Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Я так поспать пошёл, вернулся — пост Ребекки.
Пойди еще поспи! 
Анон пишет:Меж тем в соо РСИИ отдельные авторы продолжают сниматься, а отдельные "друзья" чего-то хотеть от оргов
Наивный юзер, который ткнул оргов в обвинения андрэ и слова ИБД, видимо, действительно не умеет читать: орги же сказали, что дискуссии не будет. Неужели у неё после этого остались вопросы и претензии? Какое киберхамство.
Наивная кибербулочка 
Эх, жаль, что Барон отошел от дел
О, может и он чего напишет.
Как один из тех самых, жалею сейчас только о том, что поленился заскринить голосование по жанрам. Когда смотрел в последний раз, в лучшем юмористическом тексте побеждал Майкл
Хотел принести сюда и порадовать автора, но все заверте...
Автор Майкла, если ты еще не свалил из этого ада, надеюсь, тебя это немного утешит)
Молодец
Автор Майкла, если ты еще не свалил из этого ада, надеюсь, тебя это немного утешит)
я тут! спасибо)))
В целом по размышлении мне все больше кажется, что дорвавшиеся до власти орги так настойчиво все бюрократизировали, стандартизировали, унифицировали даже не из какого-то злого умысла, а просто потому, что по-другому эту реальность они постигать не способны. С людьми общаться в том числе.
именно. Это другое поколение, чем пресловутая ребекка с коллекцией писек, — эти человеческий облик сохраняют, но общаются как боты из телеграма.
Ну вот нормальный же человек.
Хочу ачивку: наивная кибербулочка!
Это другое поколение, чем пресловутая ребекка с коллекцией писек, — эти человеческий облик сохраняют, но общаются как боты из телеграма.
Не поколение, а категория 
Хочу ачивку: наивная кибербулочка!
Такую розовенькую все? )))
Анон догнал, работа пошла по пизде, охуеватор перегрелся и я так смеялся, что похудел, кажется.
Вот она, реакция адекватного здорового человека.
Плащики и зощитники оргов, записывайте.
Человек спокойно извиняется (без жертвенных распластываний), признает свои косяки, разбирает по пунктам главные проблемы конкурса.
Вот это да, мотивация как-то да наскреблась! При таком-то ужасном потребительском отношении!
Молодец Рудаксена, это много стоит.
охуеватор перегрелся и я так смеялся, что похудел, кажется.
я не знаю, почему мне смешно, но мне тоже смешно 
Это какая-то говнопиньята, прости господи: ткни один раз — поток уже не остановить.
Гспд, прекрасно сказано!
То есть, если я правильно понимаю не усложненный, но формализированный (с.) процесс, зная, что по тексту, который уже попадался, будет пересчет, можно было даже не отмечаться в арбитраже, а просто тихо поправить баллы. Хз, было такое или нет, но это лишний пунктик в копилку того, что какие бы то ни было баллы публиковать не стоит, да.
Фига се... 
▲поэма о крысокуне
Как над океаном боли ветер тучи собирает. Между тучами и болью гордо реет крысокунчик, черной молнии подобный.
То хвостом постов касаясь, то разбрасывая скрины, он кричит - аноны слышат ахуй в гордом крике жюря.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит форум в этом крике.
Жюри стонут перед шортом, стонут и тасуют баллы, и на дно уже готовы спрятать ужас пред системой.
И огртройка тоже стонет - им, бескрылым, недоступна ярость срача, холиварка их пугает!
А Марина робко прячет тело с головой в реале.. Только гордый крысокунчик реет смело и свободно над в ноль охуевшим тредом.
Все сонливей, злей аноны, и орут, и рвутся орги в глубину навстречу с днищем.
Срач грохочет. В пене гнева стонут дайри. Вот снимаются призеры и бросают гордо "нахуй", прежде чем уйти со сцены, унося с собой работы, вздрызг подсчеты разбивая.
Крысокунчик с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает оргов и овации срывает.
Вот он носится, как демон, - непрозненный, - и смеется, и рыдает... Он над оргами смеется, он от ибд рыдает!
У анонов - чуткий демон - он давно усталость слышит, но уверен, что не бросят орги колотить по доньям!
Форум воет... срач грохочет...
Синим пламенем пылают авторы над бездной боли. Андре ловит в соо крысу и считает, что поймала. Точно огненная жопа, с ноги входит тут Реббека и все снова выпадают.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Крысокунчик гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит герой анонов:
- Пусть сильнее грянет буря!..
ОГНИЩЕ
Анон, забирай моё пламенеющее кокоро
Анон догнал, работа пошла по пизде, охуеватор перегрелся и я так смеялся, что похудел, кажется.
▼поэма о крысокуне⬍
Ахаха, печенек тебе 
БЛЯТЬ АНОН СО СТИХОМ ))))))
ты должен мне клаву soooooqa )))
когда в конце по ритму читала с альтернативными ударениями, нишмогла удержать воду в жопе кофе во рту
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Крысокунчик гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит герой анонов:
- Пусть сильнее грянет буря!..
Прекрасно! 
▼поэма о крысокуне

герой анонов — новая ачивка!
Только большая просьба крысокуну или крысокунам: не деаноньтесь, пожалуйста!
Аноны вы лучшие!!!
Еле догнал. С нетерпением жду третьего орга с запаса попкорна. Странно что ещё не появилась куча желающих запилить свою открытую РСИЮ