Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А запилите! Классно было бы
В ленте попалась гравюра, которая родила живую ассоциацию...
Тавиттар, ибд, барон, кяс, кого мы ещё ждем?
Рудаксена молодец. Не оправдываю, но понимаю жюри - когда ты внутри процесса и вдруг правила меняются на ходу, то очень мало кто может притормозить и сказать "эээ, раньше такого в правилах не было, поясните?". Ну и плюс многими из жюри двигало какое-никакое чувство ответственности перед авторами выставить баллы и закончить конкурс. Такого пиздеца уж точно никто не ожидал, даже самые фантастические вангования и рядом не стояли.
Все это прекрасно, как рассвет. Впереди еще столько дней которые придется проебать. НО! Меня мучает вопрос. Морла снялась?
анон с 1292 страницы. 
Все это прекрасно, как рассвет. Впереди еще столько дней которые придется проебать. НО! Меня мучает вопрос. Морла снялась?
![]()
анон с 1292 страницы.
Снимется утром 10 
Кстати, уже после подсчёта шортов, на последнем этапе, у пользователей сохранялась возможность менять оценки тем текстам, что они оценивали ранее, даже если тексты отсутствовали в личном кабинете, достаточно было из личного кабинета прицельно открыть оцененную ранее работу.
анон-программист читает эти 0.33 и проваливается всё глубже и глубже. Андре, я надеюсь, у тебя в реаловой работе в продуктовой доставке не так же: если пользователь открывает уже купленный ранее товар, он может положить его в корзину бесплатно.
Анону QA инженеру вообще очень интересно, как это разрабатывали
как это разрабатывали
хуяк хуяк и в продакшен
а что ты хотел? человек работал БЕСПЛАТНО.
Кстати, уже после подсчёта шортов, на последнем этапе, у пользователей сохранялась возможность менять оценки тем текстам, что они оценивали ранее, даже если тексты отсутствовали в личном кабинете, достаточно было из личного кабинета прицельно открыть оцененную ранее работу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
анон-программист читает эти 0.33 и проваливается всё глубже и глубже. Андре, я надеюсь, у тебя в реаловой работе в продуктовой доставке не так же: если пользователь открывает уже купленный ранее товар, он может положить его в корзину бесплатно.
Коллеги, это кокое за сегодня дно, я чота сбился со счета?...
Отредактировано (2019-11-07 17:05:59)
Анону QA инженеру вообще очень интересно, как это разрабатывали
Как-как. Каком кверху, как и все на этой РСИЯ
Анон тестировщик бомбился давно, когда заявляли о поевозмоганиях бесплатных программистов. И да, оно выстрелило.
И тавви молчит. А ведь как красиво смотрится на табуреточке.
эта-то фандомная блядь?
анон ты там окстись где-нить что-ле
хуяк хуяк и в продакшен
а что ты хотел? человек работал БЕСПЛАТНО.
Это многое объясняет. Интересно, насколько андре не жмёт применять ахуенные менеджерские скиллы в мультифандоме, но заплатить разработчику — нет, это в план развития не входило. Хотя что я на одну андре гоню, все орги хороши.
Анон-программист еще когда вскрылась ошибка округления сидел в охуевании и чем дальше, тем больше стремится рука к лицу. Лучше бы забили на дизайн и кнопочки, но отдрочили систему оценок, на которой бля конкурс держится, на совершенства. Кто как и когда может править и как считаются балы. Пиздец, просто пиздец.
Пиздец, просто пиздец.
программер с предыдущей страницы
Ещё один анон-QC без проблем согласился бы поработать на рсию вечерами и БЕСПЛАТНО, если бы орги хоть раз сказали: окей, у нас чот криво получается, помогите, господа сочувствующие.
Но для этого нужны другие орги.
Эти провалили тест, кто отправил их в релиз?
Отредактировано (2019-11-07 17:12:09)
Тыжпрограммист, посчитай!
бесконечное множество дна
Ещё один анон-QC без проблем согласился бы поработать на рсию вечерами и БЕСПЛАТНО, если бы орги хоть раз сказали: окей, у нас чот криво получается, помогите, господа сочувствующие.
Но для этого нужны другие орги.Эти провалили тест, кто отправил их в релиз?
Но... но для этого пришлось бы зайти на богомерзкую холиварню, анон!
Орги бы никада! Им про холиварку только рассказывают 
Вот да, я в разработку интерфейсов не умею не то что андре, но с тестированием бы помог. Глядишь, и округление бы отловили, и косяки с доступом, и кто знает что за ктулху там еще прячутся в коде.
Тыжпрограммист, посчитай!
![]()
бесконечное множество дна
Нет, я анон, который к вечеру кое-как разгреб арбитраж (не тот, который собирал шапку). Я гуманитарий, примерно как орги шарю в математике... хотя практически бутылку разливаю поровну 
Но Марина же бегала по всему дайри и просила, просила, просила, ИСКАЛА! (правда, я не видел в каких местах. может быть, у себя в дневнике и на сообществе ДжейТу форева) А потом гневно вопрошала у зегеймд: а где были ВЫ когда мне нужна была ПОМОЩЬ?
(Где-где, за хостинг платила, ответила зегеймд и Марина заткнулась, до сих пор как вспомню так ржу)
А мне ещё нравится "ну конечно, мы обо всём собирались рассказать участникам... в посте с объявленикм победителей". Я прям даже хочу заглянуть в АУ, где им это удалось 
http://puhospinka.diary.ru/p218531189.htm. Первую фразу прочитала как со вчерашнего дна