Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
какой слог!
если честно, слегка повеяло затхлым кружевом оэ-фэндома...
Умоляю, на какой странице была собака? Анон ушел с работы в 18-00 Мск.
Блядь, я так надеялась, что Таввитар промолчит!
Вот интересно, почему все защитники оргов и обличители крысокунов забывают одну простую вещь - крысокуны это не проклятые аноны-хаккеры с холиварки, взломавшие секретный чат, это и были жюри. Орги-то никогда не забывают, потому и пытаются вечно на них вину проёбанного конкурса спихнуть. Не мы всратки, а жюри не такие - одни накрутчицы и крысокуны собрались, ты посмотри!
Но по сути глядя на весь этот пиздец изнутри было два варианта протеста: выйти из состава жюри или вынести скрины. Если бы крысокуны начали скандалить в орг-соо и уходить из жюри, а потом и постик бы о внутренней кухне написали, со скринами уже от ника, спецом для Таввитар, бомбануло бы точно так же - и на холиварке, и авторы бы поснимались, и конкурс бы не удался. Все тоже самое, ну разве что Персе бы не обвинили. Так какая разница куда выносить скрины и где начинать разборки?
Отредактировано (2019-11-08 00:39:59)
Умоляю, на какой странице была собака? Анон ушел с работы в 18-00 Мск.
Когда твоя подружка прилюдно обосралась, единственное, что остаётся - встать между ней и охуевшими зрителями и сказать: "Да что вы так реагируете, она же просто шутит.
Чот напомнило.
- Да, мы друзья, Сев, но мне не нравятся некоторые люди, с которыми ты общаешься! Прости, но я не выношу Авери и Мальсибера! Мальсибера! Что ты нашёл в нём, Сев, он страшный! Ты знаешь, что он пытался сделать с Мэри Макдональд на днях?
Лили подошла к столбу и опёрлась на него, смотря на худое болезненное лицо.
- Ничего такого, - сказал Снейп. - Это была шутка, вот и всё...
После стольких лет? Всегда!
Люблю ГП-фандом, никогда не заскучаешь.
а иметь пизду теперь преступление?
А сделайте аватарку
Жду арку "Фенрира заходит, как Сквало, с ноги и орет "Верни ключи, сука!"
....и арт.
постироничная постпизда
постпизда с закрытыми комментариями
- Ничего такого, - сказал Снейп. - Это была шутка, вот и всё...
Вот не было у человека таввитар в подружайках
Так какая разница куда выносить скрины и где начинать разборки?
Нет, анон, извини, но разница есть - написать пост от аватарки и рассказать, как все происходило и что тебя возмутило, и анонимно выложить здесь в треде скриншоты.
Крысокун явно хотел и попкорна пожрать, и не огрести всенародной славы, а не за правое дело побороться.
Орги и сочувствующие сами себя похоронили, но крысокун тоже совсем не няшный котик.
Зашел, называется, из дайджеста полистать по диагонали...
...теперь кот вместо сна за мной по квартире ходит, наверное, боится одну оставить. И горло от смеха болит. И четыре часа кто-то спер незаметно.
явно хотел и попкорна пожрать, и не огрести всенародной славы, а не за правое дело побороться.
А что, за правое дело нынче борются только с табуреточки с закрытыми комментариями? Иди повтори то же самое анониму в посте у Персе. Он что-то аватарку постеснялся надеть.
Зашел, называется, из дайджеста полистать по диагонали...
...теперь кот вместо сна за мной по квартире ходит,
Это еще что... Я когда уходила оставила тред открытым. Шерстяной ком уже минут 40 орет
А что, за правое дело нынче борются только с табуреточки с закрытыми комментариями?
Ты что-то странное в моем комменте прочитал.
Шерстяной ком уже минут 40 орет
в него таввитар вселилась?
Ты что-то странное в моем комменте прочитал.
Это может быть, третью ночь не сплю посреди этих океанов. Мне показалось, ты наехал на крысокуна оттого, что он не выступил от аватарки.
Понимаю, что мелочь, но тем не менее - на этапе отбора шортов мы не предлагали перетасовывать места фиков, мы во всех практически номинациях просили опустить проходной балл, потому что много хороших текстов остались в десятых балла за чертой. Учитывая косяки при подсчетах, я уже не уверена в этих десятых...
Отберите у Мевис клавиатуру, прямым текстом признается в подтасовках и в том что непрошедшие хорошие тексты (видать как и подтасовки) - мелочь. Удивительный человек - что бы не написал, обосрет участников.
Аноны, шли бы вы спать, пока тут затишье и не разверзлось очередное дно
в него таввитар вселилась?
я не уверена. Как изгнать таввитар из кота?
Аноны, шли бы вы спать, пока тут затишье и не разверзлось очередное дно
only in death does our duty ends ©
Неотвратимо близится 2 по мск.
Смена собачьего караула.
Да не говори
ушел, вернулся - чуть-чуть до +20 не дотянули.
Новые пезды есть?
Двухчасовому анону-собачнику пламенный привет!
Мне показалось, ты наехал на крысокуна оттого, что он не выступил от аватарки.
Я считаю, что есть принципиальная разница в том, чтобы написать пост от ника и выложить анонимно скриншоты, о чем и сказал.
Но я не имел в виду, что это автоматически делает оргов и защищающую их компанию адекватными.
Отберите у Мевис клавиатуру, прямым текстом признается в подтасовках и в том что непрошедшие хорошие тексты (видать как и подтасовки) - мелочь.
Да, у нее прекрасно все в том посте.
Главный урок, который анон пока вынес из этой феерии - как бы ни хотелось оправдываться в горящей ситуации - просто молчи. Подумой.
старая гвардия еще всем нам пизду заскринит
Вот еще прекрасный мем на аватарку!