Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
честно говоря, вижу я разлад в стане оргов. мнится мне, что у них с некоторых пор каждый сам за себя и свое днище пробивает по собственному желанию.
похоже на правду
но у обеих виновато жюри (а на стороне жюри в момент арбитража была ибд)
Я надеюсь, там с пруфами, а не как с океаном боли?
Да не пофиг ли? Личная жизнь - это личная жизнь, она эффективного менеджерства не касается. Не уподобляйся Док Ребекке, плиз.
Но она далеко не единственная, у кого и трагедии случались, и кризис, и боль в жизни. Это не оправдания дерьмовым высерам
this
Рогатые ёбаные твари, АСТАНОВИТЕС.
Я не могу жрать столько попкорна.
Мне, сцук, ЕЩЕ И РАБОТАТЬ КАК-Т НУЖНА!!!!! Сдавать проекты и это вот все - В РЕАЛЕ, МАТЬ ИХ РСИЮ!!!!
У меня горят материалы по арбитражу (по нормальному арбитражу, а не рсишному)!!!!

Обстоятельства из далёкого прошлого не стоит выносить.
А кибербулит по личкам она сейчас. И явно не из за обстоятельств. Мозги то иногда видны, но трусость, неспособность нормально общаться с несогласными сделали свое дело.
Отредактировано (2019-11-07 14:15:37)
Я надеюсь, там с пруфами, а не как с океаном боли?
Я не знаю, есть ли нотариально заверенные скриншоты, но изложенное в дневнике — реально очень тяжелые вещи, и их действительно лучше сюда не выносить. Хочешь, иди сам почитай. Я хуел, когда читал, и поэтому андре до начала всей этой пляски с крысами очень сочувствовал.
другой
Да там реально плохо с семьёй, лучше не выносить сюда, по дайри можно почитать.
Но она далеко не единственная, у кого и трагедии случались, и кризис, и боль в жизни. Это не оправдания дерьмовым высерам
У нее есть работа, мужик, и жилье. Да, у нее проблемы с родными. Поднимите руку, у кого нет.
Анон, я не оправдываю поведение. Срать на людей плохо. Но бывает, что дерьмо в человеке всегда было, просто полезло наружу так откровенно только сейчас - как про Ребекку говорят, например. Никто ж не пишет, что это её злой двойник.
А от Андре ощущение сорванной крыши.
А что, если это серьёзно? У неё вроде как есть наследственность по части психических проблем, анамнез жизни тоже не няшно-пушистый. Февраль немного рановат для весеннего обострения, правда, но остальное...
Ладно мы с попкорном, но более близкое дайри-окружение, они не замечают, что на одной теме человеку реально чердак срывает?
На какой? Не вижу в ее реакции ничего прям неадекватного. Марина ри по сути сказала все то же самое, что андре - мы извиняемся перед всеми, но жюри тоже виноваты, нам жаль, но посмотрите, вот крысокун...
У нее есть работа, мужик, и жилье. Да, у нее проблемы с родными. Поднимите руку, у кого нет.
Анон, отъебись от этой темы, реально не надо.
Лучше обсуждать ее фандомные достижения.
Ну вот и давайте не будем меняться.
Никто ее не оправдывает.
Марина ри по сути сказала все то же самое, что андре - мы извиняемся перед всеми, но жюри тоже виноваты, нам жаль, но посмотрите, вот крысокун...
Марина до сих пор не поняла, где проеб их новой системы. Вот где жопа то.
У меня тоже, но я бы предпочёл обсуждать не личную жизнь андре, а менеджерские проёбы.
я надеюсь в последний момент, когда уже все аноны наконец доедят попкорн, на сцену ворвется автор Морлы и снимет работу с конкурса
омайгадбл, как я этого жду! 
Рогатые ёбаные твари, АСТАНОВИТЕС.
Я не могу жрать столько попкорна.
Мне, сцук, ЕЩЕ И РАБОТАТЬ КАК-Т НУЖНА!!!!! Сдавать проекты и это вот все - В РЕАЛЕ, МАТЬ ИХ РСИЮ!!!!
