Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А можно авку: небезопасный
маневр не удался
Друзья! Ребята! - на коричневом фоне
возможно, оно того не стоит
Будем честны
Добрый и жесткий
Я распознаю вас по этим авам, аноны, и искупаю в океане... НЯШНОСТИ!
а прикиньте, аватарка у фандомной ебанашки окажется? неудобно выйдет
Enola_hey
Все люди как люди, один я - бог. Скандинавский. Трикстер.
Puhospinka, и на каждом томе на обложке завлекающие эпиграф-отзывы анонов с Холиварки о тексте.Раскрутится - можно печатать подарочные альбомы с артами :-D
Меж тем в посте с бизнес-планом Пухоспинки нас предлагают взять в долю 
Небезопасный демонический замком и наивная кибербулочка!
Это про кого Васса пишет?
Про Ли из тленохрени, полагаю.
Я видел фанфик который начинался так же...
Причем замком по морде 
Это про кого Васса пишет?
▼Скрытый текст⬍.
Вот это, наверное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585
Анон пишет:Анону QA инженеру вообще очень интересно, как это разрабатывали
Анон SQL dev еще на запросы Андре аж с первой внесенной ссылки хочет поглядеть
Аноны-с умными-буковками-в профессиях, можно для тупых ламеров, юзеров или как вы таких как я зовёте пояснить, по технической части на этой РСИЯ всё так же через жопу, как в остальном? В общем, что там, в паре слов?
в технической части там вообще что-то делали? 
поиск где?! поиск по ключевым словам хотя бы?
огреб на работе, но догнал вас, ненавижу всех нежно
Спасибо, анон! За "только поправила дизайн" особенно 
Коллеги, это кокое за сегодня дно, я чота сбился со счета?...
Примерно третье, если считать с ночной Ребекки.
Прикинул, что пробивание (или новость о том, что было пробито раньше, но оставалось пока прикрытым) происходит примерно каждые 6 часов. Но, кажется, частота нарастает.
Неужели Ребекку переплюнули? Это сложно.
В этой рсии на эту техническую часть был завязан сам механизм голосования. Его всрали. Тестирование, граничные значения, выборки данных - эффективные менеджера про это не знают.
Нда. Это все же невиданный пиздец. Просто сияющий многогранный алмаз говна. Они не просто утопили Титаник, они сожгли порт, взорвали канализацию и на осколках выебли любимого капитанского попугайчика.
Блин, теперь пою: мой последний день на титаанике.
Точно огненная жопа, с ноги входит тут Реббека и все снова выпадают.
спасибо, дорогой, я вничто 
Интуиция глубоко уважаемой andre; работает так четко, что никаких доказательств не надо, чтобы за спиной поэтично поливать человека помоями, теребя покаянный крест на груди, а ему в личку отвечать сухо и сдержанно.

Ещё к аватаркам:
возможно, оно того не стоит
не теряйте человеческий облик
Анон-с-аватарками, я только в плохом качестве нашел, но можешь сделать из этого аватарку с надписью "кибербуль живых людей"?
Аноны-с умными-буковками-в профессиях, можно для тупых ламеров, юзеров или как вы таких как я зовёте пояснить, по технической части на этой РСИЯ всё так же через жопу, как в остальном? В общем, что там, в паре слов?
я анон-программер, разработкой интерфейсов никогда не занимался. По технической части, насколько я могу судить, да.
Отредактировано (2019-11-07 18:30:05)
Но если бы орги не стояли в красивых белых плащах, возможно, лажи было бы немножко меньше.
Есть мнение, что не немножко 
Анон пишет:Аноны-с умными-буковками-в профессиях, можно для тупых ламеров, юзеров или как вы таких как я зовёте пояснить, по технической части на этой РСИЯ всё так же через жопу, как в остальном? В общем, что там, в паре слов?
я анон-программер, разработкой интерфейсов никогда не занимался. По технической части, насколько я могу судить, да.
▼простынища⬍
Анонище 
Спасибо за подробное объяснение.
А можно это куда-нибудь на видное место положить, в шапку там? Думаю, у многих такие вопросы возникнут
Анончик, без куска кода и пол-литра, точно мы не узнаем 100%.
Если там SQL внизу (а судя по тому, что андре считал в нем стату, он там есть), то это могут быть ошибки в типах данных (отрезание дробных долей при счете, округления, обрезания долей при переходе из одного формата в другой). Т.е. возможны следующие кейсы:
3.3+3.4=6
3.3+3.4=6.7
3.3+3.4=6.0
- это типичные ошибки при разработке БД.
Если есть какой-то язык со специфическим синтаксисом, то где-то случайно (ну упс, человеческий фактор!) стояло не "сложить" а "сложить строку":
и вместо 1+1=2 получилось 1+1=11.
Но это с тем же успехом могут быть и какие-то другие вещи, и я думаю, что коллеги из других областей легко накидают кейсов (особенно QA коллега
).
Иными словами: конкретики ждать без кода бессмысленно, но я легко допускаю возможность тех проеба в подсчетах. Ну плюс скидка на то, что разраб, судя по комментариям, не фандомный и вопрос еще как для левого человека было составлено ТЗ
Ну плюс скидка на то, что разраб, судя по комментариям, не фандомный и вопрос еще как для левого человека было составлено ТЗ
Меня отдельно подбешивает, что заплатить не фандомному разработчику никто и не подумал. Работа стоит денег? Мы все здесь бесплатно работаем в океанах боли, а ты чем лучше? Вот программист и наработал.