Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну, я бы задонатил на благо нормальной РСИИ
Ну, я бы задонатил на благо нормальной РСИИ
А я бы пока нет. Не понимаю, у кого ключи, кто из потенциальных организаторов еще не пробил свои донья и не подвезут ли новых эффективных менеджеров.
имхо было бы эффективнее запустить на сайт пару десятков бета-тестеров
Да какие тестеры, друзья? Сайт допиливался прямо во время конкурса, на коленке.
Продакт оунер нормальный нужен, с кем-то типа Марины каши не сваришь
Ну слушай, анонче, это вот постфактум сейчас очевидно, что кейс очень важный. А на старте, очевидно ли человеку, который в таких нюансах разработки (я так полагаю) ноль, как орги, что нужно прям СЛОВАМИ прям ЧЕРЕЗ РОТ это отдельно проговорить при составлении ТЗ для разработки? Разработчик же по сути - оплаченные руки. Он делает. А оговаривать все нюансы чо надо/не надо/можно/нельзя должен оговаривать заказчик.
Спасибо, анончик) Я просто не думал, что составление ТЗ может быть настолько сложным.
Когда стали всплывать все эти "считаем в двоичной системе, периодические дроби, квадратное округление" я удивился, потому что — ну если вы знаете об этой погрешности, чего ж не учли-то? Чего не тестировали? Как так вышло, что человек с калькулятором считает точнее, чем ваша программа? Ладно, я до сих пор этого не понимаю
ну слушай, я тебе скажу, мы только за последние страниц 10 этого треда норм команду подобрали: тестирование, фронтэнд, я и менеджер и бэкэнд, если потребуется. Берешь не слишком дорогого UI (он вполне справится) и в принципе, этого бы хватило хд За общее дело плюс какой-то гонорар (я бы лично не взялась совсем бесплатно, честно, и так по 10 часов в этом пиздеце сижу) вполне можно было, полагаю. Но не точно. Мне оч сложно с оценкой мотивации публики дайрей, но деньги обычно неплохо работают, пусть и не большие, зато для милого сердцу дела.
Ого, анончик! Целая команда. Я правда не представлял себе масштаб работы. Тогда, конечно, косяки подсчёта уже не удивляют.
Я даже заплатить готов, правда не знаю за что, чтобы не было как сейчас или всё таки так же весёло
Закупить пациентов для рекламы...
я тоже
Продакт оунер нормальный нужен, с кем-то типа Марины каши не сваришь
последние дня три показывают, что никогда не угадаешь, из кого что полезет. А мультифандом не так уж и велик. Ещё можно носу отдать или рефери
Закупить пациентов для рекламы...
АНОООН
Я б тебе продался, аж жалко, что не пациент!
Отредактировано (2019-11-07 19:29:50)
последние дня три показывают, что никогда не угадаешь, из кого что полезет.
Можно опять Фенрире в ножки упасть.
Я ее не люблю, но она, по крайней мере, так точно не всрет все, включая небо и аллаха
Как так вышло, что человек с калькулятором считает точнее, чем ваша программа
Счетоводы-огородники, блин. Даже эксель справился бы лучше!
Можно опять Фенрире в ножки упасть.
Я ее не люблю, но она, по крайней мере, так точно не всрет все, включая небо и аллаха
"Возвращение блудной РСИИ в отчий дом".
У меня тоже сошлось
Вы хоть намекните, что ли? Не знаю, первую букву имени или еще что-то там.
Вы хоть намекните, что ли? Не знаю, первую букву имени или еще что-то там.
R
А я бы пока нет. Не понимаю, у кого ключи, кто из потенциальных организаторов еще не пробил свои донья и не подвезут ли новых эффективных менеджеров.
Естественно, когда уже будет понятно, куда мы двигаемся, и кто нас движет. Тут я то же самое имел в виду.
Кто Таввитар ждал?
https://tavvi.diary.ru/
Вы заметили, что анон с собакой - как вавилонская блудница верхом на звере? Как он высплывает из моря, точно грядет.
Спасибо, анончик) Я просто не думал, что составление ТЗ может быть настолько сложным.
все хорошо, сладкий пирожок. Это нормально. Пока в этом котле пару лет не поваришься - это не кажется сложным.
ну если вы знаете об этой погрешности, чего ж не учли-то? Чего не тестировали? Как так вышло, что человек с калькулятором считает точнее, чем ваша программа? Ладно, я до сих пор этого не понимаю
скорее всего банально не учли. А потому и все остальное тоже не делали.)
Это была роковая ошибка организаторов, которых я сейчас хочу обнять, завернуть в одеялки и погладить всех до единого, а когда они отойдут (лет через 5) от всего этого ада, дать им перечитать "Меньшее зло" из "Ведьмака"-который ровно про это: когда ты хочешь как лучше, а получается как всегда. Меня бесконечно умиляет, что оргам сейчас вменяют в вину все, что угодно, даже кибербуллинг - когда единственное, в чем они виноваты, это в излишнем конструктивизме и фиялочности. Они очень хотели построить диалог, твою мать, они хотели всем все объяснить.
Таввитар не подвела, да.
Кто Таввитар ждал?
О, мневасжаль подвезли!
Вы заметили, что анон с собакой - как вавилонская блудница верхом на звере?
АААААААААА
Анон с собакой, что ты за шаман такой нахрен????

Кто Таввитар ждал?
Тавви, старая фандомная блядь.
Меня бесконечно умиляет, что оргам сейчас вменяют в вину все, что угодно, даже кибербуллинг - когда единственное, в чем они виноваты, это в излишнем конструктивизме и фиялочности. Они очень хотели построить диалог, твою мать, они хотели всем все объяснить.
Читали мы эти конструктивные диалоги оргов с жюри и с участниками. От их тона мне лично хотелось удавиться, и это я мимокрок. А как работать с такими вот оргами, я вообще не знаю.
Демократия не действенна в абсолютном большинстве случаев. Действенна тирания и местами даже утрата человеческого облика.
Анон с аватарками, умоляю, сделай аватарку "тирания и утрата человеческого облика"
Вы заметили, что анон с собакой - как вавилонская блудница верхом на звере? Как он высплывает из моря, точно грядет.
АНОН-АРТЕР
УМОЛЯЮ
СНИЗОЙДИ