У меня горят материалы по арбитражу (по нормальному арбитражу, а не рсишному)!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты - это я, что ли?
У меня тоже все горит и тоже по арбитражу, но я собирал баннеры в шапку, блэд! 
Сейчас же опять кто-то спляшет на этом пепелище и нас опять распидорасит, ааааа!
Анон пишет:Но она далеко не единственная, у кого и трагедии случались, и кризис, и боль в жизни. Это не оправдания дерьмовым высерам
Анон, я не оправдываю поведение. Срать на людей плохо. Но бывает, что дерьмо в человеке всегда было, просто полезло наружу так откровенно только сейчас - как про Ребекку говорят, например. Никто ж не пишет, что это её злой двойник.
Ну меня нет ощущения, что крышу сорвало. Имхо ее океан боли вечен и постоянен. И кто знает, что там не на дневничках в плане тупости и подлости было. Позиция жертвы очень удобна. Это ещё надо суметь так.
Анон пишет:У нее есть работа, мужик, и жилье. Да, у нее проблемы с родными. Поднимите руку, у кого нет.
Лучше обсуждать ее фандомные достижения.
Тогда не пиши, пожалуйста, про сложности ее жизненной ситуации. Потому что у остальных тоже в жизни дохуя сложностей, но анал карнавал они не устраивают.
Присоединяюсь к просьбе.
ИБД выскажется, когда уже отгорит 
Марина до сих пор не поняла, где проеб их новой системы. Вот где жопа то.
Ну так она искренне считает, что рэндом - это хорошо.
Если раздать случайные тексты случайному количеству случайных людей, а те их оценят по случайным критериями со случайными весовыми коэффициентами - получится объективный результат.
Анон пишет:я надеюсь в последний момент, когда уже все аноны наконец доедят попкорн, на сцену ворвется автор Морлы и снимет работу с конкурса
омайгадбл, как я этого жду!
С обличениями, пробиванием днищ и скринами пезд
А, пусть еще признается, что он и есть Та Самая Главная Крыса и все это было хитрым планом по унижению минотаврихи: сначала поманить местом в тройке, потом выпнуть из тройки, а потом вообще недодать ничего.
Потому что у остальных тоже в жизни дохуя сложностей, но анал карнавал они не устраивают.
Тебе, блядь, не об этом говорят. Человек пишет, что раньше ему был симпатичен человек, он сочувствовал трудностям, но анал карнавал(с) всё перекрыл. Он никак не оправдывает Андрэ этими трудностями. Не лезь в чужое грязное бельё и своим не тряси.
Анон пишет:Анон пишет:У нее есть работа, мужик, и жилье. Да, у нее проблемы с родными. Поднимите руку, у кого нет.
Лучше обсуждать ее фандомные достижения.Тогда не пиши, пожалуйста, про сложности ее жизненной ситуации. Потому что у остальных тоже в жизни дохуя сложностей, но анал карнавал они не устраивают.
Анон, остановись. Ты щас реально дно пробиваешь. Я другой анон, я понятия не имею, что там в Андре, но ты очень щас не прав.
Анон пишет:Марина до сих пор не поняла, где проеб их новой системы. Вот где жопа то.
Ну так она искренне считает, что рэндом - это хорошо.
Если раздать случайные тексты случайному количеству случайных людей, а те их оценят по случайным критериями со случайными весовыми коэффициентами - получится объективный результат.
Так в этом и жопа. Нихуя они не сделали выводов. Вот просто тупые невменяйки.
Да! А чтобы нивелировать субъективность, мы придумаем дохуя критериев.
Анон, остановись. Ты щас реально дно пробиваешь. Я другой анон, я понятия не имею, что там в Андре, но ты очень щас не прав.
Да вы заебали. Перестаньте сами ссылаться на сложные обстоятельства в жизни Андре. Она в этом не уникальна нихуя. Сами тему закройте.