Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кто-то может спросить, что будет с ключами то?
В личку или как. Я в этом году даже не подавался, поэтому заход в личку будет странным.
Конечно)
Сразу видно, настроены на диалог!
а комменты по традиции тоже прикрыли?
Когда тебе угрожают в реале, то лучший способ спастись - анально отгородиться в интернетах, очевидно ж. Х - Логика
Ну я так понимаю, пока на дне сидит Док Ребекка с пездами и скриншотами. Но не исключено, что ей уже стучат снизу.
Что может быть ниже дна? Разве что она действительно начнет раздавать скриншоты пезд.
я вот с этого хуею не переставая, и каждая ошибка округления и ни на что не влияющий ноль продляют мое охуение бесконечно
ведь им наверняка это говорили весной?
Нет, весной не говорили. Тогда говорили только о рандомности, случайном результате, среднем по палате, невозможности оценки отдельно взятых текстов и большом количестве критериев, который будет чисто арифметически "размазывать" общий балл.
Представить, что у них ноль ни на что не влияет, какие-то тексты прочтут больше или меньше ридеров и округляться будет неправильно, тогда не мог никто.
Отредактировано (2019-11-07 14:00:04)
А меня тут переебало, мне от всего этого ржача вдруг за Андре страшно.
Мы с ещё несколькими анонами несколько страниц назад сличили впечатления, будто у Андре тупой двойник отжигает.
А что, если это серьёзно? У неё вроде как есть наследственность по части психических проблем, анамнез жизни тоже не няшно-пушистый. Февраль немного рановат для весеннего обострения, правда, но остальное...
Ладно мы с попкорном, но более близкое дайри-окружение, они не замечают, что на одной теме человеку реально чердак срывает?
Чо, аноны, неужто нас наконец-то закроют?
Я на всякий случай уже подготовил почву 
Что может быть ниже дна? Разве что она действительно начнет раздавать скриншоты пезд.
Настоящий выход конфликта в реал. Если кто-то начнет через сеть гадить человеку по жизни, или не дай бог оффлайн припрется морду бить.
Мы с ещё несколькими анонами несколько страниц назад сличили впечатления, будто у Андре тупой двойник отжигает.
Да по-моему, она всегда была ебненькая и даже с личной темой на хс. Или я ее с Анндр путаю?
Отредактировано (2019-11-07 14:04:40)
не нашёл фотки aibo ers 210 с детьми/людьми, кто найдёт и умеет в фш: сделайте плиз наверху надпись КИБЕРБУЛЬ, а внизу ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ
Ну я так понимаю, пока на дне сидит Док Ребекка с пездами и скриншотами. Но не исключено, что ей уже стучат снизу.
подозреваю, что здесь много разных доньев. Дно Ребекка: дно фандомное одиннадцатилетней давности, никого не удивило. Дно марина: отмалчивалось, вылезло с перекладыванием ответственности, тоже не особо удивило. Дно андре: заворачивалось в белый плащик, принимало красивые позы, старательно сохраняло человеческий облик, тонуло в океане боли, ехало крышей в прямом эфире, рассылало говно по личкам 
Не, она телемостила помню на анонимке Старбакса, а тут ручечку выкрутило, но по ее манере было всегда понятно, что ручечка есть.
пиздит как дышит, вот ничего не мешает же человеку! Даже в мелочах! Орги не читали фики и никого не тянули - да ИБД кажется в двух арбитражках обсуждала, кому какие места поставить, и ничего?
Орги не читали фики? Но пардон, а как же отзывы ибд? Своими глазами видел и читал.
а че у нее там за обстоятельства-то такие тяжелые, у этой андре? без работы сидела, последний дошик доедала?
Не, она телемостила помню на анонимке Старбакса, а тут ручечку выкрутило, но по ее манере было всегда понятно, что ручечка есть.
понятно было, что она ёбненькая талантливая девочка, которая рано или поздно либо ебанутость перерастёт, либо талант. Океанов боли в личном дневнике я ждал, но никак не кризисного менеджмента в полный рост и не забега по личкам с галлюцинациями о крысах.
Да там реально плохо с семьёй, лучше не выносить сюда, по дайри можно почитать.
Но она далеко не единственная, у кого и трагедии случались, и кризис, и боль в жизни. Это не оправдания дерьмовым высерам
я надеюсь в последний момент, когда уже все аноны наконец доедят попкорн, на сцену ворвется автор Морлы и снимет работу с конкурса 
а че у нее там за обстоятельства-то такие тяжелые, у этой андре? без работы сидела, последний дошик доедала?
У нее реально был пиздец и это не повод для смехуечков, даже не начинай.
Орги не читали фики? Но пардон, а как же отзывы ибд? Своими глазами видел и читал.
ну вот марина ни одного не читала, и что там другие читали - не похуй ли, тут блядь угроза жизни, она бежит в полицию!
честно говоря, вижу я разлад в стане оргов. мнится мне, что у них с некоторых пор каждый сам за себя и свое днище пробивает по собственному желанию. По участию ИБД в арбитражных, сдается мне, что она поняла, что бальная система не работает и попробовала честно вытянуть литературный конкурс на литературный конкурс. Андре загорала в Калининграде, а Марина скорее всего была за святые балы. Отсюда и начинается эта шизофрения. Потому что либо это она, либо пиздят на голубом глазу, а это в двойне тупо. Ставлю на раскол в рядах.
ИБД мы не услышим.
Да там реально плохо с семьёй, лучше не выносить сюда, по дайри можно почитать.
Я надеюсь, там с пруфами, а не как с океаном боли?