Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, я правильно понимаю про надпись "поделиться", что крыса либо кто-то из-под орговского логина, либо жюрь, который не комментил те треды?
Причём тут даже не работает аргумент, что читатели лишились текстов, потому что, как правило (если не всегда), тексты не только на РСИЯ выложены О_о
Мне эта риторика не ситигеевщину напоминает, а юзеров фанфикса, которым корона мешает сделать лишний щелчок мышкой.
Дорогие жюри, непочитайте холиварку: хватит соревноваться в конкурсе на самое одобряемое извинение, опубликуйте лучше списком, какие тексты именно вы читали на лонгах, какие оценивали, какие - просто так, для себя. Те, кто посмелее, смогут прийти к вам в умыл и попросить короткий отзыв или комментарий по оценке. Смелых авторов очень мало, доебчивых - вообще единицы. Авторы сейчас остались без всего, даже без виртуальной ачивки, отзывы писали 4-5 членов жюри, а призрачные обещания додать фидбека - ну, мы все понимаем, что это только намерение. После каждой рсии жюри говорят, что собираются отдохнуть и всем додать, и это не кончается ничем. Даже просто знать в ник, кто тебя читал, это уже полезная информация.
Где, сука, делают таких тупых потреблядей, сука, где их делают таких, а?
Авторы у них тексты "растащили", пиздец, я такой звенящей тупости сто лет не видел.
Сходи в тему фанфикса
вооот, в пылу праведного гнева взяли и лишили читателей прекрасного контента
и ведь это именно хорошие тексты растащили, качественные, которые шли на первые места
Оооо, я знаю одно место, где читателей уже не смогут ничего лишить.
Только оно пока не работает
Даже просто знать в ник, кто тебя читал, это уже полезная информация.
Да, давайте ещё раз вспомним про наше распрекрасное жюри, которое выбирало победителя, не прочитав тексты
Аноны, я правильно понимаю про надпись "поделиться", что крыса либо кто-то из-под орговского логина, либо жюрь, который не комментил те треды?
Да/да/либо кто-то, владеющий базовыми навыками фотошопа.
Но скорее затаившийся тихий жюрь.
Я б сказал, и судя по тому, что люди то и дело говорят, что такого нипочем бы не ожидали, тоже (действительно, сложно было бы предугадать настолько стыдный пиздец), что это, помимо прочего, еще и история из разряда "раз в году и палка стреляет". Жюри в полном составе и в частности Андре с энтузиазмом схватила палку-РСИЮ и носилась с нею полгода с лишним, по-обезьяньи ею размахивая, пока наконец эта палка не выстрелила ей в лицо. (И еще я просто уверен, что чуть ли не меньше всех такого исхода ожидала сама Андре, бгг. Ну кто бы мог подумать, когда все еще только начиналось, что шанс блестяще поверховодить очередной РСИёй окажется не чем-нибудь, а той бомбой с говном, на которой она в итоге так эпически подорвется. Или подорвет сама себя, если точнее.)
Отредактировано (2019-11-07 22:51:43)
Я думаю, они банально побоятся нового витка срача, когда аноны начнут (а мы начнем, я верю) сличать кто что читал и снова задаваться неудобными вопросами.
либо жюрь, который не комментил те треды?
Один из вынесших говорил примерно это - что старался не запалиться в тредах, которые выносил, собственно.
либо кто-то, владеющий базовыми навыками фотошопа.
ищите среди жюри коллажей
Логика говорит, что решение самое простое.
МОДИНА
давайте не искать крысокуна? а то одна ебанашка уже нашла, вторая прибежала орать
Орги со своим разоблачением так обосрались, что они теперь могут хоть на полиграфе потенциальных крысокунов прогонять, никто не поверит
Орги со своим разоблачением так обосрались, что они теперь могут хоть на полиграфе потенциальных крысокунов прогонять, никто не поверит
а тут не надо верить, надо чувствовать. Кровьюсердца
Я б сказал, и судя по тому, что люди то и дело говорят, что такого нипочем бы не ожидали, тоже (действительно, сложно было бы предугадать настолько стыдный пиздец), что это, помимо прочего, еще и история из разряда "раз в году и палка стреляет". Жюри в полном составе и в частности Андре с энтузиазмом схватила палку-РСИЮ и носилась с нею полгода с лишним, по-обезьяньи ею размахивая, пока наконец эта палка не выстрелила ей в лицо. (И еще я просто уверен, что чуть ли не меньше всех такого исхода ожидала сама Андре, бгг. Ну кто бы мог подумать, когда все еще только начиналось, что шанс блестяще поверховодить очередной РСИёй окажется не чем-нибудь, а той бомбой с говном, на которой она в итоге так эпически подорвется. Или подорвет сама себя, если точнее.)
