Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Репорчу на каждого, кто продолжает развивать эту тему.
Мне начинает казаться, что с трудной жизнью андре тут соорги пляшут, чтобы отвлечь внимание.
Аноны с "реаловыми выносами" написали 2 комента и больше ничего не писали, но другие аноны третью страницу бегут за ними и вопят "астанавитес, прекратите, не надо так"!
Мне начинает казаться, что с трудной жизнью андре тут соорги пляшут, чтобы отвлечь внимание.
Это ж какими гондонами надо быть-то.
Аноны с "реаловыми выносами" написали 2 комента и больше ничего не писали, но другие аноны третью страницу бегут за ними и вопят "астанавитес, прекратите, не надо так"!
Может, это орги?
Лучше арт перезалейте, я его так и не увидел :(
Орленок Эд про переводческую номинацию
А можешь процитировать, я, видимо, по дате не прохожу
+1 
Очень надо! 
Написал бы кто-нибудь из жюри про визуал( Хотя на фоне происходящего пиздеца про него никто и не вспомнит наверное.
Анон пишет:Аноны с "реаловыми выносами" написали 2 комента и больше ничего не писали, но другие аноны третью страницу бегут за ними и вопят "астанавитес, прекратите, не надо так"!
Может, это орги?
лол, мнения как-то разделились.
лол, мнения как-то разделились.
дык и сооргов двое
Арт великолепен, анончик!
Это ты в свое время гееволка и ко рисовал?)
▼арт⬍
Анона из офиса сегодня увезут на машине скорой помощи 
Написал бы кто-нибудь из жюри про визуал( Хотя на фоне происходящего пиздеца про него никто и не вспомнит наверное.
Может, попозже кто-то вспомнит... Жюри визуала там в ахуе.
не орг я. мамой клянусь.
Вижу за окном космос, не вижу там Морлы!
Саммари последних дней в одной картинке:
У меня три заказа простаивают третьи сутки, аноны! 
шла четвертая сотня океанов, писек, скриншотов и падений на дно. Хомяк магнуса продолжал отчаянно вбрасывать про любимку 
2019-11-07 в 15:13
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Я уже несколько дней наблюдаю посты от участников нынешней РСИЯ и тихо обалдеваю. Хспд по сути главная сложность - это прочитать кучу текстов и адекватно их оценить, причем это скорее для жюри; как и в чем можно было напортачить? Воистину прав Паркинсон - даже если что-то нельзя испортить, все равно испортят.
Вот не люблю Лилит, но она тут она все правильно говорит.