Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Сейчас в два ночи поздний собаковод выйдет, а поутру мы проснёмся
Пойдут первые два.
а киньте ссыль, где Рыжий про ридеров говорил
Да, а после них снова я пойду. В общем, до обеда не расслабляйтесь
Аноны-собаководы, я вас люблю
Тоже расстраивает такое полыхание. Организация вообще самое рискованное занятие, блин (( Хорошо получится - спасибо никто не скажет, плохо - только ленивый не пнет.
А еще из-за этих принципиально обиженных у меня теперь в читальном дневнике половина ссылок отсохла :weep3:
вооот, в пылу праведного гнева взяли и лишили читателей прекрасного контента
и ведь это именно хорошие тексты растащили, качественные, которые шли на первые места
Из комментариев: http://vinnisota.diary.ru/p218523146.htm
Где, сука, делают таких тупых потреблядей, сука, где их делают таких, а?
Авторы у них тексты "растащили", пиздец, я такой звенящей тупости сто лет не видел.
Господи, вы уверены, что все три собаковода призывают апокалипсис? Может хотя бы только один?
Помилуйте.
Аноны-собаководы. Послушайте. Только вы отделяете нас сейчас от апокалипсиса. Скооперируйтесь, пойдите гулять ВСЕ ВМЕСТЕ! И в ночной час, когда все хорошие мальчики будут откладывать свою личиночку одновременно, Рсияпокалипсис явит нам антихриста, все остальные уже пришли!
И в ночной час, когда все хорошие мальчики
У кого кто-то сука, так что никак.
и ведь это именно хорошие тексты растащили, качественные, которые шли на первые места
Авторы у них тексты "растащили", пиздец, я такой звенящей тупости сто лет не видел.
Что же мне напоминает эта риторика...
А хомок Ситигая, которые, когда их попросили быть осторожными с мошенником, начали верещать про «да мы просто фунфики хотим читать зочем вы портите нам с афтаром настроение????!!!111»
Классека!
И после этого потребляди это аноны, даааа. Оргов заставляют делать невозможное
Отредактировано (2019-11-07 22:39:03)
Аноны-собаководы. Послушайте. Только вы отделяете нас сейчас от апокалипсиса. Скооперируйтесь, пойдите гулять ВСЕ ВМЕСТЕ! И в ночной час, когда все хорошие мальчики будут откладывать свою личиночку одновременно, Рсияпокалипсис явит нам антихриста, все остальные уже пришли!
10 числа причем! Или в ночь с 9 на 10
Рсияпокалипсис явит нам антихриста, все остальные уже пришли!
и кто это будет? главред таймаута? невидимая ибд?
Бля, серьезно?
Вообще где-то я это уже слышал. Мы на вас срем, но контентик-то свой оставьте, кудааа понесли?
Спасибо, родной Я двое суток просидел в треде с окаменевшим перекошенным ебалом, а после твоего коммента плюнул в монитор через нос бутером с колбасой и заплакал. То есть буквально. Это было лучше, чем оргазм. Теперь смогу забыться тревожным сном, пожалуй.
Анон пишет:#32902
Спасибо, родной
Я двое суток просидел в треде с окаменевшим перекошенным ебалом, а после твоего коммента плюнул в монитор через нос бутером с колбасой и заплакал. То есть буквально. Это было лучше, чем оргазм. Теперь смогу забыться тревожным сном, пожалуй.
Ты только это. Спрячь там у себя всякое. А то подкрадется ещё, пока ты спишь
Ну вот к сожалению, если назвать вот прямо одну, самую главную причину, почему РСИЯ-2019 получилась как получилась — то это даже ни глупость, ни распиздяйство, ни небрежность, ни невнимательность — это тупо отношение к участникам, как к такой серой бессловесной скотинке. На участников было наплевать и когда мухлевали с баллами, когда менялись правила, когда тасовались посты, когда тихарились с уже очевидными проебами, когда выдумывались оправдашки разной степени нелепости, все эти всратые сравнения с метоо, обиженные восклицания "а че эти пидоры работы забрали, мне неудобна". У всех этих явлений один корень — пофиг на участников, подумаешь, какая-то безликая быдломасса, кого она парит, господи.
Отредактировано (2019-11-07 22:41:35)
10 числа причем! Или в ночь с 9 на 10
Столько ни одна собака не дотерпит
в теме фанфикса таких перетирают по кд
после твоего коммента плюнул в монитор через нос бутером с колбасой и заплакал
я понимаю твои слёзы. Прости меня, если сможешь.
Тоже расстраивает такое полыхание. Организация вообще самое рискованное занятие, блин (( Хорошо получится - спасибо никто не скажет, плохо - только ленивый не пнет.
А еще из-за этих принципиально обиженных у меня теперь в читальном дневнике половина ссылок отсохла :weep3:вооот, в пылу праведного гнева взяли и лишили читателей прекрасного контента
и ведь это именно хорошие тексты растащили, качественные, которые шли на первые местаИз комментариев: http://vinnisota.diary.ru/p218523146.htm
Мразишь. Полный и опизденительный. Логика ебанашковых потреблядей с фанфикса, которым лень погуглить название
Столько ни одна собака не дотерпит
Ну, моя на случай форсмажоров приучена к лотку, я, конечно, могу в теории достать пеленку, но жалко же песелю .
Блин, а если я не хочу, чтобы мой текст наполнял этот сайт контентом и делал его информативнее? Это, конечно, мелочь и никому он не всрался, но вот не хочу.