Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон написал что ему понравилось Не пригодится. Другой анон написал что это автор Не пригодится написал ради форса. Пришел сам автор Не пригодится и написал что-то вроде:
Мне надоели оскорбления! Я играю честно, почему на меня постоянно ругаются? Автор Не пригодится, гарантирую.
Уже потерли, но это было странно. Те, кто пишет про форс после одной фразы однозначно ебанько, но автор как-то остро среагировал, наверно впервые для себя анонимное сообщество открыл. Ну не принято авторам от себя писать.
что-то ты все переврал
и не потерли там ничего
вот отсюда http://pravdoruboklon.diary.ru/p210731419.htm#713504014
без пакета, зато в белом дизайнерском пальто
плох тот автор, который не сумеет влюбить читателя в своего героя
Читатели уже влюбились в определённых героев, раз пришли читать именно этот пейринг.
когда я шел читать, я ничего об этом герое не знал
как и об остальных
когда я шел читать, я ничего об этом герое не знал
как и об остальных
Как тебе повезло. Без шуток, тебе очень повезло.
я вообще везучий, фики с ООС читаю спокойно
Она приносит ужасную хуйню, которую надо бетить в четыре руки.
Ты лично сталкивался или по слухам?
Подробности будут? Потому что то, что она приносила нам, в четыре руки что-то никто не бетил.
Как тебе повезло. Без шуток, тебе очень повезло.
Да вон ваще чудом выжил
Не понял, это один анон читал фик не зная канона, а другой спокойно читает ООС, или всё один и тот же в петросянстве упражняется?
один и тот же, похоже.
Тогда я подожду, вдруг ещё одну новую шутку придумает
а вам-то? никто вроде пропагандой не занимается, каждый читает как хочет
смешнее чем про талантище лейтенатора вчера всиравно не будет
ну, я-то никого не высмеиваю. ни канонистов, ни тех, кто читает какоридж каждый дрочит как хочет
ДЗ дура, не понимает ни слова из своих литературных терминов, которые использует. КЛ дура, выёбывается и оттопыривает мизинчик
И только Олли всем додала, всем подмахнула, даже шорт-лист свой не забыла опубликовать - а то вдруг подумают, что она с этими заодно
нельзя успокоиться, пока хоть кого-то не пнули, да?)
смешнее чем про талантище лейтенатора вчера всиравно не будет
о, команда пуха на изготовке!
И только Олли всем додала, всем подмахнула, даже шорт-лист свой не забыла опубликовать - а то вдруг подумают, что она с этими заодно 1133
У вас там, что, перед каждым просмотром аниме тест на злобность заставляют сдавать?
Ты слишком добрый для фэндома, нехуй соваться?
Друзья, вашему вниманию представляется авторитетное объяснение автора Гардиана, почему он шикарен.
На РСИА... там другой подход. Видишь ли, они в основном судят за стилистику, на которую мало кто из читателей обращает внимание, если сюжет зацепил. Ридеры выбирают себе набор условных критериев и придерживаются его (в идеале беспристрастно), чтобы хоть как-то обосновать выбор, а не по принципу "понравилось/не понравилось".
Мне понятно, почему я никуда там не прохожу, да и Бог с ним))) Кое-какие замечания намотала на ус, учту на будущее, а в остальном - все это неважно. ;-)
Поняли вы? Оказывается наличие композиции, легкий язык и адекватные глубокие персонажи это "набор условных критериев"
Искренне надеюсь, что в следующем году не увижу этого автора на РСИЯ.
По-настоящему смешно будет, если анимешники вдруг раз - и пропадут из треда. Начнутся скучные разговоры о фиках, артах, переводах, литературных приёмах. Никого не будут пронзать и поливать говном, не будут ставить диагнозы ридерам и их поливать говном. Вот тогда-то мы и посмеёмся.
По-настоящему смешно будет, если анимешники вдруг раз - и пропадут из треда. Начнутся скучные разговоры о фиках, артах, переводах, литературных приёмах. Никого не будут пронзать и поливать говном, не будут ставить диагнозы ридерам и их поливать говном. Вот тогда-то мы и посмеёмся.
О, давайте устроим веселуху.
Друзья, вашему вниманию представляется авторитетное объяснение автора Гардиана, почему он шикарен.
Поняли вы? Оказывается наличие композиции, легкий язык и адекватные глубокие персонажи это "набор условных критериев" 67280105
Да, чего это мы, расходимся.
Не дадим превратить тред в салон Анны Павловны Шерер. Архетипы не пройдут!
Я чувствую, архетипы займут место рядом с гармоническим структурированием.
Я чувствую, архетипы займут место рядом с гармоническим структурированием.
Анимешник? У тебя может быть, я это слово с родной альма матер помню и сам использую.