Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати. Океаны боли. Что им можно противопоставить? Бескрайние поля ржача?
пустыню флаффа
Кстати. Океаны боли. Что им можно противопоставить? Бескрайние поля ржача?
над пропастью не ржи.
Сцуко, что ты делаешь, я ж реально поверил, что уже ночь
и я. А потом понял, что еще три часа пытаться работать посреди праздника
Анон пишет:А ты с ней видать в десны лобызался?
Хочешь, я и тебя расцелую? Вдруг ты такой злой, потому что никто с тобой не лобызался. А как бы там Леди себя повела, ты точно знать не можешь.
О, аноны додают фансервиса! Давайте, целуйтесь уже!
*готовится скандировать «горько» и посыпать новобрачных рисом*

Отредактировано (2019-11-07 16:07:52)
Ориентал Леди, которая, если бы не рвануло, после арбитража бегала бы по личкам с "не принимай это на свой счет"? Быстро переобувается.
Впрочем, на фоне оргов постоять в белом сможет кто угодно.
Без понятия ху из Ориентал Леди, потому что про артерскую номинацию не в курсе, не подавалась, но по-моему нормальные извинения.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Я так поспать пошёл, вернулся — пост Ребекки
поспи еще? а то ибд молчит, мэвис молчит, ребекка скриншоты копит
а с собакой на ночь можно пойти погулять или тут опять рванет?
Иди, конечно, не мучай животное )
Анон вас только догнал
што вы делаете??? што орги и жюри делают??? мне ржать нельзя, у меня после операции что-нибудь разойдётся, а палата и так считает меня психом.
Впрочем, продолжайте.
а с собакой на ночь можно пойти погулять или тут опять рванет?
ты как выйдешь, анон, тут + 25 страниц, а у анонов опять работа не читана, ужин не ебан и отп не сделано...
Выздоравливай, анон! Смех целебный)
Я, кстати, сегодня готовил с телефоном в руке. И поел, и ничего не пропустил, красота!
Я, кстати, сегодня готовил с телефоном в руке.
Я так работаю сейчас. Но есть сомнения 
Анон вас только догнал
што вы делаете??? што орги и жюри делают??? мне ржать нельзя, у меня после операции что-нибудь разойдётся, а палата и так считает меня психом.
Впрочем, продолжайте.
Выздоравливай, анончик! Надеюсь, у тебя там всё зарастёт, как надо
подключай палату к обсуждению, чо как не родной 
у меня вообще было дохуя важных дел, а что я делал? сидел сука тут безотрывно. пиздец.пиздец.
Обнимемся 
Тут вчера кто-то жаловался, что постов мало
Можете найти его и побить. Ну или расцеловать
а ещё тот засранец, который ностальгично вспоминал тему ситигея в лучшие её дни и сокрушался, что таких бурных обсуждений больше не будет, бгг
Эх, жаль, что Барон отошел от дел 
Спасибо, анончики
вы прекрасны, с вами даже не страшно, что я столько знакомых ников в пробивании доньев вижу.
подключай палату к обсуждению, чо как не родной
Тут публика, которая сериалы не смотрит, в кино не ходит и обсуждает принудительное лечение геев, боюсь, меня не поймут.))
Обнимемся
Этот анон под конец дня похоже вообще войдет в состояние «хочу согнать в кучу анонов, модеров, жюри, авторов, артеров, проходящих мимо питбулей и обнимаааааааааать»
И тавви молчит. А ведь как красиво смотрится на табуреточке.
Меж тем в соо РСИИ отдельные авторы продолжают сниматься, а отдельные "друзья" чего-то хотеть от оргов 
Я очень надеюсь, что рсия будет, причем именно в том формате, в котором они планирут. Нас всех завалит попкорном.
запоздалый анон продолжает исследовать шапку и находит прекрасное. Надо было фьючерсами на попкорн торговать. Был бы сейчас миллионером.
Есть и читать этот тредик можно, могу-умею-практикую
Пить тяжело, крайне высок риск заржать и поперхнуться 
Эх, жаль, что Барон отошел от дел
что значит отошел? фанфикс же относительно недавно защищал.
прост видимо или рсия ему неинтересна, или не дошел ещё.
Меж тем в соо РСИИ отдельные авторы продолжают сниматься, а отдельные "друзья" чего-то хотеть от оргов
Наивный юзер, который ткнул оргов в обвинения андрэ и слова ИБД, видимо, действительно не умеет читать: орги же сказали, что дискуссии не будет. Неужели у неё после этого остались вопросы и претензии? Какое киберхамство.