Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин, и я правильно понимаю, что протесты артеров проигнорили? 
у вбрасывальщика просто часы отстают на сутки
но подождите, но ведь даты на сутки перепутала анд—
oh no
Дело раскрыто!
Нужна автарка с "Шарик должен танцевать". Для оргов 
А кому там в реале угрожают-то и почему бы в этом случае не подать заявление? Если, конечно, это правда, а не личное мнение 
Чо, аноны, неужто нас наконец-то закроют? 
Хоспаде, я б дал папе свой адрес, не морду же он ей бить придет, в конце-то концов.
Если и после этого текст по среднему баллу не попадает в шорт-лист — арбитраж закрывается.
чо? почему вдруг в шорт не попадает, если там тройки лидеров в основном тасовали? а если "попадает", то что, арбитраж продолжается? как насчёт более ранней версии "только один арбитраж для одного текста"?
alba-longa, не уверена, что наш программист будет готов публично делиться сниппетом кода
погромист зассал. я его понимаю - когда нахуевертишь всяких багов, показывать не хочется.
может это док, которая последние 15 лет собирала компромат на людей угрожает? 
может это док, которая последние 15 лет собирала компромат на людей угрожает?
Прийти и дать пизды 
Да там даже не адрес, она сказала, мол, буду в питере, давай встретимся. Ужасные, ужасные угрозы 
океан боли&угрозы в реале
холиварка должна знать своих героев в аватарку
С одной стороны да, с другой, спящего агента раскрывать пока рано, мало ли что у нас будет учтено в следующем году
Ну а вообще это его/их личное дело. Мы все равно будем любить и уважать героический поступок
анон проебал тот момент с палевом на скринах и жюри толком не знает, так что для него это реально тайна за семью печатями
не высказывать же личное мнение 
Нужна автарка с "Шарик должен танцевать". Для оргов
Смутно припоминаю, что кто-то делал такие аватарки во время какого-то другого срача.
А кому там в реале угрожают-то и почему бы в этом случае не подать заявление? Если, конечно, это правда, а не личное мнение
Потому что им никто не в силах помочь в битве против небезопасного папы-демона((9
Анон пишет:Интересно, а если прийти в игнорируемый пост и там попросить снять текст, орги тоже проигнорируют?
Это стоило бы сделать хотя бы ради того чтоб оги появились. Хотя скорее всего они молча снимут текст и отпишутся в личку в лучшем случае. Они зашили себе рот до десятого.
Я догоняю вас из далекого Дня РСИИ, зная уже все спойлеры.
Я не смог молчать на этом комменте!
Гхасподь, да лучше бы они и правда до десятого зашили себе рот!
Небезопасный пара демон. Океан боли. Кибербуль живых людей.
Как, как она умудряется извергать такие комбо?!
этот поезд в говнееее, и нам не на что больше жать.
этот поезд в говнееее, и нам некуда больше бижать.
Ну что, аноны, набрали жирку к зиме? Столько питательной еды, нажористо 
Если они сами говорили, что арбитраж нужен для доп баллов, чтобы текст поднялся в списке?!
Знаешь, мне кажется, они сами до сих пор не понимают ачетакого в том, чтобы определенные тексты прочитали не 10 человек, как все, а 15-20. Средний балл же не изменится.
Особенно если один текст прочли 12, а другой 15 человек. Что у них в школе по арифметике было?
Отредактировано (2019-11-07 13:49:14)
Но что мы видим? У оргов лапки, извиниться они не могут, исправить ничего не могут, ДАЖЕ УДАЛИТЬ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СУКА,
еще раз напомню - аккаунт 006 и все работы они прекрасно снесли
Из личных сообщений андре с личными, очень личными мнениями
Это моя вина, что члены жюри оказались подставлены перед холиваркой
ни вы, ни многие другие члены жюри совершенно не имеете отношения к возникшим проблемам и никаким боком к ним не причастны. Простите меня.
Из поста марины:
И да, мы пошли навстречу требованиям жюри, потому что хотели сохранить заинтересованность жюри в конкурсе.
несмотря на уходы жюри из-за отсутствия личного выбора призеров и ваши просьбы.
мы все же пошли вам навстречу в ваших просьбах ввести фактор личного обсуждения
Насчет сливов: один член жюри даже не скрывает
И еще из сообщения андре, абзац следующий за "прямых доказательств, что это именно Персе, у меня нет":
если уж Персе нельзя было предугадать
БОЖЕ КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ
Отредактировано (2019-11-07 13:46:01)
на каждой линии есть станция Пиздец
и кто туда доехал - молодец ©
С одной стороны да, с другой, спящего агента раскрывать пока рано, мало ли что у нас будет учтено в следующем году
Ничего не будет веселее нынешнего.
Ну а вообще это его/их личное дело. Мы все равно будем любить и уважать героический поступок
Согласен, анон, но крысокун/ы все равно прекрасен/прекрасны, даже без деанона горячо люблю и посылаю лучи любви
В андре разочаровался пиздец, а раньше был в восторге, чуть не ролевой моделью воспринимал.
анон проебал тот момент с палевом на скринах и жюри толком не знает, так что для него это реально тайна за семью печатями
+1