Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Действительно, а чего их уважать, этих авторов, все равно 90% говна понатащат, они своим текстам вообще не хозяева, отдал на рсия и сиди утирайся, чем недоволен, ишь вздумали тексты с сайта снимать да читателей не уважать. Главное же орги, которые ради этих читателей ночей недосыпали, калининград недогуляли, их стродания целый океан боли, а кто помогал, вычитывая в жюри, кто присылал тексты - это все шелуха, мешающая сиять белыми плащами. Чем-то напомнило старые срачи отдельных кэпов на фб, которые тоже думали, что срать на собственную команду и всех, кто их белые плащи не облизал - это норма и ачетакова, все же ради фандома, а потом оказывалось, что фандом - это не абстрактные люди в вакууме, а, внезапно, те самые члены команды, мимокрокодилы, попавшие под говномет, их знакомые и подружки, и почему-то этот фандом вовсе не ценит проделанной для него огромной работы, а гонит таких кэпов ссаными тряпками.
Да увы, распространенная ситуация. Автор вообще по мнению некоторых существо бесправное — типа, так, а ну выложил текст, сказал спасибо, что нашли время почитать, развелось вас, как тараканов. Да, и не скули, нечего тут фидбэк выпрашивать. А стоит выпилить тексты с ресурса, так сразу — куда пошел, смерд, а ну оставь работы, баре зачесть не соизволили пока.
Там в треде дайри уже написали, что по фидбеку страдают только не умеющие приспособиться к новым временам старички, а миллениалы о такой херне не заботятся
А меня второй раз за год безумно радует ситуация, что именно бесправные авторы добиваются своего. Сначала с фвф, теперь с рсией, причём важен каждый а не победитель - 90%.
Если бы авторы не заебали хост, реф бы так и пиздил фики, если бы авторы не сняли работы, стопудово орги рсии спокойно выложили бы результат не смотря ни на что.
Это здорово, что люди, создающие контент и основную движуху поняли, что могут что-то поменять, если ситуация пиздец. Причём в обоих случаях авторы терпели до последнего, надеялись, что ситуация изменится к лучшему. Но у нас пока гром не грянет... Искренне надеюсь, что следующий орг любого фандомного движа будет помнить, кто на самом деле создаёт контент и движ и что бывает, если перестать считать авторов за людей.
Как говорится, если ты плюнешь в партию, партия утрется, но если партия плюнет в тебя в ответ, ты утонешь.
Там в треде дайри уже написали, что по фидбеку страдают только не умеющие приспособиться к новым временам старички, а миллениалы о такой херне не заботятся
Да мне самому сто раз объясняли в фандомах, что хороший, настоящий автор пишет для себя, это всякие презренные вхоры пишут ради фидбэка. Я уныло отгавкивался, что судя по кол-ву этого самого фидбэка, я и так самый что ни на есть труъ, потому что рил пишу практически для себя самого. Но когда все-таки мои пописы читают и другие люди да еще комментят и благодарят — это счастьичко. Нит, отвечали мне, это у тебя неверный подход, дави в себе этого червя в зародыше, отучайся, будь выше этого
Походу, нам нужен профсоюз)).
Отредактировано (2019-11-08 05:50:06)
Сэйм щит, анон! И сколько раз люди катали посты и простыни о том, что настоящий автор может для себя прокрутить фичок в голове, подрочить, набросать пересказ с цитатами в личку горящей по этому же отп подружайке, а потом пойти смотреть сериальчик или гонять в игруху вместо того, чтобы писать и париться за стиль, обоснуй и прочая, ответ единый - вы все нежные фиялки, мы пойдем в другой фандом читать новых авторов, все равно вы все одинаковое говно пишете
И ты забыл про Зеркало - в каждой бочке затычка
Зеркало уже еще вчера. Без огонька осудила всех)))
хороший, настоящий автор пишет для себя
Ну я тоже так считаю.
Но я нихуя не осуждаю людей, которые пишут ради фидбека.
Если они нашли для себя такой инструмент получать социальные поглажки, и он у них работает - это отлично, потому что социальные поглажки всем или почти всем нужны, человек такая зверюшка. Просто их все получают от разного.
Но вот когда они начинают бегать и сами требовать этих поглажек на основании того, что фичок написали, - ну значит, не работает их инструмент-то, не приносит результата. Печалька, но лучше бы было им искать другой. Для них же самих лучше.
Интересно, а как анон дифференцирует тех, кто пишет для себя, и тех, кто пишет для фидбэка? Заглядывает авторам в головы? Пронзает насквозь? Как вот можно увидеть, что вот тут автор любовно вылизывал интересную идею или дрочил на ОТП, а вот тут пришел и подумал: "Что-то темно, эндорфинов нет, на работе обидели, надо срочно порцию поглажки, сяду писать"?
Удивительно, как людям не приходит в голову, что писать можно и ради себя, и ради фидбека, просто все в какой-то мере (0,33 части, да). И большая часть скандалов про фидбек - это не авторы бегают за всеми и тыкают своим хуем фичком в лицо мимокрокодилам, а охуевшие бляди типа оргов рсия или рефери снисходительно пользуются результатами трудов авторов, заодно поливая их грязью, а когда авторы эти результаты отбирают, кричат и просят подумоть о невиновных читателях. Читатели, ифче, в накладе не остаются, авторы из интернета не уходят, они выпиливают свои фики только с сайта охуевших блядей, а истерят бляди, потому что очень хорошо понимают: без фиков этих самых авторов и их 90% говна сами бляди никому не всрались.
