Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Четвертые сутки пылают страницы.
Горит феерично у нас РСИЯ
А орги все пилят свои небылицы
Аноны, раздайте им всем ордена
Пиздюля лучше.
Четвертые сутки пылают страницы.
Горит феерично вся наша РСИЯ
А орги все пилят свои небылицы
Аноны, раздайте им всем пиздюля
Для статистики.
Шун про закрытие постов в соо
Я жду всех пациентов на втором сезоне в жюрях,
Я требую Тагу в жюри. И тогда этот блядский цирк будет идеален в своем ебанизме.
Ну правильно, оргсоо нужно подчистить-проветрить, а то в следующем году как же использовать такое захватанное грязными руками нынешних жюристов.
хочу новый выход пухоспинки и постик от ибд с рассказом, как всё было на самом деле
А в шапке будет ссыль на зойщитнецу Марины с "дети, давайте дружить с теми, кто вам в глаза ссыт, такие мелочи же, ну что вы как маленькие переживаете"?
К океанам боли бы с таким сходила. Аннигилировали бы, может.
хочу новый выход пухоспинки и постик от ибд с рассказом, как всё было на самом деле
Мы с Мариной не виноваты, это все Андрэ, ну то есть зашла дизайн поправить и хоба.
Отредактировано (2019-11-07 16:02:33)
С интересом наблюдаю как орги судорожно закрывают посты для жюри в орг.соо после того как не очень элегантно пнули нас на прощание. Видимо, для нашего же блага.
"друзья, это для вашего же блага"
О, прям мега-адекватно, спасибо.
А мне кажется, тут не хватает постика про воспитательньницу и толпу детей-аутистов, евпочя 
А мне кажется, тут не хватает постика про воспитательньницу и толпу детей-аутистов, евпочя
Ну вон, в бесящих юзерах уже то ли парад, то ли бенефис непонимания, чего все орут, все же нормально. 
Леди, которая, если бы не рвануло, после арбитража бегала бы по личкам с "не принимай это на свой счет"? Быстро переобувается.
да как же ты достал. И главное, одними и теми же словами. Леди тебе в компот нассала, что ли?
Хер с ней с ИДБ, а вот Пуха заслушать бы хотелось, у нее оргпосты очень грамотные.
Да, она в рыданиях посреди океана боли сделает андре лайк э про
Я сегодня разрываюсь между работой и этими двумя темами. Там же Тагу машина сбила, вроде и жалко, но из нее такое хлещет...
Чем богаты, тем и рады
https://imgur.com/a/Ued6dwK
Я анон, который за тредом начал следить, когда вокруг заорали, то есть после тысячной страницы. И сейчас смотрю на этот скрин и просто не знаю, что сказать.

Кстати. Океаны боли. Что им можно противопоставить? Бескрайние поля ржача?
а с собакой на ночь можно пойти погулять или тут опять рванет?
А ты с ней видать в десны лобызался?
Хочешь, я и тебя расцелую? Вдруг ты такой злой, потому что никто с тобой не лобызался. А как бы там Леди себя повела, ты точно знать не можешь.
Сцуко, что ты делаешь, я ж реально поверил, что уже ночь 
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Я так поспать пошёл, вернулся — пост Ребекки.