Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Крыса молодец, все по гороскопу сделала подложила свинью оргам. Год велел.
У меня тоже была Крыса из нержавеющей стали. Причем, так было в двух или трех разных переводах середины 90-х.
В оригинале Stainless Steel Rat. Так что именно нержавеющая эта сталь, не хухры-мухры.
ИБД - это кто? ИЖДУ?
Ну, мне еще давно когда-то казалось, что у них похожий стиль общения...
У меня тоже была "Стальная крыса", ненапряжный приключенческий сайфай с шутейками, мне как подростку зашел на ура. Видел у подруги другой перевод, но он был какой-то очень тяжелый и нечитаемый, подруге поэтому книга не зашла, и она удивлялась, чего я тащусь.
О, впервые такой перевод вижу. Хотя я давно читал, у меня была именно "Стальная". Холиварка просвещает)
У меня тоже нержавеющая была ))
Анон, который писал, что Марина начальница Таввитар, поподробнее, пожалуйста.)))
Марина главред в Тайм аут, а Таввитар там же редактор новостной службы.
2019-11-07 в 21:25
Fenrira Grey
Fenrira Grey
WWBKD?
Vintra,
Сочувствую вам, потратить столько сил зря всегда обидно.Рыжий,
я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста
А откуда вы об этом знаете?АААААА, Фенрира пришла спросить Рыжего, кто же те ридеры, которые не читали. Неловко-то как вышло
![]()
http://beersk.diary.ru/p218529991.htm
Фенрира,
охуеть, таймаут еще жив
У меня тоже была "Стальная крыса", ненапряжный приключенческий сайфай с шутейками, мне как подростку зашел на ура. Видел у подруги другой перевод, но он был какой-то очень тяжелый и нечитаемый, подруге поэтому книга не зашла, и она удивлялась, чего я тащусь.
О, и у меня так же! Там еще игра в конце книги была.
Я вспомнил, что в Крысе такая вывеска была:
Заходите к нам, засранцы,
Ждут вас выпивка и танцы!
Это ж практически про нашу РСИЮ!
охуеть, таймаут еще жив
это потому что там карамельных хуев нету, анон
Фуууууххх. Догнал. Госпаде, аноны, вы жжоте так, что я себе щоки изнутри изгрыз, чтоб хоть в метро не ржать в голос, аааааа!! Хотя вот на троллейбусной остановке дал себе волю, ибо фсио уже, силушек нет, орвышегор, всем похуй™
Анон с собакой, эттта... хорошо погуляли?
Отредактировано (2019-11-07 22:16:14)
Мне кажется, на постах этой рсии можно нейросеть обучать. Даже две. Обученная на андре с мариной будет гладенькая, грустная и с налетом колл-центра, а обученная на таввитар — мрачная, пизданутая в край и эмоцыанальная. И с котиками.
А на ребеккином посте я бы никого не стала обучать, еще подкрадется ночью пизду фотографировать.
А на ребеккином посте я бы никого не стала обучать, еще подкрадется ночью пизду фотографировать.
А ты того, не предоставляй компромат
Бля, я то думаю, почему меня так карамельный хуй дергает (вообще-то хуй был влево, а волосы карамельным, но не суть!)
Просто это идеальное сочетание с шоколадной жопой, пиривет вам, мои сладенькие додоведы!
Отредактировано (2019-11-07 22:21:30)
причём свою. и кибербуллить ей людей в личках.
Фенрира!
Заметьте, она еще ничего не сфотографировала, только сказала, что типа есть у нее. Так что тоже можно обучать — как душно и мразотно пиздеть, причем, без пруфов. Ну, собственно, логично, какая ловля крысы, такие и посты в ее поддержку.
Аноны, вы там всех собак повыгугляли? Спать хочу, сил нет!
вообще-то хуй был влево, а волосы карамельным
ты не путай!
Нет. Я ж говорю, в 2 по Мск поведу. Простите, если сможете
Заметьте, она еще ничего не сфотографировала, только сказала, что типа есть у нее.
Так не просто сказала, а описала со всей силой своего пейсательского таланта, какие у нее есть: вареные, моченые, сушеные...
Тавви, иди, кстати, свои личные дела обсуди с Ребеккой на будущее, а то то шо деется, мы друг другу в фандоме не доверяем!
Аноны, вы там всех собак повыгугляли? Спать хочу, сил нет!
ложись. Сейчас в два ночи поздний собаковод выйдет, а поутру мы проснёмся — а там уже и вещи своими именами поназывали, и рдв посеяли