Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тут из таввиной из спальни,
карамельный и кривой,
Выбегает член старбакса
И качает головой.
аноны, а что за Майкл? я как бы только с ребеки тут.
простите, я догоняю тред, вернувшись с работы. Да, анончик, я снялась, на фикбуке конечно можно найти "И все-таки Майкл", но предупреждаю: ромком, на любителя, первое лицо настоящее время... короче, не удивительно, что у жюрей заполыхало, когда он оказался вдруг вверху шорта, это противоположность Морлы, скажем так. Поэтому подумой: оно тебе надо?
Аноны, а прекрасное от андре приносили уже?
https://cankanorey.diary.ru/p218526615.htm#743692130
Персе, конечно, вы можете так сделать. Вы можете слить что угодно и куда угодно, это абсолютно ваше право. К сожалению, я никак не могу защитить людей от ваших действий, и мне очень жаль.
Именно об этом я говорила членам жюри в частной переписке, которая с вашей подачи (неожиданно, да? кто бы мог подумать, раньше вы никогда так не делали) перестала быть частной. Видимо, это должно доказать, что вы ни при чем, вы не подставляли людей, не спекулировали баллами за «Морлу», не подбивали анонов на кибербуллинг (и сейчас не подбиваете, да, да, безусловно). То, что они приходят вслед за вашим сообщением, — это случайность. И баллы за «Морлу» случайность.
Увы, для меня всё это звучит неубедительно, а скорее выступает доказательством обратного. Человек, который сливает скриншоты, слил скриншоты. Никакого противоречия здесь не вижу, неверно истолкованного поведения тоже.
Благодарю вас за то, что вы потратили своё время на конкурс. Приношу извинения за то, что конкурс не состоялся, и что проблемы в его организации ударили по членам жюри и участникам (извинения касаются только этого, частной переписки и озвученного мнения — нет). Выражаю сожаление, что скриншоты были слиты тогда и что они слиты сейчас, и что всякое право людей на частное мнение использовано в качестве оружия и повода для того, чтобы подразнить холиварку. В этой дискуссии и любой другой, касающейся РСИЯ, больше участвовать не собираюсь.
Итак, хейтер написал сообщения в 18.31 по Москве и в 19.54.
Свой пост Тавви публикует в 19.20, и он содержит в себе критику тех, кто выносил скрины.
Я не думаю, что это внезапное совпадение!
Никаких фактов, противоречащих этой позиции, у меня нет. Мне не за что извиняться. (c)
Пойду разошлю по личкам про Таввитар
А если серьезно, то это настоящее дно.
А я знаю, как андре может поправить если не все, то по крайней мере, неплохо откопаться я просто тоже менеджер, только антикризисный
Именно об этом я говорила членам жюри в частной переписке, которая с вашей подачи (неожиданно, да? кто бы мог подумать, раньше вы никогда так не делали)
Какая же она безнадежно, феерически тупая.
Тут из таввиной из спальни,
карамельный и кривой,
Выбегает член старбакса
И качает головой.
Почему старбакса-то? Мы чего-то не знаем о таввитар?
Аноны, я с мороза, хочу понять, орги совсем отменили конкурс или по визуалу таки результаты собираются оглашать официально, с победителми?
любопытно, с каким лицом настоящий крысокун прочитает вот это вот у персе
А вынести скрины и такая ручки за спину: а вот я нитакая, я не захотела в этом участвовать - ну... ссыкливая и крикливая тварюшка. Собой, буквально, рисковала, чтобы это вытащить, гляньте, люди добрые.
Аноны, а прекрасное от андре приносили уже?
Ты мой маленький слоупочек. Ты от стаи отбился?
Анончик, с этого поста мы со вчерашнего дня хуеем всем тредом.
Отредактировано (2019-11-07 20:32:15)
Пойду разошлю по личкам про Таввитар
Нипавериш, но я какое-то время хотел к Персе это вбросить, но потом всё-таки не стал
А я знаю, как андре может поправить если не все, то по крайней мере, неплохо откопаться
Я думал про вариант с нервным срывом и госпитализацией в Бехтерева, а ты?
Я пошел попытаюсь поспать, надеюсь, анон придет с собакой и вы не набьете к утру 100+ страниц после очередного удара в дно.
Господи, завтра вставать в пять утра, как оторваться от треда
Отредактировано (2019-11-07 20:33:28)
Ты мой маленький слоупочечек. Ты от стаи отбился?
Анончик, с этого поста мы со вчерашнего дня хуеем всем тредом.
1300 страниц, окстись, анон - тут отобьёшься ну сорри, если проморгал)
А я знаю, как андре может поправить если не все, то по крайней мере, неплохо откопаться
я просто тоже менеджер, только антикризисный
Ну спасибо, анон. Помахал членом влево и оставил флёр карамельного запаха - и не дал!
Интересно же, что в теперешней-то ситуации сделать, когда всрали все и всё.
Скажи, мил-кибербублик!))
Посмотрел, коммент Вассы, который вносили, он про ситуацию с разрывом тролля в комментах Персе
С вот таким -
Анон пишет:Ты мой маленький слоупочечек. Ты от стаи отбился?
Анончик, с этого поста мы со вчерашнего дня хуеем всем тредом.1300 страниц, окстись, анон - тут отобьёшься
ну сорри, если проморгал)
Но мы ещё и шапочку запилили, солнышко!
Полистай, она годная и в хронологическом порядке.
Тебе от 06.11
Отредактировано (2019-11-07 20:35:30)
Нипавериш, но я какое-то время хотел к Персе это вбросить, но потом всё-таки не стал
Та вбросил бы, хуже бы не было
А вынести скрины и такая ручки за спину: а вот я нитакая, я не захотела в этом участвовать - ну... ссыкливая и крикливая тварюшка. Собой, буквально, рисковала, чтобы это вытащить, гляньте, люди добрые.
Я один из крысокунов, крысокун-младший, совсем немного притаскивал, но мне было смешно и немного страшно, в цитате истинная шизофрения.
Я думал про вариант с нервным срывом и госпитализацией в Бехтерева, а ты?
Я думал про новый пост, исполненный океана боли, где андре обрушилась бы на Дока Ребекку, сказала бы, что никакой поступок крысокуна не оправдывает низости этого поста, предложила бы ей попытаться сохранять человеческий облик и потребовала бы извинений в адрес той же сэссинейлс.
Но мы ещё и шапочку запилили, солнышко!
Полистай, она годная и в хронологическом порядке
Да я вроде более-менее слежу за тредом, анон. Или пропустил, когда реал засосал, или банально забыл - тут тоже, знаешь, немудрено: каждый несколько часов свежая порция говна на вентиляторе. Тут уже, похоже, только лоперамид поможет
Тэк. Пошел второй анон с собакой. ТТТ.
Я один из крысокунов, крысокун-младший, совсем немного притаскивал, но мне было смешно и немного страшно, в цитате истинная шизофрения.
Я, как верный кибербублик, обязуюсь отбивать тебя от всех нападок, так что не боись!