Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я считаю, что есть принципиальная разница в том, чтобы написать пост от ника и выложить анонимно скриншоты, о чем и сказал.
Я считаю, что разницы нет. Представь, что это не местечковый конкурс и холиварка, а какой-нибудь реаловый, где в закрытом стане оргов и жюри происходит какой-то пиздец и полный обман участников. Некто анонимно вбрасывает пруфы туда, где их могут увидеть все, начинается срач, оргов выводят на чистую воду, конкурс закрывается. Ну и какая разница, кто вбросил если вбросили правдивую информацию о нарушении?
первый анон поднявший тему
Отредактировано (2019-11-08 01:06:47)
старая гвардия еще всем нам пизду заскринит
Вот еще прекрасный мем на аватарку!
Тогда просто: "саркастичный скрин пизды"
просто скрин пизды
можно нотариально заверенный
просто скрин пизды
можно нотариально заверенный
И печать на уголке аватарки
Да, мы друзья, Сев, но мне не нравятся некоторые люди, с которыми ты общаешься! Прости, но я не выношу Авери и Мальсибера! Мальсибера! Что ты нашёл в нём, Сев, он страшный! Ты знаешь, что он пытался сделать с Мэри Макдональд на днях?
Лили подошла к столбу и опёрлась на него, смотря на худое болезненное лицо.
- Ничего такого, - сказал Снейп. - Это была шутка, вот и всё...
Особая ирония в том, что Ребекка всегда ненавидела Снейпа и Упсов и старалась делать вид, что ничего общего с ними не имеет, но по двуличности даже им даст фору.
Отредактировано (2019-11-08 01:18:18)
Анон пишет:старая гвардия еще всем нам пизду заскринит
Вот еще прекрасный мем на аватарку!
Тогда просто: "саркастичный скрин пизды"
сарказм может быть от любого поколения, а тут конфликт намечен, молодые против старой гвардии, отцы против детей, пизды против.... Тред литературного конкурса у нас или где?
Некто анонимно вбрасывает пруфы туда, где их могут увидеть все, начинается срач, оргов выводят на чистую воду, конкурс закрывается. Ну и какая разница, кто вбросил если вбросили правдивую информацию о нарушении?
Для меня есть разница.
Я щас себя чувствую как человек, который тошнился с Дока еще во времена ГП, но его окружающие пытались убедить, что Док замечательная, ты просто не видишь.
Я ее наблюдал примерно начиная с той истории, когда она назначила себя санитаром леса, а некое злачное местечко, оно же форум Сказок, лесом, и принялась его очищать. Когда она в итоге вывела одного персонажа, тупую восторженную секретутку, под именем=ником одной дурочки с тех Сказок, ей свои же сказали - фе, угомонись, алкашка, так в приличных домах не принято. Угомонилась и даже совсем оставила Сказки в покое. Но в принципе уже ясно было, что язык хорошо подвешен, а под языком говна тонны, она и сама знает, что это говно, но оно время от времени переполняется и выплескивается. А такой мерзкой педофилии, как традиционное воспитание, я и в те мохнатые времена ни разу не встречал, и главное впечатление помню до сих пор - как живет человек, в чьей голове родилось вот это? Замечательная... Не знаю, лично не общался. Только фички почитывал, мне хватило, чтобы даже и не пытаться зазнакомиться.
Я ее наблюдал примерно начиная с той истории, когда она назначила себя санитаром леса, а некое злачное местечко, оно же форум Сказок, лесом, и принялась его очищать. Когда она в итоге вывела одного персонажа, тупую восторженную секретутку, под именем=ником одной дурочки с тех Сказок
Помню-помню.
А такой мерзкой педофилии, как традиционное воспитание, я и в те мохнатые времена ни разу не встречал
Там Снейп воспитывает и трахает маленького Гарри? И это тоже, те же впечатления.
Представь, что это не местечковый конкурс и холиварка, а какой-нибудь реаловый, где в закрытом стане оргов и жюри происходит какой-то пиздец и полный обман участников
Это называется госдума.
Ну в принципе, там тоже есть чтения
Нашла еще одну хорошую иллюстрацию нынешней РСИИ
Док замечательная, ты просто не видишь.
а я помню споры о квиддичной трилогии, мерзкая она или нет
Нашла еще одну хорошую иллюстрацию нынешней РСИИ
▼Скрытый текст⬍
Насрал себе на голову?
А есть ссылка на "Традиционное воспитание"? Яндекс не хочет.
А есть ссылка на "Традиционное воспитание"? Яндекс не хочет.
Да нет, ну ты что. Это же до 14 года было, какой тебе сейчас Яндекс. Может, в глубинах дневничка затерялось, если ума не хватило потереть.
А понимает ли Док Ребекка, что после её высера с ней никто больше по душам разговаривать не будет? И просто общаться будет с большой осторожностью. Я бы и на месте подруг с ней особо не откровенничал, вдруг завтра в голове перемкнёт, и все желающие узнают о захватывающих приключениях именно вашей пизды. Со скриншотами
Зря Таввитар так Док Ребекку защищает. Сейчас они подружки, а если вдруг рассорятся, тоже в говне искупает и скриншотами трясти?
Человек который уже делал мерзости, сделает это еще раз, не посмотрит что "подруга".
Да нет, ну ты что. Это же до 14 года было, какой тебе сейчас Яндекс. Может, в глубинах дневничка затерялось, если ума не хватило потереть.
А, блин, все. Торможу, ага. Очень смутно припоминаю текст, интересно было, то или не то.
А я только вот это знаю, не оно? http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=7450
Нет, там про Снейпа было. Хотя Люциус, помнится, тоже присутствовал - она его тоже не любит.
Нет, там про Снейпа было. Хотя Люциус, помнится, тоже присутствовал - она его тоже не любит.
Тогда, может, название было другое? Ну не два же у нее "Традиционных воспитания"?
Тогда, может, название было другое? Ну не два же у нее "Традиционных воспитания"?
Так то, что ты принес, не ребеккино. А так, по-мему, их даже больше, чем два, в разное время у разных авторов.
Так то, что ты принес, не ребеккино. А так, по-мему, их даже больше, чем два, в разное время у разных авторов.
Ребекка сама писала, что
ЗЫ Я в курсе, что есть северитус с таким названием, но блин, другого как-то не нашлось((
А не это?
http://www.diary.ru/~anonimnoe-chtyvo/p … htm?from=0