Отредактировано (2019-11-08 06:27:01)
Интересно, а как анон дифференцирует тех, кто пишет для себя, и тех, кто пишет для фидбэка? Заглядывает авторам в головы? Пронзает насквозь? Как вот можно увидеть, что вот тут автор любовно вылизывал интересную идею или дрочил на ОТП, а вот тут пришел и подумал: "Что-то темно, эндорфинов нет, на работе обидели, надо срочно порцию поглажки, сяду писать"?
Да никак, мне вообще похуй, кто ради чего пишет из тех авторов, кого я читаю. А из тех, кого не читаю, тем более похуй.
Таких, которые оглашают свою принципиальную позицию, я только в таких тредах и вижу - вот их и не осуждаю. Просто и не сочувствую тоже, считаю, если человек не получает того, чего хочет (хотя это не миллион баксов и не вечная молодость), значит, он сам что-то делает не так.
хороший, настоящий автор пишет для себя
Ну я тоже так считаю.
Если они нашли для себя такой инструмент получать социальные поглажки, и он у них работает - это отлично, потому что социальные поглажки всем или почти всем нужны, человек такая зверюшка. Просто их все получают от разного.
Но вот когда они начинают бегать и сами требовать этих поглажек на основании того, что фичок написали, - ну значит, не работает их инструмент-то, не приносит результата. Печалька, но лучше бы было им искать другой. Для них же самих лучше.
Да нет, ты именно осуждаешь. У тебя так и сквозит: скромнее надо быть.
Какая злобная дремучая баба эта ваша Док Ребекка. Тут дело даже не в "скринах с пездами", как тут смеялись, а как она вообще все воспринимает. К примеру
Как некто жил интенсивной половой жизнью ради возможности обеспечить себе место проживания в крупном городе, а как только мужичонка с жилплощадью на горизонте замаячил, тут же вспомнил о своей изначальной ориентации.
1. Бисексуалов не существует 2. Выходить замуж нужно только за голожопого голодранца, чтобы какая-нибудь тетя Срака, ой, Ребекка чего не подумала.
Да, есть такие злобные люди: "Кто-то поступил в вуз? За взятку. Устроился на работу? По блату. Женился? Ради денег. Вышла замуж? По залету.", но обычно это изрядно побитые жизнью немолодые люди. Откуда в ней это? Вроде, она не старая, живущая в глухой деревне бабка. Это какой пиздец в голове, чтобы так все видеть?
Ну, хорошо, что она расчехлилась в дневничке. Я бы на месте подружаек ей не только перестала доверять, но вообще рассказывать о себе: все равно ведь воспримет по-своему и понесет на хвосте дальше (нести можно не только на скринах, она 11 лет эту "важную информацию" копит в своей злобной голове).
Да нет, ты именно осуждаешь. У тебя так и сквозит: скромнее надо быть.
А ты не вчитывай свое, тогда и сквозить не будет.
Хотя тут такое... Люди, которые чего-то требуют на непонятном или неубедительном основании - они всегда раздражают. Поэтому ты мог увидеть тут "скромнее надо быть". Но это не вопрос именно фидбека - например, "яжематери" раздражают точно так же, хотя ни дети, ни матери в принципе не напрягают.
если человек не получает того, чего хочет (хотя это не миллион баксов и не вечная молодость), значит, он сам что-то делает не так.
Точно! Авторы, отправившие на рсия свои работы, сами что-то не то сделали, раз не получили того, чего хотели - нормальных оценок! Ведь если бы хотели и делали все правильно, все бы у них было тип-топ!
Блядь, этот аргумент уже настолько заезженный, но его каждый раз достают, любовно зашивают прорехи бантиками и все еще пытаются выдать за новый. Нет, это так не работает, когда речь идет о получении чего-то от живых людей, можно разбиться в лепешку, подсадить людей на соль или отрубать руки, но переучить тех, кто не давал обратной связи, эту самую связь давать, не получится так просто, как бы ты ни старался. Ваш кэп.
Отредактировано (2019-11-08 06:42:52)
Точно! Авторы, отправившие на рсия свои работы, сами что-то не то сделали, раз не получили того, чего хотели - нормальных оценок! Ведь если бы хотели и делали все правильно, все бы у них было тип-топ!
Так передернул, что оторвал.
Но вообще чот мы заоффтопили, а этот спор реально заезженный и никто в нем никого не переубедит.
Похерим.
Аноны, один из собаковладельцев повел своего гулять.
Держитесь тут
Мне кажется, что все уже стихает.
В последний вагон запрыгивает юзер с очень, очень длинным рассказом о том, что он понял: все хотели как лучше, но придуманная оргами балльная система - плохая!
Скажите что с девяти вечера никто не пробивал очередное дно на сотню страниц и мне не придётся опять безнадёжно бежать за стартанувшим в стратосферу поездом
Скажите что с девяти вечера никто не пробивал очередное дно на сотню страниц и мне не придётся опять безнадёжно бежать за стартанувшим в стратосферу поездом
не пробивал, анонам дали выходной.
О, аноны с аватарками в ночи прокрались! Котики, вы лучшие, спасибо!
Аватарки - огнище
В последний вагон запрыгивает юзер с очень, очень длинным рассказом о том, что он понял: все хотели как лучше, но придуманная оргами балльная система - плохая!
![]()
А я клип с трио заценила)) красивые мальчики)
Почитал простынищу Би в твиттере и как-то охуел.
Вы как хотите, а у меня новое дно сейчас открылось