Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще РСИЯ в этом году - это как падение на газовый гигант. Только думаешь, что все, вот оно родное донышко, наконец-то твердая земля - так ни-ху-я, это только верхний слой облаков. И ты летит через слоя пиздеца все быстрее, с пугающей скоростью.
А дна все нет.
хэппипёзднутый эволюцией
2019-11-07 в 21:25
Fenrira Grey
Fenrira Grey
WWBKD?
Vintra,
Сочувствую вам, потратить столько сил зря всегда обидно.Рыжий,
я знаю что из-за нагрузки больше половины ридеров читали только первый абзац текста
А откуда вы об этом знаете?
АААААА, Фенрира пришла спросить Рыжего, кто же те ридеры, которые не читали. Неловко-то как вышло
http://beersk.diary.ru/p218529991.htm
Вообще РСИЯ в этом году - это как падение на газовый гигант. Только думаешь, что все, вот оно родное донышко, наконец-то твердая земля - так ни-ху-я, это только верхний слой облаков. И ты летит через слоя пиздеца все быстрее, с пугающей скоростью.
А дна все нет.
Это черная дыра, анон. Она затягивает в себя все и всех и особенно время на ночной сон
Отредактировано (2019-11-07 21:36:12)
Ловите Фенриру!!! Пусть ключи отберет!!!
Аноны, а вы знали, что 2020 будет годом Крысы? Причём металлической!
самый уважаемый зверь китайского зодиака, прислушайтесь, гнусные хейтеры!
Ну логично, у крысокунов же действительно должно быть только "поделиться" на своих комментах, а у нас на всех скринах такое только у оргов. Да, крысокуны могут дружить с фотошопом. Да, они могли молча читать. Но бритва оккама подсказывает, что все проще
Это черная дыра, анон. Она затягивает в себя все и всех и особенно время на ночной сон
То-то всех так растащило и размазало, и конца и края не видно
Аноны, а вы знали, что 2020 будет годом Крысы? Причём металлической!
А не Стальной?
Fenrira Grey
Fenrira Grey
WWBKD?
Персе,
Это пиздецкая история, я очень вам сочувствую! Думайте о Мироне хорошем :buddy:я надеюсь, что фенрира отберёт у вас ключи и заберёт конкурс себе
а это какое-то внезапное возвращение блудного сына)
Жду арку "Фенрира заходит, как Сквало, с ноги и орет "Верни ключи, сука!"
Ну все вроде затихло, можно пойти поспать хотя бы до 2-3 ночи по мск?
Тут из таввиной из спальни,
карамельный и кривой,
Выбегает член старбакса
И качает головой.
Старбаксный то ей самое то, чтобы поперек горла встал
Догнал! Я догнал! Четыре, ска часа догонял этот сраный поезд!
Вообще. был бы я крысокуном (но я не он), я бы специально в фотошопе оставил надпись "поделиться" на оргских комментариях, чтобы вызвать смуту и пиздец в их рядах.
Крыса из нержавеющей стали, во. Звучит гордо.
Вообще. был бы я крысокуном (но я не он), я бы специально в фотошопе оставил надпись "поделиться" на оргских комментариях, чтобы вызвать смуту и пиздец в их рядах.
Скрины носили оперативно, крысокуны не успели бы ничего отредактировать.
Да ведь объясняли уже сто раз.
Комментарии от логина сообщества в самом сообществе всегда выглядят так, как на этих скринах. Это не свидетельство того, что скриншот делался из-под логина сообщества.
Нержавеющие крысокуны
Догнал! Я догнал! Четыре, ска часа догонял этот сраный поезд!
С приездом!
Анон, "Стальная Крыса" — это такая книжка Гаррисона про парня, который воровал-воровал и доворовался до того, что стал мир спасать) Классная серия, кстати, хотя последние книги не очень торт
О, впервые такой перевод вижу. Хотя я давно читал, у меня была именно "Стальная". Холиварка просвещает)
Да ведь объясняли уже сто раз.
Комментарии от логина сообщества в самом сообществе всегда выглядят так, как на этих скринах. Это не свидетельство того, что скриншот делался из-под логина сообщества.
Да это понятно, но других-то таких нет)