня
Я вангую, что это Ребекка. Или Андре. Доказательств у меня нет, но я ДУМАЮ и это МОЕ МНЕНИЕ Потому что если округлить, то гость начал плясать ровно после высера Ребекки и ваще у них буквы одинаковые.
Назовите меня фиалкой, аноны, но я не могу ржать и мне попкорн в горло не лезет. Этот срач у меня отбил вообще все желание писать, гореть по чему-нибудь и вообще участвовать в фандомных движухах. Раньше для меня фандомчики были безопасным местом, где можно орать в людей по интересам и предъявлять себя и свои ебанутые кинки, а сейчас хочется вообще отовсюду удалиться потому что люди-ублюди какие-то. Это у меня первая рсия, я шел просто поучаствовать, ни на что такое не надеялся... и только теперь понял, насколько руфандом маленький и все друг друга ненавидят.
Анон хочет снова радоваться, орать и бегать, но теперь даже в ники своих пч смотрит с подозрением. Из-за кучки особо одаренных теперь кажется, что в руфандоме одни ебанашки, просто некоторые еще не раскрылись.
Скажите, аноны, это же не навсегда? Это же пройдет? Мне не нравится так думать про людей, это вообще на меня не похоже.
округлить, то гость начал плясать ровно после высера Ребекки и ваще у них буквы одинаковые.
у тебя доказательства или только скриншот пизды личное мнение?
Так-то персе тоже говорила, что под постом кустами запахло.
Это половинчатое мнение!
надо продать права на экранизацию этого всего Нетфликсу или даже скорее HBO
а на вырученное бабло организовать новую РСИЮ и программисту заплатить
меня чур пусть РЖД на каблуках играет. Ему придется все время ходить в пакете, но с его жопой фигурой и пластикой это не страшно.
А в меня рсиясрач, наоборот, вселил веру в людей. Потому что на пять ебанашек нашлось пятьдесят нормальных людей, с которыми приятно иметь дело. И аноны радовали всю дорогу.
Я вангую, что это Ребекка. Или Андре. Доказательств у меня нет, но я ДУМАЮ и это МОЕ МНЕНИЕ Потому что если округлить, то гость начал плясать ровно после высера Ребекки и ваще у них буквы одинаковые
Назовите меня фиалкой, аноны, но я не могу ржать и мне попкорн в горло не лезет.
сразу видно, что ты не из ГП, анончик
простите.
Скажите, аноны, это же не навсегда? Это же пройдет?
Обязательно пройдёт, милый
У меня тоже щас жуткое нежелание писать, хотя попкорн я жру и ржу в голос над тем, что мне лично смешно (в основном это шутки анонов). В рсие не участвовал, а насчёт безопасного места в фандомах...
Пройдёт, анончик. Это естественно — такие вот Ымоции по горячим-то следам.
личное мнение?
У меня есть скрин личечки от Рабиновича, но я вам его не покажу. Потому что я благородный человек и скрины не выношу!
Назовите меня фиалкой, аноны, но я не могу ржать и мне попкорн в горло не лезет. Этот срач у меня отбил вообще все желание писать, гореть по чему-нибудь и вообще участвовать в фандомных движухах. Раньше для меня фандомчики были безопасным местом, где можно орать в людей по интересам и предъявлять себя и свои ебанутые кинки, а сейчас хочется вообще отовсюду удалиться потому что люди-ублюди какие-то. Это у меня первая рсия, я шел просто поучаствовать, ни на что такое не надеялся... и только теперь понял, насколько руфандом маленький и все друг друга ненавидят.
Анон хочет снова радоваться, орать и бегать, но теперь даже в ники своих пч смотрит с подозрением. Из-за кучки особо одаренных теперь кажется, что в руфандоме одни ебанашки, просто некоторые еще не раскрылись.
А в меня рсиясрач, наоборот, вселил веру в людей. Потому что на пять ебанашек нашлось пятьдесят нормальных людей, с которыми приятно иметь дело. И аноны радовали всю дорогу.
И в меня тоже! Но теперь стремно самому публично обосраться, тем более что я это умею
сразу видно, что ты не из ГП, анончик
Скажите, аноны, это же не навсегда? Это же пройдет? Мне не нравится так думать про людей, это вообще на меня не похоже.
Слушай, я тебе пря позавидовал. это же классно, что у тебя было ощущение безопасности в фандомиках и что тебе настолько везло, раз потребовалась срань подобного уровня, чтобы это ощущение разрушить.
Но вообще на самом деле мультифандом примерно так и выглядит. Ебанашек полно. Хорошие фики могут писать убервсратыши. Люди периодически бьют друг друга лопатками из-за нихуя.
1,333 страница, аноны!
1,333 страница, аноны!
![]()
Ура, мы набили две тысячи страниц!
1,333 страница, аноны!
![]()
округлил?