Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вчитался тут в пост Таввитар, зря аноны говорили, что скучная простыня. Не небоюсьтворить, конечно, но тоже отлично.
Я занимала места на РСИИ. В прошлые годы было то же, что и на скринах. Всё случилось, как я и думала. Кто-то кого-то трахал, вжимаясь лицом, поэтому среднее по больнице. Система не работает в пределах погрешности. Единственная роковая ошибка. Отходить пять лет. Орги пытались построить диалог. Действенная утрата человеческого облика. Андре, не обученная жизнью. Видение рож и формулировок. Пост-пизда Док Ребекки на самом деле о том, что ТАК НЕЛЬЗЯ. Понимаем ли мы, что дальше? Фандом эволюционирует в антиутопию, в которой никому нельзя верить. Погладь кота. Погладь кота, сука!
Ура, краткое саммари душнопростыни!
Фандом эволюционирует в антиутопию, в которой никому нельзя верить.
ну почему. докребекке можно!
Как это, блядь, можно вообще перепутать?
Так же как и то, что не аноны оргов в кибербулинге упрекали, а вовсе даже наоборот)))
В шапке в Промежуточных итогах нет ссылки на Ребекку http://curatio.diary.ru/p218529183.htm
Даже код этого не вынес
Пост-пизда Док Ребекки на самом деле о том, что ТАК НЕЛЬЗЯ. Понимаем ли мы, что дальше? Фандом эволюционирует в антиутопию, в которой никому нельзя верить. Погладь кота. Погладь кота, сука!
он не складывал оригами. Он плетением из капельницы занимался, потому что бывший врач. Как это, блядь, можно вообще перепутать?
она просто перепутала оригами и макраме.
похожие же слова.
А лучше бы собаку выгулял
только не снова!
докребекке можно!
Ну вот ей все и поверили, что она щас пойдёт компромать за одиннадцать лет выносить. Чем только Таввитар недовольна
Лучше бы ты не знаю, кота погладил
А лучше бы собаку выгулял
почему-то рыдаю Анон с собакой, я так тебе сочувствую. И твоей собаке, хотя бы погладь её. Научи выносить бутылки за тобой, будет два в одном.
пьяная Док накатала своих пезд, а проспавшись побежала к более опытной в белоплащизме подружке за поддержкой.
Отредактировано (2019-11-07 20:14:22)
Анон с собакой, я так тебе сочувствую.
а ведь он сейчас где-то там гуляет
отличая собака, мне понравилось! пёс Апокалипсиса бобик )))
Анон с собакой спит уже, наверное, он в прошлый раз гулял на ночь)))
Пока мы задыхаемся здесь, погребённые попкорном
Кто собаку выгуливает, кто тараканов по чужим дневникам
Вы заметили, что анон с собакой
он не один так-то)
Представил, как он ткой довольный и счастливый возвращается, а тут снова 30+ страниц
Я все. Нет сил так и столько ржать и охуевать
анон всмотрелся в хлесткие и пронзительные течения говн (ответвившаяся от океана боли вестимо) у Персе в комментах и готов потерять человеческий облик от восторга!
Рассказываю сугубо о своих впечатлениях, которые могут быть половинчатыми и даже четвертичными.
Вот Док блин зараза, задала планку качества дна.
Теперь чтобы пробить ниже нее, надо очень постараться, уж не знаю как - разве что поименно письки перечислять и сразу со скриншотами.
и с упоминаниями ников писек, чтобы сразу шли в комменты
Но тавви это фигня
Аноны, смотрите, какая прелесть прискакала к Персе!
U-mail Дневник Профиль
2019-11-07 в 18:31
Гость
Ребекка единственая, кто ясно сказала вам, кто вы есть, омерзительная тварь?"Жертва" комкает платочек и рассказывает ох, ах, сколько она пережила и как похолодела. А скринить и крысить руки не холодели, нет?
Крысить и таскать скрины вовне намного омерзительнее их содержания. Намного.
Отвратительная крысятина, что бы ты там ни вытащила. Ты мерзость. Дрянь.
Мимими же. Какой накал! Какая мораль!
Персе, если вы это читаете, пожалуйста, не обращайте внимания на пожар. Вы сделали все правильно.
Пипец, вот это действительно кибербуллинг
и с упоминаниями ников писек, чтобы сразу шли в комменты
И комменты закрыть!