Анон, догоняю и не могу не доебаться - это не бомба с говном была, это три прекрасных юзера сами заботливо взрывчатку искали, говно производили, бикфордов шнур поджигали. И удивительно, после всех этих действий взорвалась бомба с говном! Как неожиданно-то!
Так-то да, люди до последнего не ожидали, и Андре тем более не ожидала. И до последнего, точнее, до первых снявшихся, хватало тех, кто был уверен, что ну из шортов-то точно не снимутся. И говно-то в первую очередь попало на авторов, сами орги влезли в него по шею именно позами жертвенных ланей, что они тут самые пострадавшие, хотя эта бомба их творение, блин, влезли враньём и подтасовкой, то есть не само говно упало и бомба взорвалась!
это не бомба с говном была, это три прекрасных юзера сами заботливо взрывчатку искали, говно производили, бикфордов шнур поджигали. И удивительно, после всех этих действий взорвалась бомба с говном! Как неожиданно-то!
жди тавви, она тебе щас расскажет, что:
* в этом году никакой бомбы не было
* но вообще она была точно такая же, как и на прошлых рсиях, коих она помнит немало
* но в этом году эту бомбу не надо понимать буквально
* и ей жаль того, у кого в голове особенная бомба
Если уж сниматься, то имеет смысл в первую очередь из шортов, имхо. Больше внимания тексту, больше взаимодействия с оргами, репутационные потери выше, если кому это важно.
ааааааа, сука, когда ж я догоню-то
Твиттер-сериал в шапке отдельно прекрасен
ааааааа, сука, когда ж я догоню-то
когда все собаководы прекратят выгуливать собак
Анон, догоняю и не могу не доебаться - это не бомба с говном была, это три прекрасных юзера сами заботливо взрывчатку искали, говно производили, бикфордов шнур поджигали. И удивительно, после всех этих действий взорвалась бомба с говном! Как неожиданно-то!
Да я с тобой абсолютно согласен, анон. То, что они все, и в частности она, сами под себя эту взрвычатку с говном подложили, своими собственными руками и длительными усердными, лол, трудами - это само собой разумеется. Мне просто кажется, что сейчас об этом уже и упоминать лишний раз не обязательно.
И до последнего, точнее, до первых снявшихся, хватало тех, кто был уверен, что ну из шортов-то точно не снимутся.
И вот то, что люди таки начали массово сниматься, было показателем уже какого-то исключительного градуса пиздеца. Орги при этом просто наверняка на тот момент все еще надеялись тупо на то, что участники уже "не соскочат" просто потому, что их конкурс-хуенкурс зашел слишком далеко. И что его все-таки еще благополучненько признают состоявшимся, вопреки вообще всему, что было и что имеется их стараниями, лол.
И говно-то в первую очередь попало на авторов, сами орги влезли в него по шею именно позами жертвенных ланей, что они тут самые пострадавшие, хотя эта бомба их творение, блин, влезли враньём и подтасовкой, то есть не само говно упало и бомба взорвалась!
Да, ППКС. И все это могло бы быть значительно смешнее, если бы местами уже не переходило из категории лулзов в категорию "дайте мне это развидеть".
Когда весной я сказал, что все равно будут протаскивать подружаек и подружаек подружаек, мне сказали, что я слишком демонизирую оргов и жюри
Когда весной я сказал, что все равно будут протаскивать подружаек и подружаек подружаек, мне сказали, что я слишком демонизирую оргов и жюри
А кто-то протаскивал?
Какая же Tavvitar тупая.
Но когда я увидела, что люди всерьез обсуждают, что Док собирается вбрасывать личную переписку с людьми, которых она знала - у меня случился ступор.
И когда Док написал пост, полный гадостей и сарказма, о том, что какой-то пиздец творится и так нельзя - его прочитали буквально, потому что это же было бы в порядке вещей!
Док, просвети подружайку, что это был не сарказм, ты писала про конкретных пёзд. Заодно можете по-девичьи посекретничать, поболтать о наболевшем.