Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Тз: сделай нам рандомненько средненько ебанько
Кстати, аноны-програмисты, сколько примерно может стоить такая работа?
Анон пишет:Ну плюс скидка на то, что разраб, судя по комментариям, не фандомный и вопрос еще как для левого человека было составлено ТЗ
Меня отдельно подбешивает, что заплатить не фандомному разработчику никто и не подумал. Работа стоит денег? Мы все здесь бесплатно работаем в океанах боли, а ты чем лучше? Вот программист и наработал.
Слушайте, классический треугольник. Фефективно просрали две части: долго и всрато. Зато бесплатно.
Тз: сделай нам рандомненько средненько ебанько
Погромист: кто-то я, простите?
Орги: никто. тебе послышалось.
Погромист: никто??
Орги: заткнись и работай, идиот.
Погромист: *с наслаждением вставляет повсюду баги*
Нефандомный погромист решает развалить этот фриковый слэшный конкурс?
проще было в экселе посчитать 
заплатить не фандомному разработчику никто и не подумал
и ведь это гарантированный, сука, проеб организаторов. Если они не заплатили за материально-технические работы — неудивительно, что получили наотъебиську. Если заплатили — вопрос, где эффективный менеджер андре нашла такого рукожопа и почему не проконтролировала. Если искала не андре — сорян, просто именно она особо эффектно стояла в позе "я сколачиваю команду", "я UX-дизайнер", "я заебись профессионал".
Нефандомный погромист решает развалить этот фриковый слэшный конкурс?
православный саботаж богомерзкого яой-коммьюнити
еще немного и потянет на статус заговора
Если написать макрос, то можно и в экселе.
Да ну, тут и без теории заговоров напортачить можно, даже не особо того желая.
если тестов нету
маска, я тебя знаю 
Если они не заплатили за материально-технические работы — неудивительно, что получили наотъебиську.
Они и за хостинг не платят. Ты только проснулся?
Погромист: *с наслаждением вставляет повсюду баги*
В оргов баги погромист тоже вставил?
Аноны, мы нашли истинного виновника!
Кстати, аноны-програмисты, сколько примерно может стоить такая работа?
На самом деле, сложно оценить. Рынок ппц как рандомен в ценнике. Зависит от уровня разработчика, его занятости, того, сколько реально надо было сделать по пунктам: подвинуть флажок на сайте? Создать ебанину с нуля? Перекрасить шоб красиво?
Плюс, для разработки сайта, нужен либо спец широкого профиля (раз есть и UI и фронт, и БД), а это дорого, либо 3 дешевых фриланс-раба. Вот какой вариант там был - хз. Может статься, был 1 раб. Может статься, был 1 спец. Это варианты ценника по количеству деревянных расходящийся в неебических рамках
Нет, орги самородки.
а тут вышло ровно как в любимой шутке прогеров:
- 99 багов в коде, 99 багов в коде. 1 пофиксили: 999 багов в коде.©
маска, я тебя знаю
Нит 
99 багов в коде, 99 багов в коде. 1 пофиксили: 999 багов в коде
угу. И такие бездны открываются.
Все погромисты указаны на сайте, но у них либо закрытые дневники, либо полумертвые.
Программисты:
curious_werewolf
Tivel
Ri
Непонятно, эти ли программисты делали сайт, или другие, или мишка вечером на коленке. Кто за что отвечал, кому писать про обнаруженные баги...
Заодно было бы сразу видно, все ли жюри проголосовали. А не внезапно через хз сколько времени выяснять, что что-то не так с оценками.
И судя по
С вопросами о работе сайта и загрузке работ обращаться:
curious_werewolf — вопросы о регистрации и работе сайта
это главный погромист.
И такие бездны открываются.
там искали, что противопоставить «океанам боли». Вот можно противопоставить «бездны косяков»
нужен либо спец широкого профиля (раз есть и UI и фронт, и БД), а это дорого, либо 3 дешевых фриланс-раба. Вот какой вариант там был - хз. Может статься, был 1 раб. Может статься, был 1 спец.
Я плох в математике, но не ошибаюсь ли я: если один спец равен трём рабам, то один раб — это 0,33 спеца
Спасибо за ответ. Я как-то глупо спросил, так действительно не скажешь даже приблизительно. Я имел в виду, что нанять программиста написать считалку для баллов — на это можно было скинуться по мелочи, или надо было собирать деньги с неравнодушных, или это прям Очень дорого?