Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а кому говорили что не технической возможности снять работы с сайта без дополнительных плясок?
Да вы заебали. Перестаньте сами ссылаться на сложные обстоятельства в жизни Андре. Она в этом не уникальна нихуя. Сами тему закройте.
Когда анон становится едой... 
Ну так она искренне считает, что рэндом - это хорошо.
Если раздать случайные тексты случайному количеству случайных людей, а те их оценят по случайным критериями со случайными весовыми коэффициентами - получится объективный результат.
Тогда лучше всего раздавать их людям на улице. Будет еще объективней.
мы извиняемся перед всеми, но жюри тоже виноваты, нам жаль, но посмотрите, вот крысокун...
Даладна?
Я хочу от себя лично поблагодарить вас за невероятный, не побоюсь этого слова — беспрецедентный — объем работы, который вы проделали в этом году, и принести очень искренние извинения за то, как закончился конкурс. На самом деле я даже не могу подобрать слова, поскольку «мне жаль» совершенно не отражает то, что я чувствую в связи со сложившейся ситуацией.
Перед участниками никто не извиняется, видимо, принципиально. Извиняется она перед жюри и не за проёбы, а за то, что
Наша вина, что мы не смогли просчитать, что вы воспримите арбитраж как способ вывести нужные оценки. Мы неоднократно говорили прямо, что арбитражные посты — не способ расставить в желанном порядке нужную тройку. Но да, нужно было прописать для вас механизм арбитража гораздо более четко.
Охуительное извинение, которое содержит в себе обвинение.
Когда анон становится едой...
Давайте его попросим рассказать о своих трудностях, он высрется, мы посочувствуем, он и наконец замолчит
Горит у анона, ну. Ему никто не сочувствует 
я надеюсь в последний момент, когда уже все аноны наконец доедят попкорн, на сцену ворвется автор Морлы и снимет работу с конкурса
Не, он будет тихо сидеть, и только в начале следующего года напишет пост "ой, а я и не заметил, как приятно-то, спасибо всем, что за меня голосовали. Напоминаю, что мои работы можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь".
Ты - это я, что ли?
У меня тоже все горит и тоже по арбитражу, но я собирал баннеры в шапку, блэд!
Бро!!!! То есть, систр! 
А, ну и да. Искренние извинения за то, как закончился конкурс. Сам собой так закончился.
Тогда лучше всего раздавать их людям на улице. Будет еще объективней.
Это же литературный конкурс!
итт андре пытается нащупать, чем теперь отмыть обрывки белого плаща. шиза? жиза? что, что лучше сработает?
Перед участниками никто не извиняется, видимо, принципиально. Извиняется она перед жюри и не за проёбы, а за то, что
Ну так это ж в оргсоо пост. Или раз у нас посты в оргсоо теперь как на главной странице яндекса видны, то надо с учетом было писать? 
Анон пишет:я надеюсь в последний момент, когда уже все аноны наконец доедят попкорн, на сцену ворвется автор Морлы и снимет работу с конкурса
Не, он будет тихо сидеть, и только в начале следующего года напишет пост "ой, а я и не заметил, как приятно-то, спасибо всем, что за меня голосовали. Напоминаю, что мои работы можно почитать здесь, здесь, здесь и вот здесь".
Вообще это было бы самым адекватным выходом из ситуации. Но он еще отожгет, я в него верю.
Извиняется она перед жюри и не за проёбы, а за то, что
Учитесь, как извиняться. Лучшее от фандомных монстров.
Которые не работают.
Так ведь этого СОВСЕМ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ.
Вообще это было бы самым адекватным выходом из ситуации.
Естественно, ачивку-то победителя человеку хочется 
Ну так это ж в оргсоо пост. Или раз у нас посты в оргсоо теперь как на главной странице яндекса видны, то надо с учетом было писать?
А, ну да, тупанул. Но в принципе, почему бы и нет
Но я просто вот реально всё жду не дождусь ещё с какой страницы приношения извинений перед текстами, и всё, сукаблядь, никак, ни у кого руки не доходят зайти в соо и написать "Дорогие участники, простите, что проебали конкурс".
Не догоняла последние страницы, но прочитала письмо щастья от Марины и улетела на Плутон. Пиздец, это ж надо одной рукой благодарить "коллег" за работу, а второй подмешивать пассивно-агрессивное "вы тянули подружек так же, как прошлые годы, а мы сделали всё, вот всё ради того, чтобы избежать этого бага системы!". Ъуъ сука.
Я считаю этот анал-карнавал и фестиваль обжорства попкорном показывает только одно: РСИЯ в том формате, в котором она существовала много лет уже несостоятельна. " выстраивалась система, максимально лишенная влияния факторов вкусовщины, пейринговых и фандомных предпочтений, личной пристрастности" - пишет идиотка Марина, но суть любого литературного конкурса это вкусовщина и личная пристрастность, алло! Люди выбирают тексты, которые им нравятся, а не которые соответствуют всратым критериям с потолка: аутентичность, корректура-редактура. Вот так сюрприз! Неизбежно будут недовольные судейством, недовольные выбранными призёрами - это тоже нормальное течение любого конкурса, начиная от детсадовских поделок, заканчивая каннским кинофестивалем. Но когда недовольны проведением конкурса - это совсем другой вопрос.
и всё, сукаблядь, никак, ни у кого руки не доходят зайти в соо и написать "Дорогие участники, простите, что проебали конкурс".
Ничего больше не будет, простите, если сможете.
Но он еще отожгет, я в него верю
А в чём автор "Морлы" был замечен, что ты в него так веришь?
Как не будет? Я ещё жду десятого и награждения артов и переводов!
Я жду кяс, которая пропоет, что все мы здесь большие друзья и жалко, что оно как-то так само грустно получилось.
А от Андре ощущение сорванной крыши.
Вообще ей бы не доводить себя саму в первую очередь. Ну проебалась, с кем не бывает, зачем же дальше днища вышибать.
Отредактировано (2019-11-07 14:36:52)