Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Теперь Таввитар осталось только Сэсси убедить, что та Ребекку немравильно поняла. Подружки ж ведь
Мне жалко модераторов: они же убивались на начальном этапе просто.
а что с модераторами? сколько из них убилось?
И мне очень жаль тебя, неведомый анон, который собрался сейчас тащить это на холиварку и там обсуждать. Особенно если ты не неведомый на самом деле. Лучше бы ты не знаю, кота погладил или пластиковые бутылки пошел собирать для переработки.
*копипастит цитату, другой рукой гладя кота*
Аноны, смотрите, какая прелесть прискакала к Персе
а, так персе уже доказанная крыса потому что. Доказано андре
У меня аж волосы карамелью запахли от восхищения и член влево наклонился.
Мне жалко модераторов: они же убивались на начальном этапе просто.
а что с модераторами? сколько из них убилось?
так она ж сама была в модераторах. она и убилась.
Теперь все будут кидаться какашками от ников, как в старые-добрые? Мариночка там пост еще не наваляла?
Мне понравилось, как Тави пыталась Ребекку отмазать
Эх, а насчёт metoo я не дождался. Тавви так топила, так топила за фандомные изнасилования, что я даже удивлен, как она смогла пройти мимо ребеккиного плевка в metoo. OH WAI
так она ж сама была в модераторах. она и убилась.
как же мне ее жаль!
Да, такое позорище Она типа пошутила и ничего конкретного в виду не имела
Ебать!
Ну так
Аноны, смотрите, какая прелесть прискакала к Персе
Там кто-то невероятно зеленый семенит из-под пакета.
они же убивались на начальном этапе просто.
рсия убивающая
Мне еще интересно, где анон, который ждал, что крыса — это док, что он думает теперь
Что ты еще хочешь от меня услышать, безжалостное ты чудовище?
Аноны, а в шапке ссылки или скриншота на высер Док Ребекки нет или я в глаза долблюсь?
Ребекка это. Нажралась опять
По-моему, у меня ночью охуевалка перегорела. Вот сразу после пёзд. Всё остальное я встречаю с таким равнодушием
Вот Док блин зараза, задала планку качества дна.
Теперь чтобы пробить ниже нее, надо очень постараться, уж не знаю как - разве что поименно письки перечислять и сразу со скриншотами.
Анон пишет:Аноны, смотрите, какая прелесть прискакала к Персе
Моя гипотеза такова: писала хейтерский комментарий тут Tavvi.
Рассказываю сугубо о своих впечатлениях, которые могут быть половинчатыми и даже четвертичными.
Итак, хейтер написал сообщения в 18.31 по Москве и в 19.54.
Свой пост Тавви публикует в 19.20, и он содержит в себе критику тех, кто выносил скрины.
Я не думаю, что это внезапное совпадение!
Никаких фактов, противоречащих этой позиции, у меня нет. Мне не за что извиняться. (c)
Аноны, а в шапке ссылки или скриншота на высер Док Ребекки нет или я в глаза долблюсь?
чота там ссылка пропала
Вчитался тут в пост Таввитар, зря аноны говорили, что скучная простыня. Не небоюсьтворить, конечно, но тоже отлично.
Я занимала места на РСИИ. В прошлые годы было то же, что и на скринах. Всё случилось, как я и думала. Кто-то кого-то трахал, вжимаясь лицом, поэтому среднее по больнице. Система не работает в пределах погрешности. Единственная роковая ошибка. Отходить пять лет. Орги пытались построить диалог. Действенная утрата человеческого облика. Андре, не обученная жизнью. Видение рож и формулировок. Пост-пизда Док Ребекки на самом деле о том, что ТАК НЕЛЬЗЯ. Понимаем ли мы, что дальше? Фандом эволюционирует в антиутопию, в которой никому нельзя верить. Погладь кота. Погладь кота, сука!
Ткнул зачем-то в рецензию Тавви на фильм
Мужик средних лет (Юрий Быков) одиноко живет в заброшенном санатории — сторожит, складывает оригами и
он не складывал оригами. Он плетением из капельницы занимался, потому что бывший врач. Как это, блядь, можно вообще перепутать?
Лучше бы ты не знаю, кота погладил
А лучше бы собаку выгулял
В шапке в Промежуточных итогах нет ссылки на Ребекку http://curatio.diary.ru/p218529183.htm