Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, простите, я чуть не сдохла сейчас. Читаю фичок, а там:
уходившей к члену Стива, крепко стоявшему и слегка изогнутому влево
Мрзд
Cссылку!
, марина из старой гвардии и еще всем нам пизду заскринит
господи, как я ржу скрин пизды теперь мой самый любимый мем этого сериала.
Я с одной стороны понимаю андре: когда меня несёт на эмоциях, я отрубаю интернет, прячу телефон, курю, отвлекаюсь, гуляю, главное, молчу(!), иначе столько нелогичной агрессивной хуйни наговорю, что потом не разгребу. А с другой стороны, кто ей мешал поступить так же и не выливать свой океан боли на окружающих.
мне как 2007 вернули, бог мой. Не хватает Камоши и свенгали.
Может, Камоши еще выйдет, как обложит всех хуями!
И ты забыл про Зеркало - в каждой бочке затычка.
Ухожу спать, аноны, держитесь! Увидемся завтра на +30 страниц
http://cankanorey.diary.ru/p218526615.h … #743714790 - Мэвис подкатывает к Фенрире чтобы та ключи забрала
Грамотно - это когда не подкопаешься, грамотно - это когда автору веришь.
Когда твоя подружка прилюдно обосралась, единственное, что остаётся - встать между ней и охуевшими зрителями и сказать: "Да что вы так реагируете, она же просто шутит. Не могла же она в самом деле специально насрать в людном месте". В этой ситуации это единственный выход, чтобы хоть как-то отмазать ебанувшуюся подружку. меньшее из зол.
Анон пишет:сарказм в том, что док не собиралась выкладывать пруфики! только тонко намекнуть пездам, что они-с у нее имеются.
Что пруфов у неё до пизды
Всё никак не расхуею, анончики. Грозится вывалить личную жизнь жюри только за то, что кто-то из них в теории, по половинчатому мнению всраток, слил скрины подтасовки.
Господи, кому-то кроме Док Ребекки правда интересно, кто из этих теток с кем ебется?
Ухожу спать, аноны, держитесь!
Стоять! тут передача ключей от рсии в прямом эфире.
Аноны, спасибо за твиттер - обзор!
Анон только пртпал к треду, ничего не знал и вообще рсии его много лет обходили стороной.
Грамотно - это когда не подкопаешься, грамотно - это когда автору веришь.
Так у нее подкопаться можно к каждому второму слову, но сколько искренности, чувства и лучей поноса неправоверным! Пятнадцать лет в фандомах, хуле. Океаны боли нервно сохнут в уголке.
Не хватает Камоши и свенгали.
Барона, Дженни и Силлигейм еще.
А также Вани и Сон
Это вносили уже?
sige_vic в коментах у фенриры http://fenrira-grey.diary.ru/p218506622.htm
меньшее из зол.
иначе столько нелогичной агрессивной хуйни наговорю, что потом не разгребу
ты — это я, анон! всегда так делаю, тем более на фандомных анонимках
Отредактировано (2019-11-08 00:32:24)
Я на ране рассчитывал, а она не в курсе была
Мэвис подкатывает к Фенрире чтобы та ключи забрала
Чтобы подружек натягивать на первые места было официально разрешено правилами?
Это вносили уже?
Блин, анон, далеко же ты водил гулять свою собаку
Это вносили уже?
Анон, этому комменту почти неделя, конечно, вносили.
Не, я анон без собаки, но видимо это потонуло в океанах пизд последних страниц и я пропустил
Не, я анон без собаки, но видимо это потонуло в океанах пизд последних страниц и я пропустил
Последних сотен страниц
Неотвратимо близится 2 по мск. Смена собачьего караула.
Зато он возможно нашел Антихриста?
Антихрист сам нас нашёл и угрожающе потряс неопознанными седыми мудями. Вот увидите, ночью снова накатит на грудь и накатает новый пост