Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я жду кяс, которая пропоет, что все мы здесь большие друзья и жалко, что оно как-то так само грустно получилось.
Я ее под постом Ребекки жду. Любым 
Как не будет? Я ещё жду десятого и награждения артов и переводов!
Только артов, анон, переводы отвоевали. Будут клипарты и читательское.
Я жду кяс, которая пропоет, что все мы здесь большие друзья и жалко, что оно как-то так само грустно получилось.
но вы сходите почитайте вот этот замечательный старбакс!
Неизбежно будут недовольные судейством, недовольные выбранными призёрами - это тоже нормальное течение любого конкурса, начиная от детсадовских поделок, заканчивая каннским кинофестивалем. Но когда недовольны проведением конкурса - это совсем другой вопрос.
И ведь до оргов так и не дойдёт, что характерно.
Надо в соо рсии попросить Андрэ, чтобы она попросила Док "сохранять человеческий облик".
Я нагоняю и заорал.
Аноны. А в каком соо пост марины? Не могу найти.
Ты половину сообщения прочитал?
Жюри визуала: https://mobile.twitter.com/c0ffeebee/st … 5101401088
Ваши ставки, что будет с номинацией.
Аноны. А в каком соо пост марины? Не могу найти.
В их закрытом.
РСИЯ калечит людей!
Десяток невыспавшихся анонов, кровь из носа, возгорание седалищ, переедание попкорна, невыгулянная собака, недопитый чаек, охреневшие от происходящего модеры (там как раз несколько человек в отпуск ушли, вот радость-то оставшимся)Этот анон пару раз по дороге так зачитывался тредом, что чуть в столбы не впилился, тормозил сантиметров за 10
Так что если нас всё-таки обвинят в кибербублинге, можно будет подать встречный иск!
Отредактировано (2019-11-07 15:27:21)
Ты половину сообщения прочитал?
Я думаю, у нее впереди еще много доньев. Нужно же убедить себя и друзей, что мы получили бесценный опыт, несмотря на мелкие организационные недочеты, и что ей жаль, что она не смогла уберечь жюри от анонов (версия, рассылаемая жюри) и жюри от грубых ошибок судейства (публичная версия).
остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1

Орги разругиваются со всеми, включая друг друга. Сволочи, а второй сезон?!
Я ещё раз прошу оргов (ну, ИБД, получается) огласить весь список будущих проёбов, желательно с расписанием по дням - будем подгонять наши расписания под ваши.
▼остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1
Анон, ты золото! 
Анон с артом 
На картинке не хватает анона с отпшечкой!
▼остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1⬍
Огооооонь, сколько деталек! И вообще прямо "отметь себя на фото" XDDD
▼остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1⬍
Анон!
Ты великолепен
остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1
Анончик!!!

▲остановитесь, я вас нагнать не могу, у меня рабочий день в разгаре, сроки горят!!1
<image - image.png>
анон, это прекрасно
всем тссс, но кры 
Анон, ааааааа, аааааа, ты прекрасней всех на свете!!!
А что нарисовано на бумажке лежащей?))
Отредактировано (2019-11-07 14:48:43)
огласить весь список будущих проёбов, желательно с расписанием по дням - будем подгонять наши расписания под ваши.
не забудьте прорицания анонов и уже вычеркнутые пункты, пожалуйста! чтоб два раза не вставать