Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ты так говоришь, будто оплата услуги гарантирует, что ты на выходе получишь не хуйню, особенно когда ты как заказчик в этой теме вообще не шаришь
Нет, конечно, не гарантирует! Но это работает в обратную сторону: если не оплатил — гарантирована наотъебиська. Можно выехать на энтузиазме сообщества, но у оргов не получилось. Тем более что сообщество они сами старательно игнорировали.
А если ты арт-директор магазина еды или там главред и в теме вообще не шаришь — ну бывает. Можно спросить кого-нибудь, кто шарит. Но нет, они же искали по всем дайри, и никто не откликался, и только ветер завывал в гугл-формах.
уже сил нет жалеть.
Блин, да что ж они все бессильные-то такие! Котики в одеялках!
Мне очень понравился твиттер жюри артов. Многое стало понятно. Я не очень понимаю , единственное, чем арбитраж артов/коллажей отличается от арбитража текстов? По идее правила должны быть одни и те же. Но мысль, что арты и коллажи нельзя сливать в одну номинацию, здравая.
единственное, чем арбитраж артов/коллажей отличается от арбитража текстов? По идее правила должны быть одни и те же
Вот это сейчас была шутка, да?
Техническая сложность. Художественные средства и гармоничность результата. Композиция. Цвет. Огрехи. Все это другое. Причем отличается даже в коллажах и артах (поэтому высказана здравая мысль, что хорошо было бы их разделить).
Все другое, чем у райтеров и переводчиков.
Техническая сложность. Художественные средства и гармоничность результата. Композиция. Цвет. Огрехи. Все это другое.
А кого вы волнуете на литературном конкурсе
Анон пишет:единственное, чем арбитраж артов/коллажей отличается от арбитража текстов? По идее правила должны быть одни и те же
Вот это сейчас была шутка, да?
Техническая сложность. Художественные средства и гармоничность результата. Композиция. Цвет. Огрехи. Все это другое. Причем отличается даже в коллажах и артах (поэтому высказана здравая мысль, что хорошо было бы их разделить).
Все другое, чем у райтеров и переводчиков.
Нет, я не спец, я даже не знаю в чем крутость моны Лизы какой-нибудь, поэтому и спрашиваю.
Авторов не жалко, им ведь не привыкать
![]()
Очень жалко работу жюри. :(
Авторов не жалею, потому что с авторами на РСЯ вечно что-то не так, уже сил нет жалеть. Да и не потеряли вроде авторы ничего особо: ну провалился конкурс, но тексты же от этого никуда не делись. А работа жюри, считай, пропала. :-/
Для инфо, это Nyctalus пишет, в комментах у Мэвис. Ху из ит, кстати?
Нет, я не спец, я даже не знаю в чем крутость моны Лизы какой-нибудь, поэтому и спрашиваю.
Ну вот выше хорошо объяснили. Это примерно как авторы и переводчики.
Анон пишет:Техническая сложность. Художественные средства и гармоничность результата. Композиция. Цвет. Огрехи. Все это другое.
А кого вы волнуете на литературном конкурсе
В целом как вариант нужно привлекать больше участников художников и коллажистов, чтобы поделить номинации, или уж совсем закрыть.
Марина и Андрэ хуевые орги, и точно не смогли нормально поставить задачу программисту. И нашли цивила, который не очень хорошо понял, что от него надо. И который кучу багов пропустил. Обычно к заказчику прилагается аналитик, который пытает заказчика, хули ему надо, и описывает более или менее понятно для программера, что ему нужно сделать. И все это проверяется при тестировании.
А ведь у андре были офигенные посты про внутреннюю кухню фанфиков. И производственные романы были. И я бы почитал, как они на самом искали программиста, ставили ТЗ, чего не учли про тестирование и т.д. Без перехода на личности, без поиска виновных, без сваливания говна на первого попавшегося человека, честную хронологию и описание процессов, как иногда на хабре пишут.
И у андре из всех троих это могло бы получиться (хоть что-то у нее бы получилось, гг).
Но нет, только океаны боли и пассивной агрессии
Никталюс чем-то знакомый ник. Ебанашка?
Никталюс - бывший автор из ГП-фандома. Парад зомби какой-то.
Парад зомби какой-то.
а кто там остался не высказавшийся?
Никталюс - бывший автор из ГП-фандома. Парад зомби какой-то.
Там ещё и Аликс в треде) пробудились все)
В последний вагон запрыгивает юзер с очень, очень длинным рассказом о том, что он понял: все хотели как лучше, но придуманная оргами балльная система - плохая!
![]()
Я ничего не понял про погрешность, ко всему остальному плюсую
Авторов не жалко, им ведь не привыкать
![]()
Авторов не жалею, потому что с авторами на РСЯ вечно что-то не так, уже сил нет жалеть. Да и не потеряли вроде авторы ничего особо: ну провалился конкурс, но тексты же от этого никуда не делись. А работа жюри, считай, пропала. :-/
Никуда не делись тексты, ололо.
Привет тебе, снесший все работы автор, который многое хранил именно там.
а кто там остался не высказавшийся?
Я. Но я, как только выкатили, правила проплевался. Разве что сказать: "Ну я же говорил!" — и добавить, что орги с жюри стоят друг друга.
Анон пишет:а кто там остался не высказавшийся?
Я. Но я, как только выкатили, правила проплевался. Разве что сказать: "Ну я же говорил!" — и добавить, что орги с жюри стоят друг друга.
Ну как-то не. Очередного витка «кто виноват» печень анонов уже не вынесет
Лучше бы сказал «что делать», вот это гораздо интереснее)
А на марвел-анонимке выступление Ребекки обсуждали?
Посолить и сжечь
А на марвел-анонимке выступление Ребекки обсуждали?
Я не видела. Но там кэпостарки священная корова про них нельзя плохо говорить
Анон пишет:Авторов не жалко, им ведь не привыкать
![]()
Авторов не жалею, потому что с авторами на РСЯ вечно что-то не так, уже сил нет жалеть. Да и не потеряли вроде авторы ничего особо: ну провалился конкурс, но тексты же от этого никуда не делись. А работа жюри, считай, пропала. :-/Для инфо, это Nyctalus пишет, в комментах у Мэвис. Ху из ит, кстати?
Нормальный чел, хороший автор, до сих пор горю по её фику по Дозорам, перечитываю периодически.
Я так понимаю, до 10 числа новых блюд не будет?