Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А по арифметике у них была одна оценка на все случае жизни и итог никогда не менялся зачет-незачет
Небезопасный пара демон. Океан боли. Кибербуль живых людей.
Как, как она умудряется извергать такие комбо?!
Так же, как логическую цепочку: кто слил скрины втихую? Тот, кто был не согласен в открытую! Он снова в открытую говорит, что не делал этого? Ну так тем самым и доказывает, что делал!
Логика уровня Андре
Ну то есть Марина так и не поняла, где проеб их прекрасной системы?
Ничего не будет веселее нынешнего.
Не зарекайся! Дна нет.
И ведь, сучки, специально по одной отжигают! Следующий выход ИДБ.
Ребекка только поперек очереди влезла.
Ничего не будет веселее нынешнего.
осторожно, анон, а то будет, я верю в оргов 
Три орга против всех. А, не, парочка пезд им сочувствует. А все остальные тупые недалёкие непрогибающиеся друзья!
Я хочу поставить на то что и-как-ее-там будет сидеть под веником тихо
почему так тянет назвать её кот-д-ивуар, лол
И я момент с палевом проебала, но желаю всех благ крысокунам, кем бы они ни были!
Отсосать не предлагаю, у меня с этим делом неважно, крысокуны достойны более качественных минетов))
Марина скрином на всякий случай https://i.imgur.com/rZfgGs4.png
В оргсоо оперативно закрываются посты - не знаю, для всех или только для небезопасных™, но пофиг уже.
анон проебал тот момент с палевом на скринах и жюри толком не знает, так что для него это реально тайна за семью печатями
Анон не проебал, да это вообще секрет Полишинеля, но вторые, самые весомые выносы, делал совсем другой крысокун. И вот его личность точно тайна. Его (или их) только модеры разве что знают.
Знаешь, мне кажется, они сами до сих пор не понимают ачетакого в том, чтобы определенные тексты прочитали не 10 человек, как все, а 15-20. Средний балл же не изменится. Что у них в школе по арифметике было?
я вот с этого хуею не переставая, и каждая ошибка округления и ни на что не влияющий ноль продляют мое охуение бесконечно
ведь им наверняка это говорили весной?
Не зарекайся! Дна нет.
осторожно, анон, а то будет, я верю в оргов
Ну они же не настолько дуры, чтобы дальше оржить с такими результатами? Веселее будет только если они с Фенрирой не поделят ключи и начнут метаться говном в следующем году.
Скажите, что они не настолько дуры, я верю в человечество.
Анон с отсосом
Анон не проебал, да это вообще секрет Полишинеля
Я, например, не знаю. Не раскрывай, пожалуйста.
Его (или их)
я думаю, "их". пападемон писал, что ему не один и не два человека написали в личку про ебанувшуюся андре.
Из личных сообщений андре с личными, очень личными мнениями
Это моя вина, что члены жюри оказались подставлены перед холиваркой
ни вы, ни многие другие члены жюри совершенно не имеете отношения к возникшим проблемам и никаким боком к ним не причастны. Простите меня.Из поста марины:
И да, мы пошли навстречу требованиям жюри, потому что хотели сохранить заинтересованность жюри в конкурсе.
несмотря на уходы жюри из-за отсутствия личного выбора призеров и ваши просьбы.
мы все же пошли вам навстречу в ваших просьбах ввести фактор личного обсуждения
Насчет сливов: один член жюри даже не скрываетИ еще из сообщения андре, абзац следующий за "прямых доказательств, что это именно Персе, у меня нет":
если уж Персе нельзя было предугадать
БОЖЕ КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
И даже после этого находятся подруженьки, которые оправдывают этих ослиц
Дно.
Марина скрином на всякий случай https://i.imgur.com/rZfgGs4.png
В оргсоо оперативно закрываются посты - не знаю, для всех или только для небезопасных™, но пофиг уже.
а комменты по традиции тоже прикрыли?
Прийти и дать пизды
Почему я так ору?
После поста Ребекки оно как-то неоднозначно читается
В общем, главное точно определится, что именно собираешься делать.
Ну то есть Марина так и не поняла, где проеб их прекрасной системы?
Ну да.
Не зарекайся! Дна нет.
Ну я так понимаю, пока на дне сидит Док Ребекка с пездами и скриншотами. Но не исключено, что ей уже стучат снизу.
Анон пишет:анон проебал тот момент с палевом на скринах и жюри толком не знает, так что для него это реально тайна за семью печатями
Анон не проебал, да это вообще секрет Полишинеля, но вторые, самые весомые выносы, делал совсем другой крысокун. И вот его личность точно тайна. Его (или их) только модеры разве что знают.
Поэтому мне и нравится концовка «я Спартак! и я тоже Спартак»
Спасибо тому анону за я/мы 
а комменты по традиции тоже прикрыли?
Конечно)