Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я думаю, у нее впереди еще много доньев.
В том и дело, что вернее было бы заткнуть фонтан красноречия уже. А не бегать и не вонять по каментам, какие тут все фу и бе.
А что нарисовано на бумажке лежащей?))
Аватарка?
Там же единорожка! Это анон с аватарками! 
я вижу там аватарку "не выносила"
блядь, аноны, я в слезах, вокруг океан, я не могу больше пить рыдать, аноныыыыы 
ну заглянул я в ее днявочку, почитал про семью. папа без работы, галя падает и ломает ребра. еду от нее в детстве закрывали. сочувствую, но все же это не повод бросаться на людей.
и как хотите аноны, но от всех этих пиздостраданий очень сильно тянет гнильцой.
Предупреждение за нарушение пункта 1 общих правил поведения на форуме
Анон, ааааааа, аааааа, ты прекрасней всех на свете!!!
мне кажется, там корень квадратный, то есть то самое среднее, которое при помощи рандома из трех участников и 0.33 превращается в невероятно точное средневзвешенное значение 
Анон с артом
Возьми мое 
Арт не открываааается
Анон пишет:Анон, ааааааа, аааааа, ты прекрасней всех на свете!!!
А что нарисовано на бумажке лежащей?))мне кажется, там корень квадратный, то есть то самое среднее, которое при помощи рандома из трех участников и 0.33 превращается в невероятно точное средневзвешенное значение
квадратный корень из единорожика 
Арт не открываааается
У миня тожееееее!
пишет limit exceeded
Анон пишет:Анон, ааааааа, аааааа, ты прекрасней всех на свете!!!
А что нарисовано на бумажке лежащей?))мне кажется, там корень квадратный, то есть то самое среднее, которое при помощи рандома из трех участников и 0.33 превращается в невероятно точное средневзвешенное значение
Ахаха, а я все же единорога разглядела))) но твое виденье сильнее)))
Арт не открываааается
+ 1 
Нет слов, одни писки! Орги пробивают дно за дном, а когда донья кончаются, придумывают новые и пробивают их.
Феерия.
прочитал "нет слов, одни письки" и подумал "ещё один анон до поста ребекки дополз"
ну заглянул я в ее днявочку, почитал про семью. папа без работы, галя падает и ломает ребра. еду от нее в детстве закрывали. сочувствую, но все же это не повод бросаться на людей.
Анон, иди уже нахуй.
Анон пишет:и как хотите аноны, но от всех этих пиздостраданий очень сильно тянет гнильцой.
Я давно это говорю. Т.е. не спорю, что детство у нее было пиздец, но у меня постоянно ощущение, что она очень любит публично расковырять этот пиздец, вывернуть так, чтобы поуродливее смотрелось, а потом написать что-то типа "ну это нормально, хихи, с папой я общаюсь, помогаю ему".

остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1
Анон!

Анон пишет:ну заглянул я в ее днявочку, почитал про семью. папа без работы, галя падает и ломает ребра. еду от нее в детстве закрывали. сочувствую, но все же это не повод бросаться на людей.
и как хотите аноны, но от всех этих пиздостраданий очень сильно тянет гнильцой.Анон, иди уже нахуй.
+1, репортить пора.
Анон пишет:и как хотите аноны, но от всех этих пиздостраданий очень сильно тянет гнильцой.
Я давно это говорю. Т.е. не спорю, что детство у нее было пиздец, но у меня постоянно ощущение, что она очень любит публично расковырять этот пиздец, вывернуть так, чтобы поуродливее смотрелось, а потом написать что-то типа "ну это нормально, хихи, с папой я общаюсь, помогаю ему".
аноны, у вас тоже скриншоты с пёздами за одиннадцать лет подшиты? тьфу на вас.
Внесите в шапку https://mobile.twitter.com/c0ffeebee/st … 5101401088 жюрь артов
Анончик, перезалей арт куда-нибудь, пжлст 
Анон, продолжишь в том же духе - я тебе санитаров модеров позову чтобы тебя угомонили. Сам уже дно пробиваешь.
+1, репортить пора.
Присоединяюсь. Не надо так.
Согласен. Мы многие живем в тяжелых условиях, но это не повод ебанатить и срываться на конкурсе и людях